天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 12490 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

知否知否,2018年度账单人人都有!网友又惊呼:这么恐怖吗?我哪 ...

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-1-8 15:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
千呼万唤始出来,刚刚支付宝账单终于出来啦!!
这一次年度账单以“超市购物小票”的方式
统计了2018整年的花销,此外还有信用情况!
首先支付宝APP“搜一搜”,找到最热搜索“2018年账单”

就会很清楚看到自己这一年花的钱,话说我的钱哪儿来的?
还有详细的分类,钱被安排得明明白白啦~

当然要祈求自己变锦鲤,2019继续旺旺旺~

大家都查看支付宝账单了吗?
赶紧来分享一下账单吧~~

经验值

资深旅游玩家

哪来的钱😳

丁珰  嘻嘻明明白白,这些钱是你的呢~  发表于 2019-1-8 16:29

经验值

1 海淘小能手 资深旅游玩家

跟小编差不多哦哈哈!
花在衣服和美容上最多,跟2017年一样额呵呵
衣柜都要爆了…………

来自[移动wap版]

丁珰  再买一个衣柜,买更多衣服不用怕  发表于 2019-1-8 16:29

唉,今年又把家里倒数第1000个矿吃没了,今年的愿望是能省下半个矿

丁珰  抱紧富人~家里还缺会写帖的会吃饭会花钱的妹妹吗?  发表于 2019-1-8 16:32

经验值
BB生日

爆料达人

哪来的钱😳

嘻嘻明明白白,这些钱是你的呢~

经验值
BB生日

爆料达人

跟小编差不多哦哈哈!
花在衣服和美容上最多,跟2017年一样额呵呵
衣柜都要爆了………… ...

再买一个衣柜,买更多衣服不用怕

经验值
BB生日

爆料达人

唉,今年又把家里倒数第1000个矿吃没了,今年的愿望是能省下半个矿

抱紧富人~家里还缺会写帖的会吃饭会花钱的妹妹吗?

基本上都是叫外卖~

丁珰  很有实力很优秀的肥宅  发表于 2019-1-8 16:54

经验值
BB生日

爆料达人

基本上都是叫外卖~

很有实力很优秀的肥宅
何师奶

硕 士

经验值
BB生日
昨晚看了消费,那个数据实在太吓人,光服饰美容花了10万多。不知哪来的10万,哪来的数据哦

丁珰  我也是被我的日常吃喝消费吓到,有时候支付宝的钱转来转去也会算上  发表于 2019-1-9 14:32

经验值
这个数据是如何做到让我觉得我曾那么有钱过的

丁珰  对,相信自己有钱过  发表于 2019-1-9 14:33
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

家里没矿的小喜记只能围观一下下啦

经验值

回复 我的韬韬 的帖子
昨晚看了消费,那个数据实在太吓人,光服饰美容花了10万多。不知哪来的10万,哪来的数据哦 ...

哇10万!衣服护肤品买多了?
来自[广州妈妈iPhone版]
何师奶

硕 士

经验值
BB生日
回复 琳妈妈好 的帖子

问题就是没有这么多啊,流水都没这么多。所以说,不知数据怎么来的
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
11万,领先97%

丁珰  鼓掌~鼓掌~  发表于 2019-1-9 14:33

经验值
BB生日
真是不看不知道,原来自己真是一枚“败家”老母亲

丁珰  嘻嘻嘻,今年继续买买买  发表于 2019-1-9 14:34

经验值
我在担心,支付宝这数据要是被税局盯上了,会不会查我税啊?

丁珰  啊哈哈,抱抱富婆  发表于 2019-1-9 14:35
冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不看不知道,一看吓一跳

丁珰  是滴是滴,被吓到感冒(开玩笑~)  发表于 2019-1-9 14:35
‹ 上一主题|下一主题
知否知否,2018年度账单人人都有!网友又惊呼:这么恐怖吗?我哪 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部