‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 201 | 浏览: 23442 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原来宝宝游泳的好处真的很明显

BB生日
38-40度??會不會太熱了啊??

寶寶能受得了啊??像這樣的天氣一般30度都可以了吧,不然會好像在讓寶寶泡溫泉
好像是說冬天才需要38度的吧~!
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 乖宝宝快长大 于 2008-5-9 15:11 发表
38-40度??會不會太熱了啊??

寶寶能受得了啊??像這樣的天氣一般30度都可以了吧,不然會好像在讓寶寶泡溫泉
好像是說冬天才需要38度的吧~!

对~就是啊~怎么可以38.40度~冬天也不用这么热啊~对孩子心脏不好的~你听谁讲的啊~晕~

BB生日
请问L妈妈,你去的那个给宝宝游泳的地方在哪里啊??我也想带宝宝去,在家里游实在是太累了~!
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 乖宝宝快长大 于 2008-5-10 09:40 发表
请问L妈妈,你去的那个给宝宝游泳的地方在哪里啊??我也想带宝宝去,在家里游实在是太累了~!

就在157医院门口的京隆大厦9楼,你可以去妈网黄页看下佳贝乐的资料,我如果讲太多怕人家讲我做广告了 ,佳贝乐,我都被人怀疑了,下次我宝宝去游泳是不是可以免费啊~

BB生日
大家觉得哪种牌子游泳圈好呢~!现在正迷茫中。
大宝小宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 宗霖宝宝 于 2008-5-9 12:04 发表
我以前都在儿童医院游,现在转到海珠江南西壮壮生活馆游,因为还是觉得医院的环境不太卫生。
说实话,确实感觉bb游泳挺好的,bb抵抗力强,不容易生病,而且长得结实,比小区差不多大的宝宝长得都高,而 ...

昨天刚好经过看到这间店。环境挺好的。听那些家长说,现在是38元一次,以后就是60多元一次。一次是20来分钟。昨天看到一个BB有9个多月了,已经会认人了,不让那些阿姨抱着游,哭得 。根本都没游。个人以为比较大的BB,先去熟悉环境,让那些阿姨抱着都不哭,才行。
CAN

高 二

经验值

活动小队长

好呀,我也要买个游泳圈给宝宝游泳
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 乖宝宝快长大 于 2008-5-12 09:31 发表
大家觉得哪种牌子游泳圈好呢~!现在正迷茫中。

我孩子用的是少飞牌,不错,医生建议用之外,我也有查过很多资料,不错!
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 妍宝宝] 于 2008-5-12 09:40 发表

昨天刚好经过看到这间店。环境挺好的。听那些家长说,现在是38元一次,以后就是60多元一次。一次是20来分钟。昨天看到一个BB有9个多月了,已经会认人了,不让那些阿姨抱着游,哭得 。根本都没游。个人以为比较 ...

对,我也有见过,还是坚持从小开始游好,我的孩子再佳贝乐游的,我游开的价钱是50元一次的,买10次还送2次,她们那环境也很好啊,那里有3种价钱,最便宜的就38元一次,也是买10次送2次,但觉得50元的好点,有宝宝抚触,还有中浴药粉,可以中和水质,保护皮肤,价钱还可以啦!

经验值
BB生日
我家BB也游,2个月儿保时64公分了
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 陈大可 于 2008-5-12 15:32 发表
我家BB也游,2个月儿保时64公分了

经验值
BB生日
我买了个詹博士游泳圈,用第三次的时候漏气。

经验值
BB生日
壮壮38一次呀,我听说是35元一次的呀,好像是初次体验价。以后办了套卡后也没有那么贵,好像平均都在40多左右,应该是一般妈妈都能够负担的。它一次服务是“游泳+沐浴  送抚触”,全套下来快一个小时了,应该不是楼上mm说的20分钟。
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 贾乐乐 于 2008-5-12 20:34 发表
壮壮38一次呀,我听说是35元一次的呀,好像是初次体验价。以后办了套卡后也没有那么贵,好像平均都在40多左右,应该是一般妈妈都能够负担的。它一次服务是“游泳+沐浴  送抚触”,全套下来快一个小时了,应该不是楼 ...

一个小时? 那想问下宝宝游泳游多久?

经验值
BB生日
游泳10-15分钟,沐浴15分钟,抚触20分钟,我的宝宝是这样的。
彤彤的靓妈咪

大 专

经验值
BB生日

LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 贾乐乐 于 2008-5-12 22:55 发表
游泳10-15分钟,沐浴15分钟,抚触20分钟,我的宝宝是这样的。

哦~但讲实话,我想放水应该都去掉了起码20分钟了把,你的宝宝多大啊?有坚持游泳吗?才游10-15分钟啊?我的宝宝游上一个星期后就开始慢慢加时间了,其实我还有个疑惑,BB沐浴需要15分钟那么长时间吗?抚触20分钟的话孩子可以坚持吗?我在家里给宝宝抚触,最多10分钟,我也有看书和咨询,孩子抚触没必要那么久啊。那家是不是骗你的啊,你最好要看住自己的宝宝啊。

会飞的猪

四年级

经验值
BB生日

回复 26楼 的帖子

我也住在同和,你说的这间在哪个位置怎么去啊,联系方式?短我啊!
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 紫狐轩 于 2008-5-13 10:00 发表
我也住在同和,你说的这间在哪个位置怎么去啊,联系方式?短我啊!

妈网黄页上有她们的介绍叫佳贝乐,在157医院路口的京隆大厦9楼,你去看看啦,我感觉的不错,毕竟操作员都是拿了正规证的,我主要是看中她们是与医院一起办的。专业知识好。

经验值
BB生日
看来这位mm很推崇佳贝乐呀,不遗余力的作宣传,这种精神真值得学习呀 。其实你说的宝宝游泳、沐浴、按摩的时间都要因人而异的,不可一概而论。而且每个宝宝每天的状态也不同,都要根据这个来调整时间。我也很想去佳贝乐体验一下,但无奈太远,好在这边有壮壮,我想应该可以满足不同区域人的需求了。因为给宝宝游泳是要长期坚持的事,不然没效果,所以还是尽量找离家近的地方方便了。壮壮在江南西路紫金大街37号,要不你改天也带宝宝去试试。
‹ 上一主题|下一主题
原来宝宝游泳的好处真的很明显
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部