‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 7285 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

帮女闺蜜寻男闺蜜

回复 不懂事的孩子 的帖子
楼主这个找男闺蜜的帖子写的模棱两可,如果你这个男闺蜜今后是会往身体接触方向发展的,那你自己应该先爆一 ...

有感觉再说啊?又不是相亲
来自[广州妈妈Android版]

回复 sunny宝贝青春 的帖子不是我怎么定义,找男闺蜜的不是我啊。应该是楼主怎么定义?无非是3种:1、就是 ...

难说了?现在年轻人想法太多

经验值
BB生日

回复 sunny宝贝青春 的帖子
800块?是贵了还是便宜了?

这800块不是大家想的那样。
就是唱K认识了一个服务员,然后请她吃饭喝茶聊天,快分开的时候给她发了个800块的红包,因为她上班要请假,没有其他想法。也是第一次做这样的事情。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

sunny宝贝青春 发表于 2022-9-29 00:23
800块?是贵了还是便宜了?

经验值
BB生日

gglcd 发表于 2022-9-29 09:25
这800块不是大家想的那样。
就是唱K认识了一个服务员,然后请她吃饭喝茶聊天,快分开的时候给她发了个800 ...

路过一下

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 gglcd 的帖子
本帖最后由 gglcd 于 2022-9-29 09:32 编辑 这800块不是大家想的那样。就是唱K认识了一个服务员,然后请她 ...

不知道大家想的事怎么样的😂,兄台出手阔绰,请人吃饭还给800红包当误工费。搞的我都想请假和你吃饭了。😍

友情咨询一下这800是现金还是微信?如果是微信当心大数据把你给揪出来,如果这个姑娘有涉及啥啥啥,然后被抓,手机收款里面差不多金额的都会被大数据调出来😂
路过一下

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

哈哈!这个理由有点顺其自然??

男人嘛,既好色又要面子。直接约炮的贴很想热情呼应,但是又怕闲言碎语。换个说法,哥哥妹妹比较道貌岸然些。

经验值
BB生日

回复 米堆堆 的帖子
人家服务员要包年的. 还要养家糊口.  这800真是小气了.   乖,下次给人家一次性十万.  她会安心收下的. ...

我真没有这想法啊,如果一定要说有,也是想包后面几十年,虽然知道人家看不上我。
你这是对我有成见,我也就是单身久了好玩一点而已,没你想的那么坏。

PS,打字的时候手都是抖的

经验值
BB生日

不知道大家想的事怎么样的😂,兄台出手阔绰,请人吃饭还给800红包当误工费。搞的我都想请假和你吃饭了。😍 ...

如果让你请假和我吃饭喝酒聊天,按照你的收入,我怕是付不起你的误工费😂
微信转的啊,但能交代清楚应该没什么吧?像这种事情除非是抓个正着并且自己承认是交易,否则一般没事的吧
路过一下

学 士

经验值
BB生日

如果让你请假和我吃饭喝酒聊天,按照你的收入,我怕是付不起你的误工费😂微信转的啊,但能交代清楚应该没什 ...

一顿饭一般请假半天,我们算请一天好了,月薪算到每天要800的话,最少也得是800*22=17600了。我可没这么高工资😓😭。

如果那个小妹已经记不清谁是好人仅吃饭,谁是客人去开房,一股脑全部说是客人,你猜警察叔叔信谁😂😂。
路过一下

学 士

经验值
BB生日

如果让你请假和我吃饭喝酒聊天,按照你的收入,我怕是付不起你的误工费😂微信转的啊,但能交代清楚应该没什 ...

前段时间的李*峰就不是抓的现行,是服务人员被抓后供出来的吧。

经验值
BB生日

gglcd 发表于 2022-9-29 11:32
我真没有这想法啊,如果一定要说有,也是想包后面几十年,虽然知道人家看不上我。
你这是对我有成见,我 ...

你觉得服务员都看不上你 .....  
好好反省 .... 

麻烦了!是人品问题吗?服务都看不上你?哈哈

本帖最后由 gglcd 于 2022-9-29 09:32 编辑 这800块不是大家想的那样。就是唱K认识了一个服务员,然后请她 ...

800的小费??

经验值
BB生日

一顿饭一般请假半天,我们算请一天好了,月薪算到每天要800的话,最少也得是800*22=17600了。我可没这么高 ...

算的这么仔细😂😂😂

不懂事的孩子  也没有认真算啦,就是粗略算一下,别人平时的免费午餐和小费都还没计算进去呢。  发表于 2022-9-30 13:47

经验值
BB生日

回复 米堆堆 的帖子
你觉得服务员都看不上你 .....  好好反省 .... 

这个女生各方面还是比较优秀的。

不懂事的孩子  到底是哪个KTV啊,竟然藏龙卧虎有那么优秀的服务员,我有个朋友让我问问你,可以说说哪个KTV吗?他最近想唱歌。  发表于 2022-9-30 16:07

经验值
BB生日

麻烦了!是人品问题吗?服务都看不上你?哈哈

我人品没问题啊。但在她看来,能经常到这些地方唱K喝酒还敢撩她的,我可能也不是什么好鸟。
路过一下

学 士

经验值
BB生日

算的这么仔细😂😂😂

也没有认真算啦,就是粗略算一下,别人平时的免费午餐和小费都还没计算进去呢。

经验值
BB生日

也没有认真算啦,就是粗略算一下,别人平时的免费午餐和小费都还没计算进去呢。 ...

还有精神损失费😂
路过一下

学 士

经验值
BB生日
话说,你转了800元误工费,也算是有情有义,有理有据,你和这个小妹后续的发展如何啊。
‹ 上一主题|下一主题
帮女闺蜜寻男闺蜜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部