‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 10445 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

离不了过不好很内耗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2023-5-6 15:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     4月13号谈好了离婚协议净身出户,预约了23号办手续,过户手续等等也陆续开展怎么办的了,沟通好15号他回来收拾东西搬走,结果那天没回来收拾东西,没联系我,女儿打给他说到时再回来吧,然后一切的过户他都停了。

一直到22号晚上发信息问我,明天怎么说,我那时想着还没过户,手续推迟再办,我就回复了我上班,他没回我,没再问预约其他的时间。到现在为止,他回来做了3次饭,女儿每天打电话给他让他回来煮饭,自己不会煮,他每次都在我下班前离开,东西也没收拾走,就带走了几套夏天的衣服。

其实我心里也不太想离,我没那个勇气,虽然感情回不到以前那样,但是我想再尝试一下能否再修复下,断联了10几天后,我想给个台阶他,发信息问他最近过得好吗?让他回来煮饭给我和女儿吃,希望每天能吃到他煮的饭,他很快的回复了好的,我说今晚下班回来了吗?他说有饭局就不回了,我说那我们等你回家,很显然这个台阶给到位了吧。第二天他说临时有事不回了,明天再回。回来的那天他也有发信息问我买什么菜,然后同样也是煮饭吃饭后在我下班前走了,然后发信息给我,说今天就回来煮饭,以后回来煮饭就告诉你,有什么事月底再说吧,我回复他说给你时间和空间,想好了欢迎回家。然后我再问他什么事到月底才可以说的?他又回复我说没什么事。

现在的我一脸懵,到底是想干什么,又没再提离,又没再说回

mini-202  现在出轨的那个是他,咋感觉做错事的是你一样?舔狗生活?  发表于 2023-5-8 16:08

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
离,趁着他答应净身出户抓紧离,别等他后悔转移财产,一毛不拔。出轨的男人不值得你留恋了。抓紧钱房车对你母女来说才是最好出路

经验值
搞清楚自己想怎么样,然后提出来沟通吧……你这种情况,劝离劝和都不对,你难,网友也难😂😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 二捣蛋 的帖子

他没有财产了,钱都在我这,而且他工作单位原因,怕我闹事,

经验值
BB生日
回复 VVii 的帖子

我在努力挽回吧,可能他要个时间冷静吧

经验值
BB生日
告诉他,离了到那边过日子也是柴米油盐醋,不见得就浪漫满屋了……这边有亲生女儿,有这么多年的感情。如果做不到对这边无牵无挂,还是彻底断了那边回归家庭。当然,机会只有这一次。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
其实,你们因咩事离?男方唔咸唔淡的态度,我会果断离了他

mini-202  对。感觉冷暴力型出轨男!错的是他。。。旁观者清  发表于 2023-5-8 16:10

经验值
BB生日
原来男方出轨啊?是跟那边没有断?
千年白妖

黄金长老

经验值

我觉得他这样的话,晚上去哪?

经验值
不离,如果对方出轨,那离了岂不是便宜了狗男女?一天不离一天你都是正印,而且守护着自己的孩子
千年白妖

黄金长老

经验值

回复 wtapple 的帖子
不离,如果对方出轨,那离了岂不是便宜了狗男女?一天不离一天你都是正印,而且守护着自己的孩子 ...

不离也不是解决问题的办法,你看,男人煮好饭在女人下班前就走,摆明只是给女儿煮饭或者说只是给家庭煮好饭,然后晚上去哪?会不会和三见面?
那就是整个晚上那么长时间男人去干嘛?
说了想回,但又。。。。

mini-202  肯定是煮好再去小三那。。还要怀疑不?对女儿有愧疚感。对大人没感情的做法  发表于 2023-5-8 16:11
mini-202  肯定是煮好再去小三那。。还要怀疑不?对女儿有愧疚感。对大人没感情的做法  发表于 2023-5-8 16:11
mini-202  肯定是煮好再去小三那。。还要怀疑不?对女儿有愧疚感。对大人没感情的太大  发表于 2023-5-8 16:11

经验值

回复 白小妖 的帖子
不离也不是解决问题的办法,你看,男人煮好饭在女人下班前就走,摆明只是给女儿煮饭或者说只是给家庭煮好饭 ...

管他去哪里,过好自己和孩子
古渡

初 三

经验值

小晴子0911 发表于 2023-5-6 15:16
     4月13号谈好了离婚协议净身出户,预约了23号办手续,过户手续等等也陆续开展怎么办的了,沟通好15 ...

看你的描述,你的未离婚的丈夫有点城府有点想法:他不想你闹事也不想和你好,说明他对你情断了。

如果以我代入这场危机,我会先离婚过两年再说,其间看清楚这前夫的所作所为,然后再考虑是否复合。
千年白妖

黄金长老

经验值

回复 wtapple 的帖子
管他去哪里,过好自己和孩子

嗯嗯,玩得太花,这种情况的话,姐要要好好玩一下

古渡  想和谁玩……-……  发表于 2023-5-7 14:20
古渡

初 三

经验值

嗯嗯,玩得太花,这种情况的话,姐要要好好玩一下

想和谁玩……-……
千年白妖

黄金长老

经验值

回复 古渡 的帖子
想和谁玩……-……

我要和大大大帅哥耍一下

经验值
BB生日

先生这样的态度,是我的话离婚,自己过好自己照顾好女儿,等他后悔去
古渡

初 三

经验值

白小妖 发表于 2023-5-7 14:30
我要和大大大帅哥耍一下

有空发个小帅哥上来,撩下你
千年白妖

黄金长老

经验值

回复 古渡 的帖子
有空发个小帅哥上来,撩下你

哈哈哈我不喜欢小鲜肉,我喜欢比我大一点,会照顾人的,会疼人的😃😃😃

有比你大的,你又嫌人家老了😃
‹ 上一主题|下一主题
离不了过不好很内耗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部