‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 1735 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 妈网 ]

真是要赞一下陈双儿!!

莉莉猪

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-6-1 18:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
人与人之前是讲个信字的,但是毫不相识的人你都敢系我无回复你同未卑钱你的情况下发货卑我, 你唔怕我收到货后唔卑钱的咩??哈哈!! 但是都要同你讲声“sorry”,因为我寻日上唔到网,电话又无电。所以未能即时付款,今日翻到屋企第一时间打开妈网先见到你的短信,跟住未来得切卑钱,下午就收到个打蛋器了。 THANKS你啊!

经验值

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

经验值

经验值
呵..是你运气好还是她运气好

经验值
现在才看到
是我的运气好
当然
跟住我的东西的人运气也好
每个人都好好人嘀
没人试过跑单 
有问题大家一起解决

经验值
本来自己都想说下昨天的事情
但是原来的帖子刚好到期回炉打造了
竟然有个地方让我水下
不错不错

经验值
昨天早上九点才收到祈和公司的电话
说车子因为没位了
订单太多赶住到货运场发货
所以我的小订单塞不下了
今天估计
安排不了送货到市区

当时 急得我头出一点点烟
因为星期六我发不了货的话
今天大家就收不了了
因为东西重
所以想最好发到家里
这样就不用大家再从单位吭唷吭唷地搬回家

经验值

经验值

经验值
昨天早上
9:00~10:30这个时段俺有点像热锅上的小虫子
想来想去点样解决这个问题
结果到了10:30
一个电话打来
说货给你送到市区
我们公司另外租辆小货车送货出来
啊,当时我第一句话就是反问:“这样你们的费用不是增加了”
对方说:“没关系,这样你方便一点发货呀”

就是因为我之前说过 星期六发货大家收货比较方便

庆幸选择了祈和公司

经验值
然后 省略俺飞奔出天河的N个字的过程

然后顺利地办好手续提完货
然后很开心地和小货车司机吱吱喳喳地吹住水拉货走了

然后
小货车司机接了个电话
奇怪
干嘛上次祈和公司送货的两个司机也是说着我能听懂嘀话呢

然后
再一问
祈和公司仓库及司机那一大遍人都是俺老家附近嘀

当然
因为那老总也是俺老家附近嘀

好玩不

经验值
好了 
说完开心的事情
俺躲去角落一边郁闷去了
昨天的一批货
昨天已顺利中转
但是今天派送的颇不顺利
到现在为止
有几份还没派送
有一份竟然派了个蛋机不派烤箱
整个下午我都在追件追件追件

因为个别点的快递员趁机偷懒吧
唉 再继续郁闷

明天早上起来再继续追追追追~~~

经验值

原帖由 lilylimc 于 2008-6-1 18:09 发表
人与人之前是讲个信字的,但是毫不相识的人你都敢系我无回复你同未卑钱你的情况下发货卑我, 你唔怕我收到货后唔卑钱的咩??哈哈!! 但是都要同你讲声“sorry”,因为我寻日上唔到网,电话又无电。所以未 ...

呵呵 借你块地盘水了一大堆
现在转回正题

不用谢
方便别人也是方便了我自己
我一次过发完货就不要左等这个右等那个
很麻烦唷
一次过
俺的时间成本小
交通成本小
电话成本小
利润可以最大化

经验值
BB生日

经验值
BB生日
妈网还是好人多

经验值
BB生日

经验值

‹ 上一主题|下一主题
真是要赞一下陈双儿!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部