‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 7772 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-7-25 22:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
她是两个孩子的妈妈 ,但还是好想尝试下,不知有无人有什么好建议?她一点都不懂,我也从没关注,身边也没见朋友做过,求助……

回帖推荐

细宝贝 发表于10楼  查看完整内容

比抽脂还痛吗?

monmon 发表于15楼  查看完整内容

这么痛苦居然这么多女人花钱买难受,PF!

细宝贝 发表于17楼  查看完整内容

天啊,还是小波安全吧.....

TANG绿色心情 发表于34楼  查看完整内容

天啊! 好恐怖,打S我也不去做,天生最怕痛
IVY

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我的朋友隆了两次胸,都后悔

经验值

原帖由 ivy484899 于 2008-7-25 23:00 发表
我的朋友隆了两次胸,都后悔

为什么呀? 她很想做啊,肯定有她的原因,我虽然大概知道 但也不想去深究原因 如果效果好试试也没什么不好啊,我是这么想的呵呵,希望有经验的 妈妈们能多给点建议,如果是在不好那我也多奉劝她一下
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
隆胸没什么不好亚,与其深深地馅在自卑中打不开心结不如就去追求自己所要的
关键要找对医院和医生阿--不过对于这个我也没有建议
我只知道手术过程不是最痛的,最痛的是手术后按摩的过程,据说比生小孩更痛不欲生很多倍

经验值
BB生日
我一直很疑惑隆了之后能不能用力抓

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
还是别做吧。。。小是小点毕竟是货真价实。。。变大了但塞了些东西进去,始终不舒服的。。。
青铜长唠

青铜长老

经验值

原帖由 monmon 于 2008-7-25 23:37 发表
我一直很疑惑隆了之后能不能用力抓

青铜长唠

青铜长老

经验值

原帖由 不不籽 于 2008-7-25 23:35 发表
隆胸没什么不好亚,与其深深地馅在自卑中打不开心结不如就去追求自己所要的
关键要找对医院和医生阿--不过对于这个我也没有建议
我只知道手术过程不是最痛的,最痛的是手术后按摩的过程,据说比生小孩更痛不欲生很 ...

比抽脂还痛吗?

经验值
BB生日
我也很想隆啊。。。不过今天又看到隆胸失败的恶果的新闻了。。。怕怕。。。
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
医生做得好只成功了1/3,后面的路才长呢
手术后要绑,为了把填充物的位置固定,绑不好,两个波波会歪掉不对称.....
还要多按摩--超级痛的,不按摩或者按摩不当的话会变金刚奶--因为手术后身体会对填充物产生正常的排斥反应,形成包膜,如果不把包膜揉松就会越来越紧紧紧包裹着水袋变成金刚奶,大是大了,可是跑步晃都不晃一下,多可怕啊

最恐怖的是,就算你认真绑了也按摩了,也有机会手术失败,那时候要取掉水袋重新剥离胸肌....................你要你朋友好好考虑清楚哦

硕 士

经验值

经验值
这不是恐怖片吧?

经验值
BB生日

原帖由 不不籽 于 2008-7-25 23:47 发表
手术后要绑,为了把填充物的位置固定,绑不好,两个波波会歪掉不对称.....
还要多按摩--超级痛的,不按摩或者按摩不当的话会变金刚奶--因为手术后身体会对填充物产生 ...

这么痛苦居然这么多女人花钱买难受,PF!

经验值
BB生日
想做几年了,就是怕后面的负作用,想想还是算了吧.你还是叫你朋友考虑清楚吧
青铜长唠

青铜长老

经验值

原帖由 不不籽 于 2008-7-25 23:47 发表
还要多按摩--超级痛的,不按摩或者按摩不当的话会变金刚奶--因为手术后身体会对填充物产生 ...

天啊,还是小波安全吧.....
请站短

硕 士

经验值
可怕,太可怕。

经验值
安全第一

经验值
BB生日
要慎重啊,很多后遗症的。

经验值
BB生日
我一直在考虑个问题:那些隆胸的还能哺乳吗?如能小BB不是可怜了,吃有硅胶味的奶,会中毒不?  
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
没有非常之必要还是不要搞了,手术有风险啊
‹ 上一主题|下一主题
有关隆胸,朋友想去做丰胸手术,哪好?有什么好建议,有人做过么 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部