上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2009 | 浏览: 206852 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 糕点烘焙 ]

O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风) ...

经验值
BB生日
刚才送不了花,现在补上

经验值
BB生日
好靓的蛋糕啊!!你老公真幸福
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-4-23 12:55 发表
刚才送不了花,现在补上

谢谢! 请你吃一块!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 快活人 于 2009-4-23 13:03 发表
好靓的蛋糕啊!!你老公真幸福

谢谢!

经验值
BB生日
祝你们大两口子感情越来越好。再祝你们4口子健健康康。在妈妈的妙手下茁壮成长

经验值
BB生日

楼主巧手!

祝你们夫妻恩爱!家庭美满!
莫莉

硕 士

经验值
BB生日
祝你们夫妻恩爱,永远幸福!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 涵涵宝宝最可爱 于 2009-4-23 14:46 发表
祝你们大两口子感情越来越好。再祝你们4口子健健康康。在妈妈的妙手下茁壮成长

谢谢你!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 宝宝贝贝 于 2009-4-23 14:56 发表

楼主巧手!

祝你们夫妻恩爱!家庭美满!

谢谢!谢谢!真是有心。 (今天放飞吻好累呀!)
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 君囡妈咪 于 2009-4-23 15:16 发表
祝你们夫妻恩爱,永远幸福!

谢谢你哦!

经验值
BB生日
恒妈妈。我的戚风蛋糕好象低有点黑哦。我是用烤盘的。是不是烤的时间太久了泥。但是上面的烤得又不错。请教下是啥原因泥~~~
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 涵涵宝宝最可爱 于 2009-4-23 22:20 发表
恒妈妈。我的戚风蛋糕好象低有点黑哦。我是用烤盘的。是不是烤的时间太久了泥。但是上面的烤得又不错。请教下是啥原因泥~~~

是用烤箱的原烤盘吗?长帝烤盘烤的话,150度烤20分钟就好了。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 佑晴 于 2009-4-23 22:37 发表
天啊,LZ是专做面包的吗??怎么能做得那么好那么多款式。

不是,是个很有空的全职妈妈,看见自己感兴趣的就会做。

经验值
牛角包我喜欢
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 聪明宝宝妈 于 2009-4-23 23:31 发表
牛角包我喜欢

做起来却很麻烦,就只做那么一次。

经验值
BB生日
2004-07-13 & 2007-12-29
恭喜LZ,6年是5是好快呢.来紧仲有16年,26年.........哈哈
祝福你日日快乐.夫妻和气恩爱.细路快高长大.

经验值
BB生日
2004-07-13 & 2007-12-29
忘记送

最近在广州海珠区新港西路184-3号新开了一家好想你枣专卖店(就是鹭江地铁C出口右拐20米即到),里面有很多品种,我已经光顾了好几次了,呵呵,他们给我发了广告,还可以给大家留个他们的电话84469597,希望对大家有帮助哦。不好意思 还没有发帖的权利 先在这里逛一下 呵呵
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 zhaoca2006 于 2009-4-24 00:08 发表
忘记送

谢谢你哦!

经验值
BB生日
恒妈妈。做南瓜派。1做法中的牛油和糖粉拌匀,放入鸡蛋拌匀,再加入过筛的低粉搓成面团,放入冰箱约1小时。这个面团用不用和做面包的一样。还是揉成光滑的面团就可以了泥。~~~
‹ 上一主题|下一主题
O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风) ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部