上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2009 | 浏览: 206829 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 糕点烘焙 ]

O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风) ...

卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 言猪妈 于 2009-4-29 18:07 发表
LZ超强啊~~~~~~~~学到唔少野~

多谢帮顶!

经验值
BB生日

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-4-28 17:46 发表

买吧!买吧!用处太多了,饼干、蛋糕、做菜,真是数不完呀!

相当同意啊

经验值
BB生日
棋格饼干真的好厉害,看了自己也好想做

经验值
学习
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-4-29 16:11 发表

没事先把黄油放至室温软化吗?取出黄油切成小丁,再室温软化就会很好打发了。

我是把黄油切成小丁,然后等他软化再加糖打发的,可是打了好久都不变颜色,不变形状,难道是黄油太少,还是没软化透呢。

还有你用不用料理机揉面,还是自己手动揉面的,我对于揉面实在没信心了,想买个揉面机。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 yvonne8 于 2009-4-30 11:48 发表

我是把黄油切成小丁,然后等他软化再加糖打发的,可是打了好久都不变颜色,不变形状,难道是黄油太少,还是没软化透呢。

还有你用不用料理机揉面,还是自己手动揉面的,我对于揉面实在没信心了,想买个揉 ...

你可用打蛋器来打发黄油呀!我是自己手工揉面的,不想再添些什么了。

经验值
路过
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
饼干大杂会:

奇怪我这几天做那么多饼干吗?哈哈!因为明天我们一大帮要出去玩了,带上自己做饼干心里特高兴的。还有要把一些饼干送人,都把它们包装好了,可爱吗?

要知道我的饼干做法和过程请看:P19的扣子饼干、P21的复活节饼干、还有就是P29的牛油曲奇和棋格饼干
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 飞吖~ 于 2009-4-30 18:41 发表
是沙发吗 坐坐
又好看又好吃  口水啊

好久没见你来坐了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
学习

经验值
BB生日
请问LZ那个手指饼在那买的?
诺诺

五年级

经验值
BB生日
简直是我的偶像啊! 太强了
诺诺

五年级

经验值
BB生日

原帖由 涵涵宝宝最可爱 于 2009-4-19 18:55 发表
恒霖妈你收徒弟吗。。我想跟你学。。建议办个烘焙班

我都好想学啊!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 逸衡妈妈 于 2009-5-1 23:04 发表
请问LZ那个手指饼在那买的?

在网上淘的,http://store.taobao.com/shop/view_shop-03908016ce32d4430a1a9666f68f86d3.htm
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 家有小笨熊 于 2009-5-1 23:41 发表

我都好想学啊!

其实我也是半桶水的,就请留意我的帖子就行了,过程和成品都在这里。有问题的话也可以短我。

经验值
我仲未食早餐啊,睇见D咁靓的面包,无得食,唉

经验值
BB生日
强,来坐坐!
wency

大 本

经验值
BB生日
同样是女人,真是惭愧啊!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 型仔 于 2009-5-2 11:58 发表
我仲未食早餐啊,睇见D咁靓的面包,无得食,唉

望梅止渴啦!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 宝贝20081019 于 2009-5-2 12:27 发表
强,来坐坐!

多谢帮顶喽!
‹ 上一主题|下一主题
O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风) ...
快速回复
上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部