‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 19687 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【中山一】08最新建档、待产包、住院建议等情况汇总 ...

爱摄妈妈

博 士

经验值
BB生日
偶也在中山一剖的.有问题也可以问我啦

经验值
BB生日
请问中山一普通产房一般是几个人?家属可以陪产吗?
爱摄妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 janry香水百合 于 2008-10-15 17:14 发表
请问中山一普通产房一般是几个人?家属可以陪产吗?

不能陪的哦

经验值
BB生日
非常有用, 谢谢!
元元妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
中二23楼爱婴区基本是由两位教授负责全层:王蕴慧(主)和张睿(副),而22楼则由张建平及刘颖林负责;无论是顺产或剖宫生完后全部都系上23楼的,而且是不设家属陪过夜,对于探病的时间都控制得非常严格:周一至周五早上: 7:30-8:00,中午: 11:30-12:00,下午: 16:00-20:00; 周六\日中午:10:00-12:00早上和下午时间不变.  23楼爱婴区只有4间房是双人房(一线江景,正!) (床位是1-8床),但由于22楼装修故双人房都变为三人房啦.
网友鼠妈vs中发白提供---这个资料完全不对呀,以上是中山二院的情况啦。
中山一孕妇区是门诊大楼10楼,爱婴区是门诊大楼11楼,两楼之间只能坐电梯,非常难等。而且中山一的爱婴区探视时间是下午3点到8点,一次只能进去2个人,一人一张卡,如果多了人出来就在门口等着。之前有提到要交300块钱伙食费,这里比较重要,因为上午不能探视,所以你早餐和中餐必须在医院吃,记得有MM说是早餐要吃多一点,不然中午饭没到会很饿。中山一产科主任:梁润彩教授,副主任:杨建波教授,另外有:蔡坚副教授主管爱婴区。爱婴区护士长:尹仲娇
爱婴区病房有双人房,现在可能人比较多,需要加床----中山一貌似不给住走廊的。

经验值
BB生日
很有用的帖,谢谢楼主了。

经验值
BB生日
不会吧,不能陪产?是不是中山一来的

经验值
LZ发了个好贴,这些都是挺有用的资料,

关于彩超
彩超费用是404元,要提前3-4周预约,片不能copy。

请问如果我有生育保险的,那以上费用是自己出还是医保中心出呢?
柠妈

高 三

经验值
BB生日
今天从中山一产检回来,看到墙上写着建档是一天只有五个名额,而且必须是20周以上的!如果不到20周,现在都只能做做检查,不能建档了!
燕子

二年级

经验值
BB生日

回复 52楼 的帖子

真的吗?
我就快16周了,还想在16周可以用生育保险去建档了呢

经验值
哇,如果20周才能建档的话,那时候预约彩超会不会赶不及啊?
彩超能用生育保险吗?如果不行的话,就建档之前去预约算了。

BB生日

原帖由 xuangel4 于 2008-10-21 21:40 发表
今天从中山一产检回来,看到墙上写着建档是一天只有五个名额,而且必须是20周以上的!如果不到20周,现在都只能做做检查,不能建档了!

好在及时看到你的回复!谢谢啦!!!

经验值

原帖由 xuangel4 于 2008-10-21 09:40 PM 发表

16周以后就可以了,我上周才建的,是只有5个名额

经验值

想问一下关于束腹带的事情,医院是不是不提供也不卖,要用的话要自己买了带进去?

经验值

原帖由 yoyolscyx 于 2008-11-17 14:56 发表

16周以后就可以了,我上周才建的,是只有5个名额

噢,现在看到两个版本,一个是20周以后,一个是16周以后,都不知道以哪个为准啦
还有没有刚建档完的JM说一下
牛乐乐

高 三

经验值
BB生日
告诉大家挂专家号的办法了,第一次去挂号要早点去哦,然后让专家开预约单就可以了。

经验值
楼主真是好,来得太及时喇

经验值
BB生日
星期三才做完产检回来,负责任的说,中山一建档每天10个名额,不分专家普通,按照挂号纸左上角就诊号的顺序,头十个要求建档的人可以建档,条件是怀孕满16周,带准生证围产卡。

经验值
BB生日

原帖由 和猫一起长大 于 2009-1-16 23:27 发表
星期三才做完产检回来,负责任的说,中山一建档每天10个名额,不分专家普通,按照挂号纸左上角就诊号的顺序,头十个要求建档的人可以建档,条件是怀孕满16周,带准生证围产卡。

非常感谢楼主和“和猫一起长大”,我正好有疑问,你们的帖子太及时了! 看来建档的形势很严峻。其实我之前几次已经是在中山医看医生的,看的是产科教授黄顺英,也是她帮我听胎心音的。
‹ 上一主题|下一主题
【中山一】08最新建档、待产包、住院建议等情况汇总 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部