上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 302 | 浏览: 37412 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

诚心需求免费衣物站(供赠送MM参考)

大头妈

硕 士

经验值
BB生日
想求点6-9个月宝宝的秋冬装
快递到付,谢谢啊

经验值
BB生日
求些衣物、鞋子
1)男,2-3岁大穿;
2)新旧程度没所谓了
)快递可到付

经验值

回复 一楼 的帖子

求:6个月~1岁的宝宝冬衣、鞋子、袜子、帽子、玩具等等用品,可以自提或快递到付。谢谢。可站内短我   或联系我QQ:261866484,注明妈网衣衣。

已经求到一些衣服。想再求一些玩具和学步车、宝宝吃饭用的餐桌。谢谢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
顶上去,让更多的MM看到
谦谦妈

高 二

经验值
BB生日

求女BB衣服玩具

求3个月~1岁的宝宝衣物、玩具用品等。
      快递可到付,我在开发区。

多谢热心的妈妈,将来我BB不用一些东东也放在捐赠贴里给有需的人啦~
互相帮助,共建节约型社会!嘻嘻~
QQ:496226680

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也帮人求:
适合身高150CM和110CM的男孩衣服

经验值
BB生日
1)女婴玩具,8个月大;
2)新旧程度:无要求;
3)提货方式:邮费到附!
谢谢!!!
佬熊嘎嘎

大 本

经验值
BB生日
已求到!
谢谢!

小妞

高 三

经验值
BB生日
帮人求,小码女装,适合27岁,上班穿的,希望有闲置不穿的好妈妈,能送一些,谢谢了
自己求冬天大码女装,休闲,带孩子穿着舒服就可以,xiaoyoung 妈妈已经送些夏天穿的给我,可马上就冷了,生孩子之前的衣服好多都不能穿了,家有闲置合适我衣服的妈妈,能送一些,主要是能省点钱给女女买奶粉之类的,先谢谢了(已经求到,谢谢好妈妈们)

我是点点妈

初 二

经验值
BB生日
想求些1岁或大点的小童衣、小鞋、小玩具,旧点都没有关系的

经验值
求5岁女孩衣物、鞋子,新旧无所谓,
身高一米05。

谢谢!有的请短我,可以自提。也可以快递到付

谢谢
妹妹妈

初 一

经验值
BB生日

困难已经过,风雨过后总会有彩虹

marry1102

高 三

经验值
BB生日

1)  2---3岁男孩的衣服(新旧不限)
2)  玩具
市内可以自提、邮递也可以
牛妈

高 一

经验值
我家宝宝3个月,高66CM,有3个月-1岁宝宝衣服或玩具及伞车的妈妈可短我,谢!

经验值

六个多月女宝宝冬天的衣服及玩具,谢谢
声明一下哦,我不是因为家里经济条件不好才求的,确实是因为宝宝衣服周期短,全买新的太浪费了。玩具她又喜新厌旧,也太浪费了(说这个主要是因为很多有爱心捐的妈妈是希望捐给经济有困难的妈妈

我也把我以前的孕妇装捐出来,孕妇装也是一次性的东西,全买新的也浪费,由于我个比较矮,155CM,身高差不多又有需要的短我
轩妈

二年级

经验值
BB生日
求一些1.5到时2岁男孩穿的衣服、鞋子等,先谢谢了(部分已求到——需求中)

小月

高 一

经验值
BB生日
大家好,我也是来求一些男孩三,四岁冬天的衣物和一些故事,认字的书籍。市内的可以自提,远的可以快递。在这儿谢过各位妈咪了。
QQ:839677210
飞飞妈妈

大 本

经验值
BB生日
求:二岁以上BB能穿的四季衣物及玩具,有睡袋最好了,睡觉老是踢开被子.近的自提,远的我付邮费。先谢过!

谢谢各位好心的妈妈先.
(已求到部分,继续求)谢谢“轩轩儿妈妈”送给宝宝的漂亮YY。

飞飞妈妈

大 本

经验值
BB生日
求:2岁至4岁男宝宝衣物用品书籍等。
      快递可到付
刚收到皓玮妈妈送给宝宝的衣服及玩具等,非常感谢.

经验值
赠送.:
女孩子的一岁至两岁,秋冬衣.
我在番禺锦绣香江.近的可以自提,远的就快递过去,对方支付运费.
注明:我家小妞衣服的质量还都是不错的,陪她度过了寒冷的冬天,希望这些衣服能再继续给有需要的小宝宝带来温暖!
‹ 上一主题|下一主题
诚心需求免费衣物站(供赠送MM参考)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部