‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 1882 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不想去打工了,可。。。

羚儿

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-10-28 15:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
打工受气,真不想打工了,不过现在这种经济环境,不打工又能做什么?

回帖推荐

轩动我的心 发表于2楼  查看完整内容

每个人都会样想啊。。。无奈啊。。

张姐2007 发表于5楼  查看完整内容

每个人都不容易哦

张姐2007 发表于6楼  查看完整内容

不打工坐家里不受别人的气,但要自己生自己的气喽

猫碟 发表于14楼  查看完整内容

关于受气,我有时候也跟我部门的人说,你看看你有时候觉得受我的气,我还不是受总监的气,总监一个大老爷们,有时候被BOSS骂得狗血淋头,然后你以为BOSS就不用受气啦?客户天天追着他说这说那,要公司支持,或者骂公司不支持,他还不是一样要对客户维维诺诺的,所以谁都是一样的,况且受一点气拿一份粮有什么好说的。 当我是阿Q啦,反正一向就是这样的态度,才能令我在公司整天笑哈哈的,心情愉快工作起来也事半功倍嘛。 ...

经验值

原帖由 56523821 于 2008-10-28 15:19 发表
打工受气,真不想打工了,不过现在这种经济环境,不打工又能做什么?

每个人都会样想啊。。。无奈啊。。

经验值
BB生日
是啊,无奈啊,都系钱作怪啊
张姐

大 专

经验值

原帖由 雨中紫丁香 于 2008-10-28 16:08 发表
你以为做老板的不受气吗?一样受客户的气,受比他更大的老板的气.所以,想开点吧.人生存在这个社会中就是这么回事.

每个人都不容易哦
张姐

大 专

经验值

原帖由 56523821 于 2008-10-28 15:19 发表

经验值
BB生日
不打工也会受气的,我自己开店有时也要受客人的气,工仔气

经验值
BB生日
不可能不受气的。心放宽一点,不去计较那么多。受气就当听歌了。
元元妈

初 一

经验值

目前我在积极找受气的机会,哈哈
但找不到机会受气,更气!

锐锐妈咪

高 三

经验值

原帖由 张姐2007 于 2008-10-29 10:22 发表

这是实话~~
羚儿

高 三

经验值
BB生日
在上班中了~~~~~~~~人还是要向生活低头的
心心妈妈

硕 士

经验值

原帖由 张姐2007 于 2008-10-29 10:22 发表

我爱eddie

高 三

经验值
老板受了别人的气,就回来给气员工受。不好的老板真的...... 刚见识过一个。实在让我站在旁边都心惊肉跳。
丁丁

大 专

经验值
BB生日
关于受气,我有时候也跟我部门的人说,你看看你有时候觉得受我的气,我还不是受总监的气,总监一个大老爷们,有时候被BOSS骂得狗血淋头,然后你以为BOSS就不用受气啦?客户天天追着他说这说那,要公司支持,或者骂公司不支持,他还不是一样要对客户维维诺诺的,所以谁都是一样的,况且受一点气拿一份粮有什么好说的。
当我是阿Q啦,反正一向就是这样的态度,才能令我在公司整天笑哈哈的,心情愉快工作起来也事半功倍嘛。
‹ 上一主题|下一主题
不想去打工了,可。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部