‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 6960 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-11-6 10:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

检查结果出来,,单纯疱疹病毒Ⅰ型、Ⅱ型的IGM测试都呈阳性反应,,我该怎么办啊?我可是什么症状都没有的
不知道妈网有没JM碰过类似情况,让我对这方面多点认识。

回帖推荐

yy.young 发表于2楼  查看完整内容

这个不是孕前优生检查时验的吗?你是在什么时候验的? 我也有过这个经历。我孕前验过,当时的结果和你的一样,后来马上到另一家医院重验,结果是I型阳性,II型弱阳性,由于我当时经常长口腔溃疡,看了医生,说估计是因为这个原因I型呈阳型,而II型一般是生殖器的感染才引起的,但如果I型阳性也会导致II型检验时呈弱阳性。除口腔溃疡外我身体没有任何不适,医生建议可以怀孕。 其实没事的,我怀孕后各项检查正常,所以MM不要担心。 ...

niko8009 发表于8楼  查看完整内容

前几天在武警医院检查优生5项,其中单纯疱疹病毒ⅠIgM弱阳性,其他的均为阴性,医生说宝宝可能会致畸,问我要不要,真的好吓人, 叫我去省妇幼复检,现在宝宝已经8W了,真的很舍不得,有没有相同经历的MM们,说说您们的经历好吗,万分感谢。我也看过一些帖子,说单纯疱疹病毒ⅠIgM弱阳性关系不是很大,真的是这样吗? ...

小叶准妈 发表于10楼  查看完整内容

单纯疱疹病毒关键是别在分娩前三个月初次感染,你的BB绝对可以留下。有时不同的医生讲的野差别可真大。 [ 本帖最后由 小叶准妈 于 2009-2-20 13:04 编辑 ]

经验值
这个不是孕前优生检查时验的吗?你是在什么时候验的?

我也有过这个经历。我孕前验过,当时的结果和你的一样,后来马上到另一家医院重验,结果是I型阳性,II型弱阳性,由于我当时经常长口腔溃疡,看了医生,说估计是因为这个原因I型呈阳型,而II型一般是生殖器的感染才引起的,但如果I型阳性也会导致II型检验时呈弱阳性。除口腔溃疡外我身体没有任何不适,医生建议可以怀孕。
其实没事的,我怀孕后各项检查正常,所以MM不要担心。

经验值
BB生日
这个是什么检查呀?

经验值
BB生日
有,去加一个医院检查后,都是阴

经验值
BB生日
这是优生五项里的检查,,我是12周验的,
我可是什么症状都没有啊,,真是好担心会影响BB啊

经验值
BB生日

求助:单纯疱疹病毒Ⅰ弱阳性会致畸吗?

前几天在武警医院检查优生5项,其中单纯疱疹病毒ⅠIgM弱阳性,其他的均为阴性,医生说宝宝可能会致畸,问我要不要,真的好吓人, 叫我去省妇幼复检,现在宝宝已经8W了,真的很舍不得,有没有相同经历的MM们,说说您们的经历好吗,万分感谢。我也看过一些帖子,说单纯疱疹病毒ⅠIgM弱阳性关系不是很大,真的是这样吗?
魏俊羽

白银长老

经验值
听下医生的专业建议吧

经验值
单纯疱疹病毒关键是别在分娩前三个月初次感染,你的BB绝对可以留下。有时不同的医生讲的野差别可真大。

‹ 上一主题|下一主题
优生五项中的单纯疱疹病毒Ⅰ型、Ⅱ型IGM测试呈阳性反应,怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部