上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 350 | 浏览: 69865 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 妈网客服 于 2008-12-12 09:16 发表
很多准妈妈在线上跟客服说,中山一和省医之类的大医院不提前订产房就有可能要睡走廊,尤其是产妇多的时候!有走廊睡都不错了

姐妹们有让老公提前去订产房了没

中山一院每天限制建档人数,就是为了防止出现产妇睡走廊,上孕产课时听护士说听说至多会加床而已,会尽可能避免睡走廊的情况,所以也就没有提前订产房的说法,除非是手术,医生提前给你开床位.

经验值
BB生日
报个道先, 准备这两个星期去建档了.
燕飞南

初 三

经验值
BB生日
妈网ID: zcy_1996_2000
预产期:2009.3.3
产检医生: 高羽
下一次产检时间:12.22
其他要说: 觉得高医生很不错,每次看完有下次预约单的哦!

经验值
请问你们都是如何成功建到卡的呀?听说一天五个号,真是担心啊!!
为您服务

管理员

经验值
BB生日

原帖由 mamasharon 于 2008-12-12 23:11 发表

中山一院每天限制建档人数,就是为了防止出现产妇睡走廊,上孕产课时听护士说听说至多会加床而已,会尽可能避免睡走廊的情况,所以也就没有提前订产房的说法,除非是手术,医生提前给你开床位.

mamasharon的解答对很多姐妹都有用哦,谢谢
以后再有准确的信息多多传达额~~~~~~
sonrisa 该用户已被删除
小木妈妈

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:CY_christy

预产期:2009-07-02

产检医生:谭丽君

下次产检时间:2009-01-12

我不太喜欢谭丽君,有点保守,还有退休的人都不在住院部了,等生产时如果有问题她也不会汇诊的。因为有妇科的熟人,所以请MM们推荐一下好点的教授。有MM说是王子莲,但不太爱说话;有说是梁润彩,口碑不错;还有吗?

经验值
BB生日
妈网ID:janry香水百合
预产期:10月14
产检医生:黄顺英
产检时间:12月16日
姐妹们,需要产检几次啊?我前两天刚产检过,但没告诉我有下一次的产检啊?
为您服务

管理员

经验值
BB生日

原帖由 janry香水百合 于 2008-12-18 10:45 发表
妈网ID:janry香水百合
预产期:10月14
产检时间:12月16日
姐妹们,需要产检几次啊?我前两天刚产检过,但没告诉我有下一次的产检啊?

医生有没有跟你说?
vitafish

二年级

经验值
BB生日
妈网ID:fish

预产期:5月21日

产检医生:梁润彩

下一次产检时间:未知
第一次建档经历好难忘就是一早二等三求,虽然建档限5个,但只要你有耐性和磨力就一定可以建档成功,记住一定要有坚定的信心!我建档当天见到护士根本就远远不止建5个档,或者大家可以两个人去,一个挂教授一个挂普通甘样就万无一失了!
vitafish

二年级

经验值
BB生日
请问中山一照BC可以刻碟吗?丈夫可以陪同一起看BC视频吗?
我LG很想见见BB亦好想听胎声音阿
小肥YO

高 二

经验值
BB生日
我生得时候就系好多人训走廊喇,有顺产噶又有剖腹噶!
未听过话有得提前预约床位噶说法,除非系BB或孕妇有咩问题,医生建议你提早入院,就可以预约床位,否则甘多人提前住定医院,医院更加超负荷.
marymama

初 三

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

妈网ID:marymama

预产期:1月20日

下一次产检时间:12月23日

我觉得黄顺英挺细心的, 28周后每次产检她都会开挂号预约纸的。 但不知道到时剖腹是否可以找她,下次产检要问一问这个问题。

经验值

原帖由 marymama 于 2008-12-20 13:34 发表
妈网ID:marymama

预产期:1月20日

下一次产检时间:12月23日

我觉得黄顺英挺细心的, 28周后每次产检她都会开挂号预约纸的。 但不知道到时剖腹是否可以找她,下次产检要问一问这个问题 ...

听说黄顺英现在不做手术了,上次听一个妈妈讲的,她是二胎,一胎是黄顺英帮她手术,第二次怀孕,发现她已经不做手术了,好像是因为年龄大了吧.当然,你当面问她是最准确的.

经验值

原帖由 vitafish 于 2008-12-20 11:06 发表
请问中山一照BC可以刻碟吗?丈夫可以陪同一起看BC视频吗?
我LG很想见见BB亦好想听胎声音阿

不可以刻盘,也不可以有家属陪看.整个过程只有医生能看到视频,自己是完全看不到的.

经验值
BB生日
希望这里有人可以回复我啦

请问中山一建档时可以没有生育保险卡吗?以后再提供可以吗?

我现在已经17周了, 没有生育保险卡如果不能建档的话, 那么我可能要1月才能建了, 那么我就20周了, 到时会不会影响一些检查和上课的预约呢?

经验值
BB生日

回复 39楼 的帖子

如果你没有办生育保险就去建档,你的产检费和所有的抽血检验费都要自己出钱的,浪费好多钱啊,每次产检费是30元,第一次抽血检验费、唐氏筛查费和20周的彩超排查费加起来要一千左右的,而且你已经17周了,除非你不想做唐氏筛查,不然再迟点超过20周就不能做了。产科第一站那里写着是要求带生育保险卡建档的,我也不知道如果你没有办生育保险他们是否让你建档哦。

经验值
BB生日
请问各位MM,第一次产检大约在几周?
还有第一次挂黄润彩的号,是不是很难挂?

经验值
BB生日

原帖由 朱仔宝 于 2008-12-22 11:09 发表
如果你没有办生育保险就去建档,你的产检费和所有的抽血检验费都要自己出钱的,浪费好多钱啊,每次产检费是30元,第一次抽血检验费、唐氏筛查费和20周的彩超排查费加起来要一千左右的,而且你已经17周了,除非你不想 ...

唐氏和排畸B超都不能用生育保险支付的。
‹ 上一主题|下一主题
在中山一产检和生产的姐妹们进来报到啦~我们一起来聊聊产检的情 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部