上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 604 | 浏览: 92407 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[讨论]新旧妈妈都看过来----生产经历大全 ...

我宝宝已经半岁了,我写的话还可以吗??
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

原文由 dushuhao 发表于 2005-7-21 17:45:47 :

赚点钱哦!

我的天使是2 月2号降生的,离预产期还有10天(不过在37周产检时医生已经说是胎盘成熟了,可以生了。)

怀孕时就有很多朋友建议我剖腹产,再加上BB有一圈脐带绕颈,所以我一直都是想剖腹产的,但LG家都不同意,已经提早了很久做思想工作都没效,2月1号晚上还搞了个专题洗脑会,都是不同意的。2月2号早上,我只好耍无赖,坚持要去生,LG再打电话给生过宝宝的朋友,刚好2个朋友都是剖腹产的,也建议剖腹产,再加上认识的医生刚好当晚有事要外出到过了春节才回来,到了中午12点钟结果终于出来了:就今天生!当时我已经13个小时没吃没喝了,兴奋得赶紧起床洗头冲凉,打电话给医生。结果14:00到了医院,量体重、血压等,进手术室,一开始觉得冰冷的麻醉感觉,又口干,但15:45天使降生了后,我就开心地和医生讨论我的天使了,直到医生叫我别说话:“正在缝针呢,不然伤口就不漂亮了”我才止口的。

现在可一点也不后悔剖腹产,因为首先:天使安全地降生,然后是忙碌的LG可以专心在家5天陪宝宝过第一个春节再去开工。而我,也可以坐完月子上最后一学期的课程,不用耽误毕业时间。最后,LGLP休息一个月后就开始努力赚钱给宝宝花了!

最后声明,我是一早就准备的所以知道剖腹产之前的要求,加上也认识人,所以前期安排比较充分,才可以当天决定当天生,如果有JM有类似的情况建议要早点咨询好医生关于妈妈和宝宝的状态才可速战速决哦!

谢谢支持!

已经把金币给你了,请收好!

米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

原文由 lind_99 发表于 2005-7-21 18:06:06 :
我宝宝已经半岁了,我写的话还可以吗??
可以,快写吧!

经验值
BB生日
看了顺产妈妈的生产经历,又害怕又感动,不知道自己到时会怎样呢.希望一切顺利.

经验值
BB生日

嘉嘉是个迟到的宝宝!

2004年6月4日,已经到过预产期两天了,我如常地去医院产检,一切正常,小宝贝似乎还不愿意出来,可能妈妈的肚子实在是太舒服了吧。医生劝谕我办入院,我不大愿意在医院里等,我是个耐不住寂寞的人,大家都知道,怀孕的时候特爱撒老公娇,怎么可能让我自己呆在医院里呢?!坚决不干!于是我跟我的同学说好,(我同学是那里的妇产科医生,呵呵)帮我预留个床位,要是第二天要生了也不会没位子~~~走的时候,心里就嘀咕着:宝宝啊,要么你就明天出来,千万不要等后天呀!为什么呢?因为我那同学是男的,后天是他当班,妈妈不好意思让他接生!离开了医院,到北京路逛了一天的街,好像还吃了一顿寿司,呵呵~~~~         

2004年6月5日,凌晨4点,如常地起来解决问题,如常地再入睡,可不到5点钟,宝宝就开始作出出生的准备动作了,推醒熟睡的老公:“你孩子可能要出来了!”老公马上跳起来穿衣服,冲进厕所洗脸刷牙,不到五分钟就准备好要出门的样子,我坐在床上就看着他傻乎乎的样子,想笑又不敢笑出来:“没那么快,不过应该是今天了,叫醒妈再说吧”老公这才放松下来,叫醒婆婆,慢慢在准备要住院的东西,虽然说早就把东西准备好了,但这时候还是发现要带的东西也不少,还要吃早餐,磨磨蹭蹭地到九点钟才到医院报到。因为预留的床位是在待产区,我去报到的时候,护士小姐问我几分钟宫缩一次,我说两三分钟一次吧,她说“你直接上产床吧,快生得啦!",于是我们又径直跑上产室,到此为止,我的心情还是如常地轻松,倒是身边的两个人紧张得直冒汗~~~~~~

可能是之前一直都没见红吧,所以我都紧张不起来。直到睡上产床,感觉宫口开始张开了,我才有点开始觉得紧张了。随着宫缩的不断加剧,阵痛不断来袭,虽然老公一直护在身边,还是禁不住胡思乱想起来:“怎么还不出来呀宝宝,会不会闷坏了呀?会不会呛到羊水了呀?妈妈已经痛得不行了,不知道还有没有力气把你生出来?”老公不断在旁边喂我吃东西,可我一点想吃的胃口都没有!那时长这么大以来第一次感觉时间过得出奇的慢!从早上九点半上产床直到下午两点钟,像经历了几个世纪一样!当我觉得我应该熬到头了的时候,医生却告诉我,宝宝头位不正,羊水有点浊,问我是选择坚持顺产还是剖腹产?天啊,辛苦了那么久现在才叫我剖腹产!可是一想到要用产钳之类的辅助仪器有可能会造成对宝宝的伤害,我就催促医生赶快帮我剖腹产,也顾不上能不能穿露脐装了。宝贝,长大了你一定要疼妈妈啊!老公被赶出了产房,拿着准备后的DV走出来,婆婆还以为我已经生了呢!

推上了手术台,医生用最快速度帮我打麻醉,消毒,我看着手术台上的吊灯,看着医生怎么剪开肚皮,怎么剖开子宫,怎么将个血淋淋的小人拿出来,毕生难忘啊!医生将宝宝细查了一下,抱到我跟前:“吻一下你的孩子吧”,我吻了一下她的小额头,听着她强而有力的哭声,不知不觉睡着了,那时候是下午的两点45分,我的宝贝女儿降临到人间!一个小美人,像妈妈一样,哈哈

[此帖子已被 小鸡囡囡 在 2005-9-30 23:07:36 编辑过]

米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

哈,旧妈妈的生产经历!

也送8000!

经验值

我也来赚钱咯

聪聪的YCQ是04年12月9日,和聪爸生日是同一天,全家都盼着小家伙在9日准时出来和老爸过生日。谁知12月1号产检时做胎监连续两天都是评了9分,当时省医的主任周沫就叫我立刻住院,当时好担心以为BB有什麽问题,那天还真黑得要命房间的床位没有了,我只能睡走道整晚护士都来给我量血压、量体温、做胎监、抽血,加上精神紧张和环境吵杂我一晚都睁着眼,在我做好心里准备生后医院就说我没事可以出院了,LG去交钱是差不多600元一晚上,真是贵幸好是社保。就这样我又回家等了。

12月9日,我盼星星盼月亮地盼聪聪出来,可能他在里面好吃好住不愿出来,PP说不要急小孩在妈妈肚里一天好过在外面一个月,看来他是不愿意和老爸同一天生日,难道他想和妈妈同一天生日?呵呵,妈妈是12月19日的

12月14日,还是一点动静都没有,我老在LG耳边唠叨怎麽我的肚子痛都不痛一下,老公说还没见过想痛的人,他知道什麽,不痛能生孩子吗?今天是第14次产检了,我们估计过了YCQ医生肯定会叫我入院,果然我又入院了。晚上隔壁21床的JM剖腹产后大出血,整晚医生护士不停地转把我吓死了

12月15日,已经打了两天的针宝宝还是不愿意出来,我和LG商量还是我挨一刀算了,因为太想见到宝宝,而且YCQ过了一星期了为了确保宝宝的安全决定豁出去了(21床可是大出血呀)。手术定在16日早上,因为是突然决定的手术,所以时间还没定(要约手术间和麻醉师)早上是肯定的啦。

12月15日凌晨打电话给LG,告诉他存折的密码和保险单的地方,把我LG吓得一愣一愣的。老实说当时我害怕呀

终于到了16日早上,护士8:30就帮我插了尿管睡在推床上等只要上一台手术做完就到我,在推床上我才发现原来睡在上面给人推着走的感觉真是很恐怖,我感觉上是要推我进太平间(真系大吉利是),LG知道我害怕一直抓着我的手送到7楼的手术室大门口就不能进了,我被人一直推着和LG越来越远了直到看不见,真有点生离死别的感觉。终于躺在手术台上了,环顾四周惊奇地发现原来手术室的环境非常好还有音乐听,护士、麻醉师在交谈(天呀,有点象仁心仁术里的手术剧情)。护士先跟我聊天要我放松,我就象一直虾一样地拱着背让麻醉师插管,没多久我的下肢就没感觉了,绿色的布遮挡了我的视线,只觉得肚子被割开了,然后象有什麽东西扯来扯去的,“她的肚子太紧了,出不来”我狂晕,原来是扯聪聪出来,三个医生,两个用推,一个用扯的,突然肚子感觉空了然后听见BB的哇哇大哭的声音我本来悬着的心终于着地,我终于做妈妈了。不知道为甚没这时我冒一个念头就是:“这个肯定是调皮的儿子”。记录为:男性,12月16日11:29出生,身高48公分,体重3.2公斤,评分10分。这就是我家小聪聪出生记!

[此帖子已被 小鸡囡囡 在 2005-9-30 23:08:02 编辑过]

经验值

搂主,记得给我发金币哦

经验值
怎么都是剖腹产的妈妈?顺产的妈妈给点鼓励吧。
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

原文由 聪聪BB 发表于 2005-7-26 10:33:25 :

搂主,记得给我发金币哦

快收金币!
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

原文由 candyyang 发表于 2005-7-26 14:06:19 :
怎么都是剖腹产的妈妈?顺产的妈妈给点鼓励吧。

本楼主就是顺产的,生产经历在上面,肯定会有更多的顺产经历的。

经验值
谢谢搂主,金币收到了,有什麽好赚钱的第一时间捧场
雪梨

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

看到这么多的妈妈这么努力,真的感到做妈妈不容易啊!看到大家的经历,特别是版主的,真的想哭了,因为我也想起了自己生儿子时候的情形。我自己在产房努力的时候,我LG在外边着急的时候。

我本来打算是提前一周休产假的,后来感觉自己真的不行了,行动很笨重,后来就提前了两周休产假,在家中待产真的是无聊,对于我这个工作惯了的人来说,难受,在离我的预产期还有1周的时候,那天我还偷偷回了公司,LG生我的气了,不理我,我是晚上8点的时候见红的,看到自己开始流血后,我在厕所大叫,然后,家里的人都马上行动起来,老公打电话联系人,我洗澡洗头,PP收拾我的东西,张罗着,叫小叔子马上开车来送我去医院,我姐马上来医院看我,总之,一切都在进行着,心里也紧张也开心,紧张的是:我要生了,不知道自己是否熬得过,开心的是:我要见到我期待已久的宝宝了。一去了医院,我们被医生赶了回来,你还没开始呢,回去睡觉吧。呵呵,于是我们又打道回府了。躺在床上睡觉,在早上5点的时候,一阵很多的水出来了,我知道,破水了,于是我把我LG喊醒。我们又打了辆车去医院了。那天,只有我一个产妇,我就在床上呆着,无聊,一个劲地在发短信,找我的朋友,我老公吗?他还无聊呢,我发短信给他,他又不管我,然后隔了一段时间,又打电话给我,说:“生了吗?”然后我发了条短信给他:“你以为生孩子象去个大便啊,说生就生,你要气死我啊?”想起来都好笑,然而随着时间的过去,我开始阵痛了,到了下午三点多四点,开始滴催产针,不到一小时,阵痛就非常明显了,我开始没有心思去发短信了,只是用着自己的手机作秒表计时,每三分钟痛一次,每两分钟痛一次,越来越频繁了,到了晚饭的时间,我已经很痛了,就只有在床上抓着床单,看着我的计时器。一痛完,就马上吃一口饭,因为不吃东西是没有力气的。所以,我花了很长一段时间吃东西。LG打电话给我,听到我那声音,就觉得难受,感受到了我的痛苦了。那时侯,我没有纸巾了,我叫LG送进来,他只拿到产房门口,因为他是不能进来的。但是他还是听到了我的叫声,因为那时我已经很痛很痛了。出去后,他不断地发短信给我,支持我鼓励我。那时是八点了吧,我实在不行了,我要求无痛分娩,但是医生说,你已经开五指了,再挺一挺,马上就好。我LG在外边也等得不行了,说:剖腹吧,但是医生说,现在已经不行了,她开得很好,再挺一下。于是我毫无选择,挺!

终于到了八点三十,我被送上产床。这时,每一分钟痛一次,每次50秒,我只有10秒的透气时间。我痛得在产床上颤抖,医生说,你不要用力哦,于是我强忍着,可是根本是忍不住的,我还是喊了出来,八点四十五,医生开始叫我用力了,于是我一边喝着LG买的葡萄式,一边用力,可是差不多半小时了,我还是生不出来,医生说,努力,看到BB的头了,可是我还是不行。记得当时我还傻得叫医生,可以用东西吸出来吗?幸好当时没有,呵呵真险。于是两位医生开始帮我了,他们用凳子站起来,在我胃的位置推,正好我喝了一口葡萄式,有一口气没有嗝出来,然后两位医生又开始用力,弄得我透不过气来,整个脸都紫了,正好这时,BB噗得滑了出来,头一出来,其它就很快地滑出来了。可是我当时还是说不了话,医生看到我也害怕起来,:你没事吧?!“我没事”我支支吾吾得说。呵,过去了,BB终于出生了。我马上拿着手机打给LG:我生了个儿子,九点二十。LG很开心。从此,我家里就多了一位成员,我们的孩子!

[此帖子已被 小鸡囡囡 在 2005-9-30 23:08:25 编辑过]

雪梨

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
原文由 聪聪BB 发表于 2005-7-26 10:33:25 :

搂主,记得给我发金币哦

我儿子比你家聪聪大两天,是12月14日,靠得真近。
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

终于有了一个顺产的旧妈妈,收金币!

雪梨

学 士

经验值
原文由 小鸡囡囡 发表于 2005-7-27 13:26:18 :

终于有了一个顺产的旧妈妈,收金币!

谢谢楼主!
莹莹妈咪 该用户已被删除

经验值
BB生日

请问顺产的妈妈,生产后会不会影响以后和老公的那个阿,听说下面会松的,所以我现在还没想好怎样生产。

经验值
原文由 ZuoZL 发表于 2005-8-1 15:32:31 :

请问顺产的妈妈,生产后会不会影响以后和老公的那个阿,听说下面会松的,所以我现在还没想好怎样生产。

个人经验,没有影响噢。
‹ 上一主题|下一主题
[讨论]新旧妈妈都看过来----生产经历大全 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部