‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 429 | 浏览: 41177 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

BB妈,我们等你回家(止步于这场马拉松)

经验值
BB生日

悲伤流成河

鱼 2009-06-17 19:30:10
离婚吧,我想好了
鱼 2009-06-17 19:30:37
你把你的想法,可以发给我
简约之美 19:52:56
依依的生日你来么
简约之美 19:57:34
你既然已经后路想好了!我不说什么,你谁都对的起,就是对不起依依,就算你过着你想要的生活,你也逃脱不了,你是依依母亲的责任。这八个月来我们一直要等待的答案,其实你很早就决定了,我不多说什么!你父亲生下来就没有母亲疼爱,你妈嫁给你爸后,就和一胞血脉的亲人决裂,这一切终究是什么!女儿这么小就没有母爱,她长大后,不能完全责怪我,我已经尽力挽回了........

经验值
BB生日
生日快乐,依依今天一岁了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
依依,生日快乐!依依会快乐的!真正不开心的会是鱼!

经验值
BB生日

苍天有眼

依依,你妈妈今天工作丢了,“老总”要她把家里事情搞定在回来上班!你妈妈居然说是我搞的鬼,使得坏!老天长眼,你在哪里工作,你人在哪里,我都不知道,老天要你回来陪女儿过生日,你都不会来,还说没有这个心情,你自己工作弄丢了,还骂我!这叫做报应么!8个月过去了!人在做,天在看

经验值
BB生日
留个印,以后慢慢看

经验值
BB生日
宝贝,生日快乐

经验值
BB生日
宝贝,你妈刚才说回来和我拼命,你生日的今天都不回来!还说下周回来和我拼命,我郁闷了!你妈确实是疯了!这8个月来,我丝毫没有去打扰她任何生活,她自己躲起来,不敢见我们,这次老天有眼,不知道她公司怎么知道这些事情,炒掉她,(我发誓,我没有和他公司有任何联系)我突然觉得老天是公平的,一个连自己骨肉都不爱的人,怎么会爱公司!人心不古!苍天有眼!

经验值
BB生日

转老婆的帖子

经验值
BB生日
祝福LZ

经验值
很苍白的华丽文字, 很小气很自私的爸爸
雅典娜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 祺仔妈咪 于 2009-1-7 00:57 发表
文人!
不过有种感觉
看你的文字很累
我想你LP一定和你相处的很累
要不不会丢下宝宝走的.

同感。。。
雅典娜

学 士

经验值

原帖由 家有好女 于 2009-1-20 13:53 发表
很恨LZ两公婆的父母,太自私,都是他们害得一个家庭支离破碎,害得小BB没有妈妈疼爱。无法理解BB妈妈的心,太坚硬,虽然受到这么多的伤害,但是无论如何,孩子是无辜的,就算什么也不要,也要跟孩子在一起啊,这是母 ...

的确。其实公婆不应该介入太多儿子和媳妇的生活的。。。不过BB也很可怜的。。。
雅典娜

学 士

经验值

原帖由 阿甲阿乙 于 2009-2-10 15:31 发表
跟那些牺牲自己,成就LP、孩子幸福的爸爸们没得比。楼主何妨不是一个很自私的人。为了救生自己,要害死一群人。

还有,这种时候,还写一大堆风花雪月的文章。文章美是没用的,但心灵一点都不美。

总之将 ...

同意!
雅典娜

学 士

经验值

原帖由 T甜甜T 于 2009-2-18 17:37 发表
我也觉大家不能只看到LZ一个人的贴,应该在看看LZLP的“往事不堪回首”,也是在妈网,真的觉得作为一个女人很不容易,LZLP真的受到了很大伤害,希望他们两个都会想宽些

完全正确!
雅典娜

学 士

经验值

原帖由 stephen妈 于 2009-6-18 18:36 发表
很苍白的华丽文字, 很小气很自私的爸爸

也有这种感觉!
不过,也可能是患了病的人,被生活的一些事情,已经磨得有些忧郁了吧?

经验值
BB生日
看了你老婆的空间

真的觉得你们一家人真是变态!

还好意思整天拿孩子威胁她!

经验值
BB生日
各位姐妹们 看看链接再下结论

别一味地希望BB妈回去,你们是要她回去受折磨吗?

经验值
BB生日
她离开的8个月,我们折磨她么!自己躲起来!谁是自私的人!女人当然会为女人说话!我从头到尾没有对曾经的错误有什么言辞,可是这八个月来,最不幸的是我女儿,我为她说话难道不可以么!没有心肺的人滚远一点!别雪上加霜........

经验值
BB生日

对“风花雪月” 形容的 看待

很多MM所我的文字是风花雪月,难道你们不知道这次词只会和爱情相联系在一起么!我们一家人生活的这么艰辛,过着有今日没明天的生活,哪里谈及爱情,有的母亲见到我的文字会掉泪,她们能感觉到我是落着泪写完日记的!那些看出风花雪月的MM们,我只能说一个故事给你们听,一坨屎去照镜子,看到则还是一坨屎。

经验值
BB生日
好可爱的宝宝,希望BB妈早日返来
‹ 上一主题|下一主题
BB妈,我们等你回家(止步于这场马拉松)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部