‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 3458 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们用哪个牌子的电子紫砂炖盅?

小精灵

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-12-26 21:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我想买个电子炖盅来平时炖下汤,看过市面很多的牌子,但是都不知道用起来实际哪些比较好,有用过的朋友推荐一下吗?
上网买好呢还是去专卖店买好呢?

回帖推荐

erin 发表于15楼  查看完整内容

依立电脑的就是多个倒计时,电子的便宜好多,定时用手机调闹钟就好了。 广百现在特价218比百佳超市还便宜不少呢。质量又有保证。又可以用掉我的广百积分卡。。。。。 网上买又要运费又怕质量出问题。。。。。会发热的东东还是到商场买保险。 [ 本帖最后由 erin 于 2008-12-27 22:02 编辑 ]

erin 发表于17楼  查看完整内容

炖过川贝蜜糖水BB喝,化痰效果不错。前阵支七管炎后好多痰。

经验值
BB生日
顶一下
小精灵

高 一

经验值

原帖由 xu9621506 于 2008-12-26 21:20 发表
顶一下

谢谢

经验值
BB生日
偶也想知道。。。。。。。。。。。顶上去
小魔头

高 二

经验值
我用依立的,但时不时会死机,不知道别人的会不会。
小精灵

高 一

经验值
我在网上见过一个牌子系汕头出的,叫“康之品”,配有一个大炖盅,两个细炖盅,一个大蒸碟,两个细蒸碟,可以炖野又可以蒸野,好似好多功能甘,唔知道有无人用过呢只牌子炖盅啊?好用吗?
彰彰妈

大 本

经验值
依立的好啊。现在广百特价,电子的才218元。好抵啊。这款比团购便宜。
大力水手的老婆

大 本

经验值
BB生日
听说依立的不错,不过家里已经有个皇冠牌的,老也用不坏,没机会换
家有Q版豬

高 二

经验值
我家用依立~~
小精灵

高 一

经验值
今天去看过依立的电子炖盅,好像都没有时间预约功能

经验值
用炖中的亲们,你们一般都炖些什么啊。。。。俺想学啊。
彰彰妈

大 本

经验值
依立电脑的就是多个倒计时,电子的便宜好多,定时用手机调闹钟就好了。

广百现在特价218比百佳超市还便宜不少呢。质量又有保证。又可以用掉我的广百积分卡。。。。。

网上买又要运费又怕质量出问题。。。。。会发热的东东还是到商场买保险。

经验值
依立,好好用。
彰彰妈

大 本

经验值

原帖由 漠...... 于 2008-12-27 20:43 发表
用炖中的亲们,你们一般都炖些什么啊。。。。俺想学啊。

炖过川贝蜜糖水BB喝,化痰效果不错。前阵支七管炎后好多痰。
‹ 上一主题|下一主题
你们用哪个牌子的电子紫砂炖盅?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部