‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 4584 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

成功减肥无反弹的朋友请进来分享心得吧!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-12-27 23:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
烦恼!! 减肥!现在不该突的就突了,该突的就没,穿什么衣服都不好看!以前吃过很多减肥药,吃的那段时间就有效,久了...............吃多了......见什么都想吃了...............身材就惨了 我要瘦这里,瘦这里,瘦这里,瘦这里........胸部不能瘦..哈哈哈.......

回帖推荐

宝贝小狗熊 发表于27楼  查看完整内容

亲啊,可行吗?我饿饿饿饿饿啊,而且听别人说身体会不好,你会吗?你的胸胸小了吗? 好多问题,你慢慢答,很多姐妹等着看了

小白妈_809 发表于30楼  查看完整内容

花草茶的配方是有讲究的,MM千万别自己乱搭啊。 减肥花草茶有几种比较固定的搭法,效果还是不错的。 另外,荷叶茶,难喝的荷叶茶我喝过,就是受这个刺激,我 和同事在淘宝上买的,120块啊,结果是垃圾又难喝,里面的柠檬 都是黑的。 关于花草茶的搭配我有点点小研究,欢迎MM来跟我探讨啊

经验值
BB生日
针灸减肥很好

经验值
游泳
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
游泳 这个是比较有效,,我觉得我游泳一段时间,就比较修身

虽然我不减肥,
青铜长唠

青铜长老

经验值
没成功
该瘦的不瘦
不该瘦的不见了
青铜长唠

青铜长老

经验值

原帖由 小屁狗妈 于 2008-12-28 00:32 发表
针灸减肥很好

这个快,但疼

经验值
BB生日
哇!找到知音了!

游泳真的可以减肥的哦!有一段时间马上有腰啦!哈哈
纪念日

白银长老

经验值

进来旁观....
pollycc

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
之前都试过针灸减肥,不过都系会反弹哦!

经验值
BB生日

原帖由 pollycc 于 2008-12-28 01:44 发表
之前都试过针灸减肥,不过都系会反弹哦!

对,痛我可以隐,但听好多朋友都讲会反弹,
轩轩妈

大 本

经验值
BB生日
生了宝宝就无肥过啦,

经验值
luguo路过
糖醋排骨

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 细宝贝 于 2008-12-28 01:03 发表
没成功
该瘦的不瘦
不该瘦的不见了

经验值
BB生日
[quote]原帖由 我爱囡囡2008 于 2008-12-28 00:50 发表
游泳                                                        现在怎么游阿,夏天的时候游了几次,游一次又累又饿,能吃很多的.......

经验值
只可惜不会游泳

经验值
BB生日

原帖由 顽皮王 于 2008-12-28 18:15 发表
生了宝宝就无肥过啦,

羡慕,我身边好几个朋友都是,,就我......
pollycc

学 士

经验值
原帖由 顽皮王 于 2008-12-28 18:15 发表
生了宝宝就无肥过啦,

我觉得我系果种生完后一定会肥噶MM咯!!!因为依家未生都好肥了!

经验值
BB生日
靓倩有副作用不?
心爱宝贝

学 士

经验值
BB生日
做运动我知道可以减,但是我怕累啊.
‹ 上一主题|下一主题
成功减肥无反弹的朋友请进来分享心得吧!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部