‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 150909 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

雌二醇偏低怎么办?

绿叶红花 该用户已被删除

经验值
BB生日
--
LZ别担心,我也是雌二醇低,孕酮更低,折腾大半年才怀上,雌二醇、孕酮低是会造成月经量少的。这两点能造成的最大问题就是怀上了,比较容易流产,怀孕后孕酮很关键,所以我一直还在吃孕酮片,所以能在怀孕前调整好是最好的,怀上BB后就不用那么担心了。

经验值
我是雌二醇偏低,孕酮也接近最低值,医生说没什么大问题,多吃木瓜,吃点VE。我现在每天喝黑豆浆。
奶糖妈妈 该用户已被删除

经验值

原帖由 绿叶红花 于 2009-5-4 15:50 发表
[quote]原帖由 随风而来 于 2009-2-4 09:38 发表
去医院检查性激素六项:

雌二醇:43.64pg/ml    标准的是:  46-607
孕铜:0.723ng\ml        标准的是:0.6-4.7

...

恩,来之前胸部就很胀,来完了就不会了。和你一样哦。

经验值

原帖由 妈妈的小豆丁 于 2009-5-4 21:36 发表
LZ别担心,我也是雌二醇低,孕酮更低,折腾大半年才怀上,雌二醇、孕酮低是会造成月经量少的。这两点能造成的最大问题就是怀上了,比较容易流产,怀孕后孕酮很关键,所以我一直还在吃孕酮片,所以能在怀孕前调整好是 ...

很感谢妈妈的小豆丁,请问你老孕铜片是怀孕前吃还是怀上了再吃呢?

经验值

原帖由 bb4cc 于 2009-5-4 22:19 发表
我是雌二醇偏低,孕酮也接近最低值,医生说没什么大问题,多吃木瓜,吃点VE。我现在每天喝黑豆浆。

我也在吃VE,你吃什么牌子的,医生给我开的是来益的。一天吃二颗,请问你呢?

经验值

原帖由 奶糖妈妈 于 2009-5-4 23:04 发表
我也测过这个东东,数值更低,现在也做妈啦。不孕的原因很多,单一个雌二醇我想不足以让你难孕的。而且雌二醇检测讲究看抽血的时间,月经前、中、后的具体数值都不一样,甚至于测的时候精确到月经前第几天。所以,不 ...

回奶糖妈:
          我是在月经来的第二天去测的,就测到孕铜和雌二醇低,医生说这二个是很关键的,所以有点担心了,多谢你耐心的回答。
selina

初 二

经验值

原帖由 随风而来 于 2009-5-5 11:32 发表

我是在月经第二天去的,是抽血,大概100-200元吧,具体金额记不太清。

明白了,谢谢楼主!

经验值

原帖由 aishangladeng 于 2009-5-6 20:48 发表
我也检查了内分泌,比正常值才高几个点,医生说要调节半年复查
我是因为同居三四年一直没有任何感觉才去检查的
月经很正常,就是不喜欢AA,AA时也会痛
你们说可以怀孕的啊?
医生给我开了补充雌性激素的药,我都不 ...

不用担心吧。
激素的药就别吃太多了
一般调理建议中药调理比较好。
还有听说一个星期A 1-2次是正常的
我也很少A

经验值

原帖由 samly 于 2009-2-21 23:57 发表
请问大家除了雌二醇也低,是否也是月经不调啊,烦啊,好想要BB.

我的雌二醇偏低就会YJ量少,这也是月经不调了。

经验值
我也是雌二酮和孕酮偏低,4月18号的yj,医生开了补佳乐和补肾的中药一起吃,从月经干净开始吃到现在,从上周开始到医院去检测卵泡,子宫内膜也厚了,也出现了一个优质卵泡,很开心,呵呵,因为上个月我监卵是没有优质卵泡的。医生说这个月都可以打针促排后同房,但我挺怕那个补佳乐有副作用对宝宝不好,所以说下个月再怀孕。但是不知道下个月不吃药子宫内膜是不是会正常呢。想下个月月经的时候再测测激素6项看看再说。

经验值

原帖由 fionaly2007 于 2009-5-7 13:18 发表
我也是雌二酮和孕酮偏低,4月18号的yj,医生开了补佳乐和补肾的中药一起吃,从月经干净开始吃到现在,从上周开始到医院去检测卵泡,子宫内膜也厚了,也出现了一个优质卵泡,很开心,呵呵,因为上个月我监卵是没有优质 ...

恩,希望大家都怀上健康聪明的宝宝。
小东妈

初 三

经验值
BB生日
我上星期买了倍健的VE,大豆异黄桐,,不知道有效不!!!等待当中呢....我雌激素跟FSH都不正常,,医生说卵巢早衰,,很烦恼,,,姐妹们知道怎么医治吗???

经验值
我是FSH值高,P值低。很烦,至今未怀上。喝了一些时间的豆浆,但胃涨。现在无喝了

经验值

原帖由 vigo1981 于 2009-5-7 20:31 发表
我上星期买了倍健的VE,大豆异黄桐,,不知道有效不!!!等待当中呢....我雌激素跟FSH都不正常,,医生说卵巢早衰,,很烦恼,,,姐妹们知道怎么医治吗???

吃中药调理一下

经验值

原帖由 加非猫 于 2009-5-7 22:14 发表
我是FSH值高,P值低。很烦,至今未怀上。喝了一些时间的豆浆,但胃涨。现在无喝了

用中药调理一下。
‹ 上一主题|下一主题
雌二醇偏低怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部