‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 150799 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

雌二醇偏低怎么办?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-4 09:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去医院检查性激素六项:

雌二醇:43.64pg/ml    标准的是:  46-607
孕铜:0.723ng\ml        标准的是:0.6-4.7

雌二醇达不到标,孕铜刚达标,但很低,医生说这二个是怀孕最关键的,有些担心, 请问姐妹们这种情况该怎么办,有调理的好方法介绍吗?

想妈网的妈妈经验多,故上来问问.麻烦知道的帮忙解答一下,谢谢.

回帖推荐

绿叶红花 发表于25楼  查看完整内容

[quote]原帖由 随风而来 于 2009-2-4 09:38 发表 去医院检查性激素六项: 雌二醇:43.64pg/ml 标准的是: 46-607 孕铜:0.723ng\ml 标准的是:0.6-4.7 雌二醇达不到标,孕铜刚达标,但很低,医生说这二个是怀孕最关键的,有些担心, 请问姐妹们这种情况 ... [/quote 我也是这样的,而且胸部还很胀的,来了月经后就不胀了! ...

selina388 发表于33楼  查看完整内容

楼主,请问测这个性激素六项,是在月经的第几天去测的,是抽血的吗?还有是多少钱呀?

dearxing 发表于53楼  查看完整内容

你怎么这么便宜的呢? 医生让我YJ第三天去抽血的,空腹,9点前抽的血,我的是350元啊。。。 我抽出的结果是雌二醇偏高!孕酮也偏高!其余数据都正常!我都不知道怎么办!!!!! 我备孕已经一年啦!!!!

ailg 发表于64楼  查看完整内容

在哪里看的中医呢?我也想去,你吃了多久的中药?吃药的同时可以备孕吗

经验值
帮顶

经验值
BB生日
帮顶

经验值

原帖由 孤心草 于 2009-2-4 10:24 发表
没事的,楼主不用担心,我没有我宝的时候也是这样,医生也说我很难受孕的,现在女儿都三岁了,而且还意外受孕两次,医生开的药我都没吃,多喝点豆浆,蜂王浆,因为它们是天然的雌激素,我也是在一本书上看到的,你不用担心,等着 ...

这位妈妈写得很详细,先谢谢了.

经验值

原帖由 leisa2008 于 2009-2-4 13:28 发表
我也是雌二醇很低,孕酮更低,还有泌乳素就很高,现在在吃中药,试了2个月,没有中。

看来也有MM是这种情况,希望大家都没事.
包包

高 三

经验值
我的雌二醇也很低,比对比值还低很多,孕酮只是高出0.04 ,现在每天都喝豆浆和吃大豆异黄酮!!!

经验值
楼上的筒子们,你们雌二醇低,YJ没有失调吗?

经验值

原帖由 孤心草 于 2009-2-7 12:47 发表
我咨询过专家,我有个亲戚老中医,退休了医院不给他退,因为他是医院的顶梁柱,他跟我说其实这种情况主要是心情第一,有这个病就当没事一样,如果心里有放不下的事,就会了掉不了的病,中医上讲属内分泌失调,他给我开了两幅中 ...

吃蜂蜜可以吗?

经验值

原帖由 add3to6 于 2009-2-7 19:00 发表
楼上的筒子们,你们雌二醇低,YJ没有失调吗?

每个月都正常来的,我是这样.

经验值
不记得了,好像是100多

经验值
西药不敢吃啊 听说吃黄豆可以代替药  不知可不

经验值
请问大家除了雌二醇也低,是否也是月经不调啊,烦啊,好想要BB.

经验值

原帖由 samly 于 2009-2-21 23:57 发表
请问大家除了雌二醇也低,是否也是月经不调啊,烦啊,好想要BB.

我的雌二醇低,但还算正常,不过现在每天吃叶酸,今天还没来YJ呢,晕,会不会又像其它妹妹说的,吃了叶酸YJ都会还准呢。

经验值
一样啊 烦
小小虎

初 二

经验值
BB生日
我的是雌二醇(1228)和催乳素(754)偏高,而孕酮又很低1.92,医生说内分泌严重失调,不知道怎么可以调整,或者吃什么食物调好,有经验的JM可以分享一下吗,谢谢!

经验值
偶昨天也去查了内分泌六项,今天刚刚拿到结果。促卵泡激素值好高,而雌二醇值又好低。准备明天去看医生,让医生给解释一下。好怕怕呀!

经验值
姐妹们在哪里检查的内分泌六项啊?这个是用血检查的还是用尿啊?怎么我去医院孕检的时候没有给我检查这个呢

各位姐姐,雌二醇偏低有没有月经量少的情况呀,我的好少哦!三天就干净了!

各位姐姐!雌二醇偏低有没有出少YJ量少的情况呀,我的好少哦,三天就干净,我好担心呀!

经验值

原帖由 紫研 于 2009-4-7 11:58 发表
各位姐姐,雌二醇偏低有没有月经量少的情况呀,我的好少哦!三天就干净了!

雌二醇低,月经应该少,我也是这样。
听医生说这二项雌二醇和孕铜低的人,怀上了都容易流产。好怕。
‹ 上一主题|下一主题
雌二醇偏低怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部