天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 29112 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州哪家儿童摄影好?

经验值
BB生日
准备去下定的那天,碰巧碰上了同小区的牛牛妈妈也在他们店里,她说已经是第三次拍照了,而且一起玩的小伙伴都来这里拍过!!唉,我就迷信自己找,早知道这样就不用费那么多的神了。赶紧下定······
         拍完之后,怎么删都还剩下120多张,我那个头呀···真大了!!以前最多选40张都花了我好大一堆票子!!现在脑袋几乎一片空白极力地想着是不是闭着已经随便删掉一大半?
    好在,碰上了摄影师一雪^_^ ,她的宝宝才一岁多,特别的理解俺的心情!商量了一下最后给我一个非常优惠的价格就让我拿走全部的照片!!不好说多少,但绝对比我以前拍的选40张照片的要优惠很多。
    我是从来没有碰过这样的够朋友的儿童摄影,所以非常想跟大家分享。希望大家也能得到好处!!

小免子_2012  请问这是在哪里?有网址吗?求地址  发表于 2013-3-19 17:33
小艺

幼大班

经验值
BB生日
大宝妈妈,我想去**照,有没有优惠券啊,谢谢!!!
尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日
我家的照过Q*Q ,B*计划,蓝*海豚,还有一家很差的叫什么得意*宝贝的,最满意的是B*计划的,其次就是Q*Q和蓝*海豚,下个月2岁帮他报了照籽*苗,不知道效果好不好 到时上来汇报

经验值
要我个人感觉呢
我就觉得**不错
小北路那家店,很好
文睿妈妈

六年级

经验值
BB生日
滨江东路小娃娃。

经验值
BB生日

---------------

经验值
BB生日
新起点儿童摄影是不错  接待的那个小女孩很单纯  还有几个新妈妈级的工作人员  亲和力不错  

经验值
BB生日
QQ BABY农林下路的那家不错,其他的一般。

经验值
BB生日

........................................

BB生日
QQbaby呀   就是有实力  听说有专业的创意团队专门拍样片给我们这些客人看,要是我们的宝宝也能找他们这个创意团队的摄影师拍那还差不多  可惜那是不可能的   或者需要烧钱  

经验值
BB生日

.....................

经验值
BB生日

回复 Carolinechen 的帖子

现在有新起点儿童摄影三周年活动的优惠卷哦。

经验值
我家从七个月起到现在每年一套,都是在QQ照的,农林下跟天河南的小外景都不错,今年才照完,片子还没拿.明年最后一套了,照完大了就不照了.大了就有些作状了.

经验值
BB生日
回复 芃芃妈妈 的帖子

5岁的小孩都很灵活了,我家孩子现在才2岁 真希望他快快长大啊。

BB生日
回复 lijiaomama 的帖子

请问是哪个店呀?在哪呀?

经验值
BB生日
亲,不好意思,一直带宝宝回老家都忘记了在妈妈网上面有个小家哈哈
是新起点儿童摄影,你去查一下吧,我最近也准备带宝宝去拍生日会员照了。

【蓝.海.豚.儿.童.摄.影】

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

2013摄影心动奖

儿童摄影哪家好?先看看我们的图片和价格,比较一下吧

http://brand.gzmama.com/store.php?id=309

经验值
BB生日

不知道你想拍多少钱的  我知道东圃一家 在自己家里的 我是拍过是拍还可以

168的套餐 15张入册  5x7寸杂志 ...

光盘里面不包含其他底片吗?只有15张底片吗?

经验值
BB生日

**给我的感觉最好,广州的数十家影楼咱家宝贝都光顾了,很多都是从妈网起家的,结果生意做大了,就店大欺客 ...

金猪爸爸是在哪个区啊?欢乐贴图版?没找到呢
‹ 上一主题|下一主题
广州哪家儿童摄影好?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部