上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 32018 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

强烈反对在这建变电站

经验值
骏景的事闹的这么大,最后还是这样,觉得真悲哀

经验值
BB生日
记得报纸上说要建6座变电站。。。
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日
我住南景园的....昨天楼下的人居然能吵到1点才散
家里都听到,太强了
电压不稳又投诉,起变电站又不准,到底想怎么样啊
几年前不就证明了变电站的辐射对人体没有影响的?都不知道有甚么好吵....

经验值

原帖由 蛋蛋妈 于 2009-2-27 10:18 发表

开发商PK的结果啦,而且翠城还在建,肯定不愿意因为变电站的原因影响销售,影响楼价,肯定也愿意出钱承担迁建的费用。有钱朝中又有人的话,还是能办成事滴。

哇,一个变电站工程迁移得多少钱啊。。。
真强啊
如果是在建的也迁的话。。。
发展商实力真是超强哦

经验值
BB生日

原帖由 PANCO 于 2009-2-27 10:29 发表

哇,一个变电站工程迁移得多少钱啊。。。
真强啊
如果是在建的也迁的话。。。
发展商实力真是超强哦

现在最有钱的就是发展商啊,LZ高得离晒谱!

经验值
BB生日

原帖由 幸福芝麻 于 2009-2-27 09:50 发表
为什么总是选择珠江集团的楼盘附近建变电站?里面肯定有猫腻,令人气愤!

我打酱油的哈
从电力技术方面讲,随着楼盘的发展,入住人口增加,用电负荷压力是越来越大。
而变电站分两种,升压站在野外,把电压升高后输送到电网。另一种就是把高电压变为民用电的电压,所以从理论上来说,这种供民用电的变电站不可能离居民区这个负荷中心很远的。

经验值
BB生日
重复了

经验值
BB生日
迁移变电站不光是钱的问题哟,得考虑技术上是否可行。

楼上还有MM说突然停电的赔偿,还是从技术上分析哈,突然停电的原因可能是电厂机组运行过程的突然停机、输电线路突然跳闸等等,电力部门都不愿意有这样的情况出现啊。

我说这话完全是从技术方面分析,不存在任何个人观点啊。
单身情歌

博 士

经验值
BB生日
不过,江燕路附近的变电站也实在太多了

经验值
一个输变电工程,光勘察设计都要几百万
一个输变电工程,光变电站工程就要几千万
发展商用几千万来迁移走?
我觉得难以置信哦
晴天

高 三

经验值

原帖由 篮子 于 2009-2-27 10:03 发表

话说回来
你们那修不修那变电站跟我家的房子涨跌还真没有啥关系
但愿如您吉言
我将来也有钱可以炒楼
不过,你这刚注册的
你自己是否身先士卒呢
不会忽悠人家去牺牲,自己不出面吧

篮子。。。 在另外一张贴上, 我跟你都变成了炒楼的人了。。。

呵呵。。。 是就好了。。。

我觉得毕竟妈网是MM们交流的地方。。。

这些带有XX性质的东西, 还是少在这上面闹为妙。。。

以免以后大家都没有说话的地方了。。。

M网现在已经够出名了, 随便一个什么贴都会上网易, 南都什么的。。。

再这样下去, 不是好事呢。。。
呆呆

硕 士

经验值
BB生日

无奈

经验值
是变电站,不是发电站...这样小的地方可以建发电站的话,中国就不会缺电了
是110千伏,不是110万千伏...目前中国电压等级最高的,也就是特高压,也才1000千伏,也就是100万伏。你居然弄出个110万千伏....

我不去评价建在这里有没影响,今早我在楼下看到公告时,只对发起人的无知和夸大而感到无奈

经验值
BB生日
都是合生的,黑啊,总是等房子卖完再建变电站,骏景就是一个先例。

经验值
BB生日
争论不休
小黄瓜扭

高 二

经验值
BB生日
"美国的电力企业也在积极寻求公众的理解与支持。除了宣传变电站和输电线路的电磁辐射并不具有危害性外,一些企业还学习借鉴“杜邦做法”,即公司老板带头住在变电站或输电线路附近,员工的宿舍也尽量安排在变电站附近,希望以此引导公众对变电站和输电线路的电磁辐射不再惧怕。"

----------------广州政府要是能身先士卒,把电力系统和政府公职系统的宿舍楼和集体楼都迁移到变电站附近的话,那就是最有说服力的..
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

好想知道北京,上海,香港这些地方变电站是怎么建的?

经验值
不要买合生/珠江投资的房子,该公司旗下的楼盘都有修变电站的计划。逸景翠园马上就要修一个220千伏的变电站。听说华南新城也会修。

经验值

原帖由 fu8982 于 2009-2-27 11:09 发表

你真的很无知哦。
迁建变电站=迁建输变电工程?

你先去了解一下吧
输变电工程包括些什么内容
变电站工程,110KV出线,10KV出线
难道建设一个变电站不用出线的?
迁了变电站难道线路还原地不动吗?
自己去查完资料再说吧。。。

我都不想跟你说话了,还一句话说人无知。。。
‹ 上一主题|下一主题
强烈反对在这建变电站
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部