‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 45633 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

医保卡丢失了,怎么挂失补办???

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-3 13:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
医保卡连医保存折发下来有几个月了,我一直都很懒,还没有去改密码,之前一直放在包包里,不知道什么时候掉了还是在车上被人偷了都不知道,等偶想拿去用的时候才发现不见了。

怎么挂失和补办呀,因为我连卡号什么的都没记。

有MM知道的吗????

回帖推荐

vivian_evy 发表于3楼  查看完整内容

我刚补办了。 你拿身份证去到银行(任何一间支行都行的,只要是你医保卡的银行),就说医保卡丢了。然后走正常的挂失流程就行了。 我的是商行的,15个工作日后拿到了。

appleonlin@sohu 发表于6楼  查看完整内容

一般是先银行电话口头挂失.如果你不知道卡的号码.先拿医保存折和身份证去银行挂失.然后15工作日后就能拿到啦.

经验值
有没有MM知道呀???

经验值
BB生日
我刚补办了。

你拿身份证去到银行(任何一间支行都行的,只要是你医保卡的银行),就说医保卡丢了。然后走正常的挂失流程就行了。

我的是商行的,15个工作日后拿到了。

经验值
我估计如果卡里的钱应该都没了,因为我连密码都没改呀,谁捡到了都可以用的。/

经验值

原帖由 vivian_evy 于 2009-3-3 13:51 发表
我刚补办了。

你拿身份证去到银行(任何一间支行都行的,只要是你医保卡的银行),就说医保卡丢了。然后走正常的挂失流程就行了。

我的是商行的,15个工作日后拿到了。

没有卡号密码都行吗???

应该是没卡号都行吗??我不记得卡号了,甚至连是哪家银行记得不是很清楚(这个还好办,可以问同事),但是卡号我去没有呀。

思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
一般是先银行电话口头挂失.如果你不知道卡的号码.先拿医保存折和身份证去银行挂失.然后15工作日后就能拿到啦.
菜菜

博 士

经验值
不懂
帮顶下

经验值
BB生日
没卡号密码也可以的。拿身份证去就行了,工作人员会帮你查卡号的。

经验值

原帖由 appleonlin@sohu 于 2009-3-3 13:53 发表

问题是存折也丢了,发下来的时候是用个塑料的袋子装起来的,我连那个袋子都没拆,所以一丢就全部丢了。

经验值

原帖由 vivian_evy 于 2009-3-3 13:54 发表
没卡号密码也可以的。拿身份证去就行了,工作人员会帮你查卡号的。

哦,那谢谢你了!!

经验值
BB生日
没关系的,我也是存折卡全丢了的,那就一起挂失嘛,有身份证,工作人员会给你办的。

经验值

原帖由 vivian_evy 于 2009-3-3 13:56 发表
没关系的,我也是存折卡全丢了的,那就一起挂失嘛,有身份证,工作人员会给你办的。

你的是不是商业银行的?

经验值
BB生日
对,我的就是商业银行的。

经验值
查了一下,最近的光大银行在东风中路300号金安大厦,可以我这里只有到东风中路的车,不知道到中风中路下车后还要走多久,有MM知道东风中路300号金安大厦怎么走吗???

另外,我在西湾路这边。

我的也丢了,卡和存折都不见了。我改过密码,不知道会不会被别人刷了啊!
钱来风

初 二

经验值

太好了

只要去银行办理呀 真的是太好了 还以为要去投保的社保中心呢
我与GG永远在一起

大 专

经验值
到发卡行挪身份证过去
‹ 上一主题|下一主题
医保卡丢失了,怎么挂失补办???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部