‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 2847 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

懂的姐妹们帮我算下排卵期吧

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-20 12:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我2月16号来的YJ,这个月17号来的,我想请问下我的排卵期是哪几天啊?
因为我跟LG太想要BB了,可我又不会算排卵期,请懂或知道的姐妹们帮我看下是哪几天吧
谢谢了哦~~~~~
stella

高 三

经验值
如果YJ准时应该是4月2日左右排卵了。

经验值
谢谢上面的姐妹哈

经验值
哦,忘记送你

经验值

原帖由 舞夜微醉 于 2009-3-20 13:33 发表
用排卵试纸更好啊

排卵试纸??我从来没用过耶,在妈网看了很多用SZ的贴子,看多了就更糊涂了
安乔

初 三

经验值
我也想知道呀,我是2月22来的YJ,一般会推迟五天,这样的话怎么算排卵期呀?

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

既然这么想要BB,最好的方法就只能选择排卵试纸了!我备孕了半年,前五个月都是感觉排卵行事的,但都失败了,最后一个月决定用排卵试纸,就中了!

你从27号开始测啦,时间选择早上11点,测前少喝水,一定要每天坚持测哦!
连续几天肯定会越来越强的,到29和30号那两天就要测两次了(早上11点和晚上6点),以我的经验,30号肯定是最强的,31号就变弱了。那就是31-1号排卵了,所以这两天可以做功课了!
如果可以的话,楼主把27-30号的排卵结果拍张照片上来给我看看。到时发短信通知我啦

经验值
BB生日

原帖由 安乔 于 2009-3-20 14:49 发表
我也想知道呀,我是2月22来的YJ,一般会推迟五天,这样的话怎么算排卵期呀?

从来YJ的第10天开始测PL啦,方法参考楼上

经验值
BB生日

回复 8楼 的帖子

最强后的一天或两天做功课,中的机会很大,对吗?

经验值
BB生日

原帖由 lovepencil 于 2009-3-20 17:25 发表
最强后的一天或两天做功课,中的机会很大,对吗?

是的
幸福女孩

初 二

经验值
BB生日
我觉得楼上说的。最强变弱的那两天就在下次经前的14天左右。可我就是算准这时间同房的。但还是没中!所以真正的排卵时间是很难算得到的。有时因情绪排卵期会提前!唉。。我也不知自己什么时候会中奖~

经验值
BB生日
我觉得自己每次排卵都会推迟

经验值

原帖由 苹苹 于 2009-3-20 15:09 发表
既然这么想要BB,最好的方法就只能选择排卵试纸了!我备孕了半年,前五个月都是感觉排卵行事的,但都失败了,最后一个月决定用排卵试纸,就中了!

你从27号开始测啦,时间选择早上11点,测前少喝水,一定要每天坚 ...

谢谢这位姐妹哈 ,好!
我就听你的27号就买试纸好测测,到时我不懂的话就发到妈网来,你帮我看哦
因为我是第一次用PLSZ。
一如既往

高 二

经验值
呵,可以每朝在固定的时间,例如每朝的7点,一醒来不要活动,测体温,只要那天体温一升高就是排卵期了,当然发烧例外,一般会高二三天,如果未能受精体温就会回复之前的温度,如果一直都是维持那个高温度数达5、6天,即从月经的第一天算起的第18、19天,怀孕的机会90%以上了,除非受精卵着床失败。
还有就是观察白带,上WC时你会发现有那么一两天白带就象鸡蛋清一样,那时就是了。
一般排卵期都是在月经周期的中间,所以不用天天测和观察,例如1号来月经,月经周期是30天的话,诂计排卵会在第15天左右,情绪和健康状况都会有影响,故应在第10天就开始测体温和观察白带。
按我本人经验测体温要有恒心,而每天都要在固定的时间,有点麻烦,但最准确。
白带很好观察,只要一到那日子,白带会特别多,特别湿润,一般留意就知道了。

如果你的周期比较准,那么就按29天来算周期。下次月经来的第一天应该就是29天后,那个时间向前推14天一般就是排卵期。你在排卵期前3天就开始用试纸,测到强阳后就4小时测一次,测到强阳变弱阳就说明排卵了,可以安排功课,祝尽快有个漂亮可爱的宝宝哦

经验值

原帖由 xyqyx 于 2009-3-21 17:35 发表
如果你的周期比较准,那么就按29天来算周期。下次月经来的第一天应该就是29天后,那个时间向前推14天一般就是排卵期。你在排卵期前3天就开始用试纸,测到强阳后就4小时测一次,测到强阳变弱阳就说明排卵了,可以安排 ...

谢谢你哈

经验值

原帖由 2003KAIKAIMA 于 2009-3-21 16:41 发表
呵,可以每朝在固定的时间,例如每朝的7点,一醒来不要活动,测体温,只要那天体温一升高就是排卵期了,当然发烧例外,一般会高二三天,如果未能受精体温就会回复之前的温度,如果一直都是维持那个高温度数达5、6天, ...

谢谢你的贴子,测体温太麻烦了,我不想再把自己搞得神经惜惜的,所以还是去买几张PLSZ来测测
宝贝要乖

初 二

经验值
BB生日
用排卵试纸,或者去医院监测排卵,我就打算这个月去医院做排卵监测,我是2月19号来的月经。祝我们早日好孕!

经验值

原帖由 我要宝贝 于 2009-3-21 22:03 发表
用排卵试纸,或者去医院监测排卵,我就打算这个月去医院做排卵监测,我是2月19号来的月经。祝我们早日好孕!

我是2月16来的YJ,,这个月是17来的YJ,那我应该哪几天去监测排卵啊?

经验值
BB生日
大家回答的很详细了,我也没什么补充了,祝你好运
‹ 上一主题|下一主题
懂的姐妹们帮我算下排卵期吧
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部