‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 1720 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老是头痛,哪位jm有良方啊?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-25 10:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近几年老是头痛,看了很多医生(还照了CT),说什么的都有:有的说是神经性头痛,有的说是血管性头痛,还遇到说是偏头痛,都拿药吃了,没什么效果,还是老样子,痛无定处,反复发作,这个滋味真的好难受啊,心烦,什么都做不到心里去。
哪位JM有何良方啊?多谢了啊!

经验值
抱抱,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
是不是缺少什么元素,

经验值
会不会是紧张性头痛呢?我偶尔也会感觉头好痛,尤其是急燥,紧张的时候,突然感觉头好痛,过会儿又好了.所以最好的办法就是自己调整一下情绪,学会减压.

经验值
注意休息,别太紧张了,压力大也会这样的,我就是太累了有时候就会头痛,休息好了,就没事了

经验值
路过!
钧钧妈

高 二

经验值
BB生日
多点休息

经验值
BB生日
你看一下中医,是不是肝郁,如果肝郁厉害,就会头痛的,吃点逍遥丸,因为有段时间我头痛的睡都睡不着,看了个中医,才知。
琦妈

高 三

经验值
我以前也是神经性头痛。试试练瑜伽,有个动作看可不可以帮到你:双脚站直,弯腰头向下,如果可以的话,头尽量碰到地下,二手放到双脚2边,做到自己的极限。保持几分钟,然后慢慢头向上起来,千万不要一下子起来。这个姿势是帮助你头的血液循环。瑜伽不是人人都适合的,身体上有其他不适合练习瑜伽的人,就千万不要尝试。。。以上是个人建议,我一头疼。就练这个,因为我妹是瑜伽教练。

经验值

原帖由 amee 于 2009-3-25 10:24 发表
抱抱,

谢谢!

经验值

原帖由 等待2010 于 2009-3-25 10:26 发表
会不会是紧张性头痛呢?我偶尔也会感觉头好痛,尤其是急燥,紧张的时候,突然感觉头好痛,过会儿又好了.所以最好的办法就是自己调整一下情绪,学会减压.

我也是哦!不过有时不紧张也会头痛!

经验值

原帖由 花中精灵 于 2009-3-25 10:53 发表
你看一下中医,是不是肝郁,如果肝郁厉害,就会头痛的,吃点逍遥丸,因为有段时间我头痛的睡都睡不着,看了个中医,才知。

好,我去试试!谢谢!

经验值

原帖由 最爱琦琦 于 2009-3-25 11:22 发表
我以前也是神经性头痛。试试练瑜伽,有个动作看可不可以帮到你:双脚站直,弯腰头向下,如果可以的话,头尽量碰到地下,二手放到双脚2边,做到自己的极限。保持几分钟,然后慢慢头向上起来,千万不要一下子起来。这个 ...

谢谢哦!我自己试试看!
‹ 上一主题|下一主题
老是头痛,哪位jm有良方啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部