‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 355 | 浏览: 42022 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如果大家碰到这种极品潮汕亲戚,怎么办?

cecilia0916

初 一

经验值
BB生日
--

原帖由 我爱小蜜蜂 于 2009-4-2 15:43 发表
从头到尾睇完.

你再不走,你就有问题了.

如果这个人连自己以后共同生活,相互扶持,相知相对的人都这样的对待的话.(特别是当身为“老公”的人把拳脚挥向自己的老婆时),简直就不是人。

联同自己比较知心的亲戚 ...

其实他也看了这个帖子,他说要我加上,说我摔东西的声音极大的刺激了他,所以他才动手的,但后面两次我并没有摔东西。

经验值
离了算了,废物一个有什么好留恋的。

经验值

原帖由 cecilia2008 于 2009-4-2 16:02 发表

其实他也看了这个帖子,他说要我加上,说我摔东西的声音极大的刺激了他,所以他才动手的,但后面两次我并没有摔东西。

这种借口都能说的出来,还真PF.
那MM摔东东再大点声,那是不是SHA人都有借口了.

自己的男人,自己的眼光,自己的心,自己的幸福.自己的一生.自己看着办.

经验值
BB生日
离了吧,太极品了,改不了的了,长痛不如短痛,早离早好
cecilia0916

初 一

经验值
BB生日
--

原帖由 我爱小蜜蜂 于 2009-4-2 17:58 发表
摔东西不摔他身上吧!!

就算女的有动手,力量上跟男人比不在一个档次.所以只是籍口,

你还要把这个贴给他看,
你也是有问题

没有摔他身上,他自己找到这个贴的.

经验值
BB生日
早走早好
cecilia0916

初 一

经验值
BB生日
--
恩,我觉得也是对的,我现在才25岁.既然没有什么好留恋的,就走比较好了.天涯何处无芳草,何况质量又不好.

经验值

原帖由 cecilia2008 于 2009-4-2 19:37 发表
恩,我觉得也是对的,我现在才25岁.既然没有什么好留恋的,就走比较好了.天涯何处无芳草,何况质量又不好.

婚姻本身就是二个人的爱情,合法化后拿了个证书的另一种说词,
除了娘家,婆家,二口之家,就是二个人一起用爱经营的一个温馨的场所.
有了爱的结晶----孩子就是一家三口一起快乐的生活.

老人也好,亲戚也罢,连孩子都只能在这个家庭排第三,
毕竟携着风雨走到白头只能是二公婆,
所以LP对LG好,LG对LP好,用爱来包容对方.这样婚姻才会越走越长久.

任何人都要对自己的人生负责,对LG,LP,将来对孩子,对老人,对亲戚,对朋友......
没有小家,又何言大家,
cecilia0916

初 一

经验值
BB生日
--

原帖由 amee 于 2009-4-3 11:19 发表

婚姻本身就是二个人的爱情,合法化后拿了个证书的另一种说词,
除了娘家,婆家,二口之家,就是二个人一起用爱经营的一个温馨的场所.
有了爱的结晶----孩子就是一家三口一起快乐的生活.

老人也好,亲戚也罢,连孩子 ...

好的,谢谢你,我会记住的。希望大家都过的很幸福。
cecilia0916

初 一

经验值
BB生日
--

原帖由 小小鱼妈 于 2009-4-3 12:33 发表

看到这里真是忍不住要出来骂几句,
我至憎就是这种说词,
“刺激了他”?
刺激了你你就能动手打人了?????
难道一个杀人犯杀了人之后跟法官说:“没办法,这刺激了我”,
也跟受害人的家属说“不能 ...

可笑吧,这是他要我加上来的。

经验值
但楼主你也真是帮不过,
你一个这样的人,
你结婚前为什么不把一切都先跟老公沟通清楚就贸然结婚,
例如结婚以后要处理亲戚关系必须以你们这个新家庭关系为先,如果朋友要借钱时必须双方同意并且现金充盈,需要动用大钱的事情必须得衡量新家庭的支付能力,
等等等。。。。。。。

结婚之前,你就应该告诉他,如果觉得他可以负责任地担负起你们这个新家庭(你、他、或者还有小孩)的丈夫跟父亲的责任,那就结,
但如果他觉得他那个旧家庭关系对他更重要,那就不要建立这个新家庭了
没人教他不要做孝子,
但任何事情都得先衡量下是否对他自己现在承担的新家庭有什么影响,然后再做决定
cecilia0916

初 一

经验值
BB生日
--
我想起了文革时期,有人打了自己的老爸,然后对别人说是因为这个时代让我失去了理性。

经验值
如果一个这样简单的道理都不明白的男人,

楼主那你要想清楚,
要继续过,
只有双方对处理这些事情的准则一致下才有可能继续下去,

你要不就去改变他,
要不就等着类似的事情一辈子都受不完,
要不就痛下决定离了算了,就算要付出很大的代价

不是只有他有父母生的,你也有父母生的,
你也不想想如果你的妈妈看你结个这样的婚,跟个这样的男人一起过日子,她会有多伤心
cecilia0916

初 一

经验值
BB生日
--
嗯。我觉得我用三个月的时间走进婚姻是非常不对的,希望可以在这里做一个反面例子。做错其他事情重新洗牌容易,但是结婚选错了人,要重新洗牌,是要付出重大代价的。
丽丽

高 二

经验值
简直令人发指!
很悲哀!
cecilia0916

初 一

经验值
BB生日
--

原帖由 小小鱼妈 于 2009-4-3 12:33 发表

看到这里真是忍不住要出来骂几句,
我至憎就是这种说词,
“刺激了他”?
刺激了你你就能动手打人了?????
难道一个杀人犯杀了人之后跟法官说:“没办法,这刺激了我”,
也跟受害人的家属说“不能 ...

他前几天还在这样说,我就反击他,你有精神病吗?精神病才受 不了刺激失常的。我不觉得那时候我反应很过激,我已经处于一种忍无可忍的状态了。

经验值
BB生日
受不了,36岁的没谈过恋爱的博士,听着就知道是个情商极低的人,竟然有人会在那么短的时间嫁给他。LZ和你老公一样,两个的情商都不高,还凑成一堆,趁早离了吧!

经验值
看到打人那部分之前,我还持保留态度,
因为夫妻间的任何事都不能简单地断定只是某一方的错,

看到打人那段,
实在忍不住,

男人就应该是个男人的样子,
暴力是无能者的悲哀,
也是评判一个男人基本得不能再基本的条件了
‹ 上一主题|下一主题
如果大家碰到这种极品潮汕亲戚,怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部