‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 2663 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 母乳喂养 ]

舍不得给孩子断奶

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-4-12 18:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孩子9个半月了。想给她断奶。
想想你再也不能含我的奶头甜甜的入睡,我几乎要哭了。
只有做妈妈的才能体会这种感觉吧

回帖推荐

兔兔和淘淘 发表于4楼  查看完整内容

我也有这样的同感,感觉宝宝吃奶的时候是我最幸福的时候,看着他看见奶头高兴的样子,一下子就扑到我怀里,然后小手扶着,津津有味的吃着,是不是偷偷看我两眼,感觉做妈妈真好。所以不想那么早断奶,坚持到1岁

kettychoi@sina. 发表于11楼  查看完整内容

我仔6个月啦,前两天才被奶奶话来,距话我的奶无益(我热底吾吃热气也个仔都成日便秘两三日先大便),叫我戒,我呢个月又要出来工作我都打算戒,但距又话清明吾好戒过左清明呢个月就戒左距,明天去香港买奶粉啦,都仲没知要买边只牌子好!烦死人啦

宇宇B 发表于14楼  查看完整内容

我家宇大你的一天,半个月前想断夜奶,结果从11点哭到2点直到哭到吐,终于不忍又给吃了。 其实我也舍不得断啊,但宇宇太依赖我的人奶了,不肯多吃其他辅食,医生断奶后他会多吃其他东西的,我才想断

雅彤妈 发表于16楼  查看完整内容

现在也只能是回味以前给宝宝喂奶的感觉了····因为我也是奶水不足的那种,混合喂养的····还弄宝宝好娇小,不得已还是断了吧,希望宝贝吃辅食吃的多点了····哎!!
冬天来了

大 本

经验值
BB生日
我也快上班了,舍不得呢
多拉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家都一岁半了,都不舍得给她断奶

经验值
BB生日
我也有这样的同感,感觉宝宝吃奶的时候是我最幸福的时候,看着他看见奶头高兴的样子,一下子就扑到我怀里,然后小手扶着,津津有味的吃着,是不是偷偷看我两眼,感觉做妈妈真好。所以不想那么早断奶,坚持到1岁

经验值
BB生日
-06-24
宝宝九个半月了,我也在坚持,能喂到什么时候就喂到什么时候.
lilo

高 一

经验值
BB生日
要果断,很舍不得,但始终要走出这一步
他她me

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
真羡慕还有人奶的妈妈,能坚持的话就继续吧,我也很怀念那种感觉

经验值

原帖由 他她me 于 2009-4-12 20:54 发表
真羡慕还有人奶的妈妈,能坚持的话就继续吧,我也很怀念那种感觉

真的很喜欢这种感觉。只有当妈妈的人才能体会。

经验值
BB生日
好象强生的那句广告
“其实舍不得放下的是妈妈”
只有妈妈才能体会那种感觉。。。给BB喂奶的时候看着他自己觉的好幸福啊。。
贝贝妈

高 一

经验值
BB生日
想喂就喂吧!
这是你的自由!
国际母乳会提倡喂到2岁!
蔡咏

幼大班

经验值
BB生日
我仔6个月啦,前两天才被奶奶话来,距话我的奶无益(我热底吾吃热气也个仔都成日便秘两三日先大便),叫我戒,我呢个月又要出来工作我都打算戒,但距又话清明吾好戒过左清明呢个月就戒左距,明天去香港买奶粉啦,都仲没知要买边只牌子好!烦死人啦

经验值
BB生日
觉得能喂奶简直是一种被恩赐的幸福呵

经验值
BB生日

回复 11楼 的帖子

BB便秘不一定是热气的……
大只B

高 三

经验值
BB生日

原帖由 苞谷妈妈 于 2009-4-12 20:47 发表
宝宝九个半月了,我也在坚持,能喂到什么时候就喂到什么时候.

我家宇大你的一天,半个月前想断夜奶,结果从11点哭到2点直到哭到吐,终于不忍又给吃了。
其实我也舍不得断啊,但宇宇太依赖我的人奶了,不肯多吃其他辅食,医生断奶后他会多吃其他东西的,我才想断

经验值

原帖由 070912 于 2009-4-12 22:51 发表
想喂就喂吧!
这是你的自由!
国际母乳会提倡喂到2岁!

其实我的奶水很少了。一天一夜不喂才会涨一点,她不肯喝奶粉。

经验值
BB生日
现在也只能是回味以前给宝宝喂奶的感觉了····因为我也是奶水不足的那种,混合喂养的····还弄宝宝好娇小,不得已还是断了吧,希望宝贝吃辅食吃的多点了····哎!!

经验值

原帖由 雅彤妈 于 2009-4-13 11:31 发表

想了半天还是不舍得断啊。
‹ 上一主题|下一主题
舍不得给孩子断奶
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部