‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 13792 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州哪个医院做输卵管造影好???

Bonne宝贝儿

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-5-6 22:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题, 有做过造影的MM请进来告诉我哦~~
月经正常了几个月但是4月不正常了,也没查过输卵管的问题,现在还是下定决心去做造影,听说很容易感染~
我有轻微宫颈炎的,不知道能做么?
好担心医生做的不好的话,反而引起炎症~好担心~

回帖推荐

9F的小牛 发表于4楼  查看完整内容

要月经干净后三到七天内,白带常规正常,没有支原体,衣原体感染才能做的哦.我是在中医药大学附属第一医院做的,加上开的消炎药总共要七百,只能自费,不能用医保卡.离晒谱!最惨就是两边都唔通,上个月先做完腹腔镜,又唔比用医保,又使左万二,真是晕 一定要顺顺利利啊,唔系的话,打份工的钱都比晒医院啦 ...

eagle_mm 发表于21楼  查看完整内容

我这周刚做完,在广医三院(以前的市二)做的,不用打麻醉,有点小痛,做之前医生让吃了消炎药说加强一下,还开了消炎药吃6天。费用600多(含消炎药),可以刷医保啊。效果还行吧,现在还没出现什么发炎症状。 [ 本帖最后由 eagle_mm 于 2009-6-11 22:03 编辑 ]

思娜 发表于22楼  查看完整内容

我也想去市二做,一直担心痛不敢去,请问市二做的是碘油还是碘水的,你看哪个医生?

谕谕妈 发表于23楼  查看完整内容

我之前是在广州长安医院做的,后来生了我儿子,做了很多次通水,命都去了半条,看电视上那个广告打得扑天盖地的,就想说去试看看,在那里是做造影,费用嘛,记不是很清了,应该是1000多吧,做完后医生要开一个月的中成药,因为我住得远,所以一次性开了一个月,给楼主个参考,要多打听一下才行的 ...

经验值
BB生日
最好不要做呢,看看中医吧
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 bobo980418 于 2009-5-6 22:45 发表
最好不要做呢,看看中医吧

我看的都是中医, 她就让我再试孕2个月才造影, 但是我憋的难受,想想还是做了吧.

经验值
要月经干净后三到七天内,白带常规正常,没有支原体,衣原体感染才能做的哦.我是在中医药大学附属第一医院做的,加上开的消炎药总共要七百,只能自费,不能用医保卡.离晒谱!最惨就是两边都唔通,上个月先做完腹腔镜,又唔比用医保,又使左万二,真是晕 一定要顺顺利利啊,唔系的话,打份工的钱都比晒医院啦
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 9F的小牛 于 2009-5-6 23:23 发表
要月经干净后三到七天内,白带常规正常,没有支原体,衣原体感染才能做的哦.我是在中医药大学附属第一医院做的,加上开的消炎药总共要七百,只能自费,不能用医保卡.离晒谱!最惨就是两边都唔通,上个月先做完腹腔镜,又唔比用 ...

请问是为什么会两边不通的呢,
我07年查到有支原体和衣原体,但是坚持复查好几次,上个月复查都是阴性的,所以我应该不需要重新检查吧.好恐怖的消炎药. 检查完多久能怀孕呢, 消炎药要不要隔开三个月
蜗牛妈

大 本

经验值
干么不先做通水呢?造影剂也有过敏的呢~
我懂你不懂

幼小班

广东省中医院做的挺清晰的  我觉得不错
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 vivian520616 于 2009-5-7 01:18 发表
广东省中医院做的挺清晰的  我觉得不错

请问是找哪个医生的呢,要不要预约呢~
Bonne宝贝儿

高 三

经验值
沉了吗?~
细食懒kinman

大 本

经验值
BB生日

我在市二做的,一共580多,可以刷医保卡。
Bonne宝贝儿

高 三

经验值
请问楼上的做的效果好吗

回复 10楼 的帖子

请MM分享一下经验吧~~我也在犹豫到底要不要做,听说痛得难以忍受,是这样的吗?
Bonne宝贝儿

高 三

经验值
我就是担心~
Bonne宝贝儿

高 三

经验值
知道的MM进来说说~

经验值
我之前在广东省中医院二沙岛分院做过,觉得还是挺不错的,但要预约。楼主可以去看看
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 心晴猪 于 2009-5-9 23:14 发表
我之前在广东省中医院二沙岛分院做过,觉得还是挺不错的,但要预约。楼主可以去看看

那里离我有点远呢~唉~

经验值
BB生日
我周一去看了省人民医院的助孕科的闻安民主任,他说省人医不做造影术了,推荐我去铁路医院做,说是做得可以的。我也是怕痛,在犹豫是不是要去做?不知那家大医院可以做无痛的造影术就好了!
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 甜蜜蜜的 于 2009-5-21 00:40 发表
我周一去看了省人民医院的助孕科的闻安民主任,他说省人医不做造影术了,推荐我去铁路医院做,说是做得可以的。我也是怕痛,在犹豫是不是要去做?不知那家大医院可以做无痛的造影术就好了!

好像可以打麻醉针的吧?
妈妈

初 三

经验值
BB生日
帮项

经验值

怎么没见各位提这两个地方?

铁路中心医院(广药附属医院)做造影怎么样的?
省医惠福门诊部好像也可做?
那个好啊?

为什么省医助孕科的不推荐惠福的,而要推荐铁路医院呢?
‹ 上一主题|下一主题
广州哪个医院做输卵管造影好???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部