‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 13607 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有轻度盆腔粘连,输卵管壶腹炎症的朋友好孕的吗????? ...

极地之光

初 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-24 19:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天去医院取造影结果,“两侧输卵管通畅,左侧输卵管壶腹部炎症,轻度盆腔粘连症
医生看了片子结果,依然是建议我做腹腔镜,表示这些问题开药吃解决不了,怀了也容易宫外孕
对于手术我很排斥,她表示实在不想做那就三个月后去医院促排一下试试,不行就试管
我的心一下跌到谷底,姐妹们难道壶腹炎症和轻度盆腔粘连只能走这条路吗??????
有和我相同问题的姐妹吗?
我不想手术啊,有看中医好了的人吗?

(6月26日回省中医院了解情况,准备趁造影恢复的这两个月做中医理疗,开了中药热覆,同时配合喝两个月中药,说是消炎的,再灌肠一段时间)再网上搜集了一姐妹的经验,也准备试用一下
看9月过后有没有奇迹!期待!

回帖推荐

加油我的2013 发表于43楼  查看完整内容

回复 小开心文文 的帖子 我是在中山三院做的,5月2号下午入院、3~4号做相关检查、5号灌肠、6号手术、8号下午出院。总费用不到一万,自费六千二百多,农合报销三千多。我是盆腔粘连,术中呈现的粘连程度是轻度与中度之间,两边输卵管是通畅的。医嘱:出院后没有感觉不适的不需要回去复诊,等待自然怀孕就行了。现在我是每天都艾灸,喝中药,希望早日怀上。 ...

gfds12 发表于49楼  查看完整内容

jxrr998629 发表于51楼  查看完整内容

已经剁手的进来看看。。。。。

经验值
抱抱楼主,我的造影是一侧通,一侧通而不畅,医生也是说要腹腔镜,我也想看看中医,不知有没有希望

经验值
BB生日
回复 liliy66 的帖子

根本就没必要做手术,只是个小小的炎症,中药热敷调理、推拿综合治疗,康复并不难,

经验值
楼主身体会有什么症状表现吗?
极地之光

初 三

经验值

lzshyl 发表于 2013-6-24 21:52
抱抱楼主,我的造影是一侧通,一侧通而不畅,医生也是说要腹腔镜,我也想看看中医,不知有没有希望 ...

我也不想动刀子,这次做造影我都觉得有点影响,两侧腰偶尔有下坠酸胀感,以前从来不会,就是来老朋友都不会有这些情况的。可见不管手术大小多少还是有创伤的,我预约了明天的省中医的号,到时去看看中医怎么讲

极地之光

初 三

经验值

坐禅 发表于 2013-6-24 23:01

根本就没必要做手术,只是个小小的炎症,中药热敷调理、推拿综合治疗,康复并不难, ...

中药热覆调理是我比较感兴趣的,西医太激进了,动不动就让人开刀

极地之光

初 三

经验值

依爱娜 发表于 2013-6-25 09:36
楼主身体会有什么症状表现吗?

我没什么异样感觉咯,就是月经拖尾太长,要八九天

经验值
BB生日

拖长对身体伤害很大呀,只是你没有感觉特别不舒服,其实你现在的症状已经体现出来了

经验值

是的,动手术是最后没有办法才考虑的,看完中医回来我们再交流一下,你的情况比我好,应该不一定要动手术。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我开始系怀疑粘连!最后做手术!确诊中度粘连!唔做手术吃药系无得医嘎

小乖2012  你在哪里做的手术  发表于 2013-6-26 11:51

经验值
非常同意,前几个月,我有管子积水,敷中药吃中药两三个月,积水没有了;当时所有西医都说,即使你作试管都要把哪个积水结扎了(腹腔镜),幸好没有激进。

经验值
BB生日
我也罢备孕了一年无果,什么检查都做了,这个月准备做造影。楼主是在哪里做的造影呀?

经验值

我开始系怀疑粘连!最后做手术!确诊中度粘连!唔做手术吃药系无得医嘎

你在哪里做的手术
BOBO

初 二

经验值

我在广医三院做造影,查出输卵管两侧是通的,只是盆腔粘连。当时医生要求我做手术,我没做,然后转去省第二中医院睇了中医三个月,现在在中山二院继续检查,说我是盆腔炎还有卵巢抗体阳性,但不致于要动手术啊,吃药就行了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 °易拉罐 的帖子

中医药大学啊

经验值
回复 小乖2012 的帖子

中医学大学

小乖2012  哪里可以报医保或公费吗  发表于 2013-6-26 22:29
小乖2012  哪里可以报医保或公费吗  发表于 2013-6-26 22:29

经验值
BB生日

高手在民间,如果相信,我师傅可以帮到你的,当然我也能帮到你,并不难治,活血化淤,通经活络是基本思路,有些MM妇科病为什么中西医都治不好,其实和颈椎腰椎有很大关系,比如卵巢囊肿,就很少人注意到这一方面,把颈椎和脊柱理顺了,问题就解决了一半,如果腰椎间盆或者骶骨压迫神经这个问题不解决,一味地吃药打钱,一点用处都没有,还把身体吃坏了

经验值

中医学大学

哪里可以报医保或公费吗

经验值

中医学大学

哪里可以报医保或公费吗

经验值

无得医保!生育嘎都无·······
‹ 上一主题|下一主题
有轻度盆腔粘连,输卵管壶腹炎症的朋友好孕的吗????? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部