‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 5075 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

在线急求治疗儿童荨麻疹方法

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-5-25 10:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我儿子现在两岁多了,自从十几天前身上开始出现一个个小包,开始还以为是蚊子咬的,但一会儿就大范围的扩散成为大大的包,这十几天来吃了很多药,但还是不能根除病因,医生说是风疹,万能的妈网,请帮帮我吧,看着他老是说痒,妈妈擦药药,心里真的难受死了。

回帖推荐

bonniezou 发表于3楼  查看完整内容

试一下,可在手上一小面积擦一下,觉得有效,在痒的地方擦.避免吹风. 康复后,小宝宝要增强免疫力,给增加一些蛋白质. 我怀孕期,身上长满皮疹.医生开给我用的. 祝小宝宝健康成长.9" /> [ 本帖最后由 bonniezou 于 2009-5-25 10:51 编辑 ]

瞭椋 发表于15楼  查看完整内容

我儿子也是这样,去看医生,说是荨麻疹,打一种叫维丁胶性钙的针,还开炉甘石回来涂,但没好转,反而更严重了。看他难受地样子,心疼啊!我在妈网的疾病手册查到一些治疗的土方,准备试试。你儿子的好了吗?

月亮星 发表于19楼  查看完整内容

我几年前不知道怎么就得了疥疮,去打医院看也看不好,后来才回老家找人看。就开了人体组织胺给我打了,奇迹晚上就出现了,身不痒了。后来还去打多一针巩固了。就这样折磨我1个多月就这样好了。后来认识了我LG,才知道他风一吹身上就起疙瘩痒。后来我就回老家找那个医生拿了3支药过去给他打,就打了一次就好了。后来隔了几个月又去打多针巩固下。现在几年过去了,没有复发。之前可是折磨了他几年了。这是我亲身经历的,这药不知道对 ...

经验值

关于风疹

首先不要紧张,认为是一件平常事,鼓励小孩,这个病与心理有比较大的关系,医生选中医针灸
朗妈

高 三

经验值
BB生日
试一下<炉甘石>,可在手上一小面积擦一下,觉得有效,在痒的地方擦.避免吹风.
康复后,小宝宝要增强免疫力,给增加一些蛋白质.
我怀孕期,身上长满皮疹.医生开给我用的.

祝小宝宝健康成长.9" />

经验值
谢意楼上两位妈妈的建议, ,继续求

经验值
BB生日
试试我原来发过的贴,乌龟煲汤的,主要是排毒的,应该会有些效果
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
不是风疹

是荨麻疹,俗称风团
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
防风通圣丸,中成药,主治这个的

另外要补钙

经验值
多吃维C,钙,你去看医生一般会开氯雷他定口服液,可外涂炉甘石.

经验值

原帖由 lilyxuli 于 2009-5-25 11:50 发表
不是风疹

是荨麻疹,俗称风团

是啊,应该是荨麻诊。

经验值

原帖由 俊雯妈 于 2009-5-25 11:31 发表
试试我原来发过的贴,乌龟煲汤的,主要是排毒的,应该会有些效果

谢谢
游游妈

高 二

经验值
我家也正在寻麻疹
双鱼

高 一

经验值
BB生日

洗米水治风团

洗米第一轮第二轮的水煲开加盐再煲5分钟,拿来洗好快没事而且没复发!

经验值
BB生日
我女儿去年夏天有次也是,医生说是着凉过敏了,打了一小针,吃了一天药就好了.

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

我儿子也是这样,去看医生,说是荨麻疹,打一种叫维丁胶性钙的针,还开炉甘石回来涂,但没好转,反而更严重了。看他难受地样子,心疼啊!我在妈网的疾病手册查到一些治疗的土方,准备试试。你儿子的好了吗?

经验值
可以带宝宝过田婆婆洗洗,中中草药熬水对全身熏洗,效果非常不错哦

经验值
BB生日
烦啊,我家的是丘疹状荨麻疹一个月了,看了几次医生了,没一点效果.

经验值
BB生日

升级报到

我几年前不知道怎么就得了疥疮,去打医院看也看不好,后来才回老家找人看。就开了人体组织胺给我打了,奇迹晚上就出现了,身不痒了。后来还去打多一针巩固了。就这样折磨我1个多月就这样好了。后来认识了我LG,才知道他风一吹身上就起疙瘩痒。后来我就回老家找那个医生拿了3支药过去给他打,就打了一次就好了。后来隔了几个月又去打多针巩固下。现在几年过去了,没有复发。之前可是折磨了他几年了。这是我亲身经历的,这药不知道对小孩子可以不可以用,建议去看病的时候咨询一下这药。希望对大家有帮助

经验值
BB生日
带BB去皮防所看一下专科吧,前几天,我家老公也是这样。去皮防所看了下,吃了一周的药,马上就好了。
didi

高 一

经验值
BB生日
我家孩子也是,两个月了,一直好不了,有时头上,脸上,嘴上都有,好可怜,不知道怎么办,看了好多医院
‹ 上一主题|下一主题
在线急求治疗儿童荨麻疹方法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部