‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 16686 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-6-11 11:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请教各位有经验的MM,我在怀孕第十周的时候,早上起来觉得下面润润的,去厕所尿尿也没有啥异常,但是发现内裤上有拳头大小的一圈黄色的印记,有点奇怪的味道(不知道怎么形容,以前白带好像没有味道吧)

第一次遇到这种情况,不知道是不是正常的分泌物还是什么?有没有mm可以指点下我?谢谢了先。

回帖推荐

姬瞿麦妈妈 发表于2楼  查看完整内容

可能是先兆流产,要注意,我也试过,颜色是土黄色或浅褐色,味道及其难闻,而且我内裤和睡裤都湿透了,并且之前毫无迹象,也不腰痛和肚痛,医生诊断是先兆流产迹象,开了地屈孕酮片给我吃。所以最好去看看医生,别大意。

chacy 发表于14楼  查看完整内容

我试过两次,第一次,有红色的,医生开了四天的叶酸和维E.第二次,白带呈浅褐色,打了四支黄体酮,还是有.后来找了一个比较熟的医生,她帮我检查了下边,说是宫颈发炎,所以有少量血丝,并伴有浅褐色分泌物.虽然她说没什么,但自己心里还是担心啊.

winnielovedog 发表于16楼  查看完整内容

分泌物不是褐色或者血色应该就没有问题。 怀孕期间分泌物是会增多的,多呈白色。 不是先兆流产,是正常现象。 但是颜色较深有异味就最好给医生诊断一下,可能是有真菌感染。

liuliuzhu 发表于30楼  查看完整内容

我做了2次B超,都正常,有胎心啊。就是天天早上起来就有摊水,干就黄色印子。 我问了医生,她们都不理我,也不回答我。我也问了其他的医生,还是当面问2遍,也是当没听见。 我那个郁闷啊。

经验值
可能是先兆流产,要注意,我也试过,颜色是土黄色或浅褐色,味道及其难闻,而且我内裤和睡裤都湿透了,并且之前毫无迹象,也不腰痛和肚痛,医生诊断是先兆流产迹象,开了地屈孕酮片给我吃。所以最好去看看医生,别大意。

经验值
BB生日
我分泌物也不少,现在每天底裤都有颜色的印记,但不含血色,也好担心,不知道有怎么影响。我是8周

经验值
BB生日
我10天前才打完7天的保胎针,打针期间分泌物就很少,现在又多起来了

经验值

原帖由 姬瞿麦妈妈 于 2009-6-11 11:20 发表
可能是先兆流产,要注意,我也试过,颜色是土黄色或浅褐色,味道及其难闻,而且我内裤和睡裤都湿透了,并且之前毫无迹象,也不腰痛和肚痛,医生诊断是先兆流产迹象,开了地屈孕酮片给我吃。所以最好去看看医生,别大 ...

不会吧?我一直都没有见到红色的。而且一直没有啥妊娠反应哦。MM别吓我,那我要怎么办?

经验值
还有没有MM知道的?我用不用去医院啊?
维维妈咪

高 二

经验值
是白带吧 分泌物来的 
我就是这样 

如果不放心 就去医院看看 10周去检查一下也是好的

经验值

原帖由 coolmilk 于 2009-6-11 11:41 发表
是白带吧 分泌物来的 
我就是这样 

如果不放心 就去医院看看 10周去检查一下也是好的

MM但是我内裤是白色的,那个分泌物在白色的内裤上面的颜色会深一些,晚上下班回去看内裤的印记更深了一点。我也不知道了。

经验值
BB生日
医生说80%都先兆流产的,还是去看看吧,放心

经验值

原帖由 提拉米苏vip 于 2009-6-11 11:55 发表
医生说80%都先兆流产的,还是去看看吧,放心

我好怕啊,已经约了今天下午的医生了,但是事情是昨天早上发生的,希望今天下午去不会太迟。

BB生日
我分秘物也好多啊,是黄色的,要不要去看看呢,我9周了

经验值

原帖由 hazel12 于 2009-6-11 12:02 发表
我分秘物也好多啊,是黄色的,要不要去看看呢,我9周了

MM也去看看吧。我现在啥都不想,只想去医院搞个清楚,相信我的BB是坚强的。

经验值
如果是褐色咖啡色那种就是小量出血,属先兆流产,不过一般问题不大,医生开点药就好

经验值
我试过两次,第一次,有红色的,医生开了四天的叶酸和维E.第二次,白带呈浅褐色,打了四支黄体酮,还是有.后来找了一个比较熟的医生,她帮我检查了下边,说是宫颈发炎,所以有少量血丝,并伴有浅褐色分泌物.虽然她说没什么,但自己心里还是担心啊.

经验值
BB生日
MM有去医院做检查吗?结果医生怎么说?我很讨厌去医院,不知道能不能忍到三个月去做围产时顺便看看呢。。。
winnie

初 三

经验值
BB生日
分泌物不是褐色或者血色应该就没有问题。
怀孕期间分泌物是会增多的,多呈白色。
不是先兆流产,是正常现象。
但是颜色较深有异味就最好给医生诊断一下,可能是有真菌感染。

经验值
BB生日

原帖由 toto_ting 于 2009-6-11 11:39 发表
还有没有MM知道的?我用不用啊?

一定要去医院!因为还没过13周,可大可小;但也有可能是妇科方面的问题。

经验值
我怀孕才二周半,都发现内裤有浅黄色的印记,而且气味很难闻呀,看来明天要去医院检查一下先得咯

经验值
18楼的JM,你要去看看才好啊,你这样的情况可能是有炎症了,因为怀孕特别容易有炎症的。
两个孩子他妈

高 二

经验值
我怀2个都是这样的  去医院医生一定说是先兆流产,其实自己多加注意, 尽可能的卧床休息, 不需要打黄体酮, 我当时第一个的时候很紧张 医生让我打了6天的黄体酮,现在后悔啊
‹ 上一主题|下一主题
怀孕10周,早上发现内裤里有很大一块黄色印记,是不是先兆性流产 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部