‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 10753 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 难题求助 ]

姐妹们煲汤是用紫砂锅还是压力锅

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-25 19:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我没有电压力锅,只有一个烧煤气的。但是不太敢用,总是很害怕盖子会飞起来。
但是不用压力锅炖汤的话,平时下班时间又赶。。。。。
所以请问姐妹们,平时晚餐你们一般用啥煮汤炖汤啊。。。。

回帖推荐

snow1127 发表于10楼  查看完整内容

LZ可以看看这个哦。紫砂内胆的。 可能快过节了的缘故,这几天电炖盅的销量突然多了起来,正好小熊最大容量2.5L最新款节能型隔水电炖盅DDZ-105上市了,炖汤、蒸菜、煮粥、煮蛋全功能,营养全面保留,不溢锅、自动断电、安全又省心。销量很不错哦,之前订的已经全部售出,昨天又加订了些,需要的姐妹可以短我或者加QQ:405545061(注明妈网)哦,保证正品,广州市支持自提,不过我在番禺的,最好能在三号线沿线交易(不出站)。 ...

新韵 发表于15楼  查看完整内容

我也感觉压力锅煲汤没什么质感,特别是骨头汤,喝起来没有用锅慢慢煲的香味,只是骨头容易烂而已。所以我觉得如果不赶时间还是用锅慢慢煲好喝点,不过就是要费点煤气费。

笨笨的女儿 发表于17楼  查看完整内容

加个定时器就可以了,我老公就问我家里那个紫砂煲要不要加个定时器,甘样一早起身就有粥食啦。但系我无加到,因为个电饭煲有预约功能。

动了情伤了心 发表于30楼  查看完整内容

非常同意,我也正苦恼这个问题。其实老早以前我就想着买一个能预约时间的紫砂锅煲汤,但是转念一想这样还是解决不了问题。

casrry 发表于32楼  查看完整内容

电压力锅不会介个样子的,加压的时候是不出气的。
iveyshop

高 二

经验值
BB生日
我用压力锅哦~~

经验值
买个电砂锅吧,可调时间的

经验值
BB生日
不炖骨头就用砂锅较好,如果是骨头就是高压锅较好

经验值
BB生日
我用电砂锅,很方便,不过也是比较慢

经验值
美的的电压力锅,煮饭煲汤都用它
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日
依立的电紫砂锅。中午出门插上就不用管啦。晚上回来喝现成的
桐桐妈

初 三

经验值
BB生日
美的的电压力锅,煮饭煲汤都用它 ,以前用过电紫砂锅,煲开的时间太长。

经验值
得到答案了。我决定买一个电压力锅和紫砂锅。
周末不赶时间的时候就紫砂锅,平时压力锅。
看来两者都是少不了的。

经验值
BB生日

原帖由 蔚蓝儿 于 2009-9-25 21:55 发表
得到答案了。我决定买一个电压力锅和紫砂锅。
周末不赶时间的时候就紫砂锅,平时压力锅。
看来两者都是少不了的。

LZ可以看看这个哦。紫砂内胆的。

可能快过节了的缘故,这几天电炖盅的销量突然多了起来,正好小熊最大容量2.5L最新款节能型隔水电炖盅DDZ-105上市了,炖汤、蒸菜、煮粥、煮蛋全功能,营养全面保留,不溢锅、自动断电、安全又省心。销量很不错哦,之前订的已经全部售出,昨天又加订了些,需要的姐妹可以短我或者加QQ:405545061(注明妈网)哦,保证正品,广州市支持自提,不过我在番禺的,最好能在三号线沿线交易(不出站)。

外观

蒸菜

炖汤

煮蛋

可调档位

呵呵,看着是不是有些心动了呢?

经验值
多少钱啊
晞晞妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我用电紫砂煲的,白天出门前放好材料煲,几个小时后回来就可以喝了。
pion

高 一

经验值

回复 一楼 的帖子

前者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
当然系紫砂锅啦,压力锅的压力太多,把汤渣都压得没质感。

经验值
BB生日
我也感觉压力锅煲汤没什么质感,特别是骨头汤,喝起来没有用锅慢慢煲的香味,只是骨头容易烂而已。所以我觉得如果不赶时间还是用锅慢慢煲好喝点,不过就是要费点煤气费。

经验值
怎么美妈们都是中午插上紫砂锅啊。。。。我早上7点出门要晚上才回得来,可以用紫砂锅吗?

经验值
BB生日

原帖由 蔚蓝儿 于 2009-9-26 16:07 发表
怎么美妈们都是中午插上紫砂锅啊。。。。我早上7点出门要晚上才回得来,可以用紫砂锅吗?

加个定时器就可以了,我老公就问我家里那个紫砂煲要不要加个定时器,甘样一早起身就有粥食啦。但系我无加到,因为个电饭煲有预约功能。

经验值
BB生日
定时器要怎么加啊。去哪里买得到呢?

经验值

原帖由 宸宇妈妈 于 2009-9-26 17:20 发表

同问
豬欣(-..-)

高 一

经验值
BB生日

原帖由 宸宇妈妈 于 2009-9-26 17:20 发表

同問..
‹ 上一主题|下一主题
姐妹们煲汤是用紫砂锅还是压力锅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部