‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 9986 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

心痛死我了!仔仔块面烂晒!

carol

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-10-29 23:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
仔仔块面生左湿疹,而且都几严重...擦左几日无比膏噶湿疹膏好似无咩用,就同距去左海珠区妇幼,医生话距已经真菌感染,要吃药.我吾想比距吃药,所以只系叫医生开擦噶野比距.医生就开左达克宁软膏同达克宁粉,不过距话无甘快好噶.但我比距擦左3次,我觉得距不但无好到,而且好似仲严重左,又流D黄色噶水(之前用湿疹膏之后已经干左无水流),成块好似烂肉甘,距又可能因为又痕又痛,我同距擦膏噶时候就不停甘喊,仲要喊得好凄凉...心痛死我啊 我情愿嗰D野双倍生系我度啊,吾好生系我仔仔度啊!

回帖推荐

细v 发表于11楼  查看完整内容

我仔7个几月时生湿疹生到全身都系,后来去越秀区儿童医院睇就睇好了,医生很不错,你可以去试下!不要用太激的药搽BB的皮肤,不受得的!

ddcc121 发表于16楼  查看完整内容

皮肤科 药膏都是化学东西,越擦越严重也是有可能的。 我自己皮肤非常敏感,擦所有膏状的东西都会过敏。我BB也差不了多少,皮肤上出了疹子都是用金银花水洗擦多点,近期浸了紫草油,BB没用过,我自己用过还不错的。 希望你宝宝快点好起来,又白白嫩嫩的可爱可亲

一尘不染—2009 发表于57楼  查看完整内容

第一用金银花煲水给他洗面,然后用茶油或者芝麻油给他擦,我BB二个月那时,生湿疹整个脖子都破皮烂了,去看儿科,要去看皮肤科,擦药都没无用,后面用芝麻油擦好,如果用芝麻油,要先将芝麻油热一下,放凉后直接擦在面上,可能要时间长一点才能看到效果

ICE 发表于77楼  查看完整内容

我个细过时都同LZ的小孩的情况无乜分别.最严重发展到身啊,手,脚都有.面部流水不但至仲划到流血.心痛死啦.咩医院都睇过.蛋,海鲜都唔敢比他食,怕加重湿疹.净系药费都睇左成千元.不过长大之后就会好.现在连食海鲜都得.最初我系去越秀区儿童医院看的,开的中药煲水肤面,但效果一般,之后发展到好严重就去左省中医院睇皮肤科,医生话系过敏体质.除食中药外就开左两支药膏,一支系激素和一支自制消炎止痒药膏,效果明显好左好多,但消左又出.烦 ...

经验值
BB生日
这么厉害还是到正规的大医院看看皮肤科,我儿子就是在中山一院看好的,要吃药和擦尤卓尔,医生说适当吃点防过敏的药不怕的,药膏就不要连续擦超过7天。如果不是很厉害,就不主张吃药的,太厉害还是双管齐下吧。我儿子吃了2天药,其实也就是每天5份之一粒药片,分量很少的,擦了2天尤卓尔就好了。后来又复发2次,去看医生还是老办法治好

经验值
BB生日
网上有很多相关贴,LZ你查一下.
Mg

高 二

经验值
BB生日
我BB细个果时都生湿疹,不过无甘严重,建议俾BB饮羊奶,我BB饮左羊奶之后皮肤靓晒!
carol

高 二

经验值
BB生日
[quote]原帖由 dengdengyaya 于 2009-10-29 23:57 发表
这么厉害还是到正规的大医院看看皮肤科,我儿子就是在中山一院看好的,要吃药和擦尤卓尔,医生说适当吃点防过敏的药不怕的,药膏就不要连续擦超过7天。如果不是很厉害,就不主张吃药的,太厉害还是双管齐下吧。我儿子 ... [/quote

系睇皮肤科定儿科呢?

经验值
BB生日
非常理解。。。抱抱

经验值
BB生日
有同样的感觉,理解
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 俊玮妈 于 2009-10-30 00:21 发表
非常理解。。。抱抱

谢谢
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 王子萱 于 2009-10-30 00:28 发表
有同样的感觉,理解

呢位妈妈都有甘噶经历咩?甘你BB系点好翻噶?
细V

高 二

经验值

原帖由 carolto 于 2009-10-29 23:49 发表
仔仔块面生左湿疹,而且都几严重...擦左几日无比膏噶湿疹膏好似无咩用,就同距去左海珠区妇幼,医生话距已经真菌感染,要吃药.我吾想比距吃药,所以只系叫医生开擦噶野比距.医生就开左达克宁软膏同达克宁粉,不过距话无甘快 ...

我仔7个几月时生湿疹生到全身都系,后来去越秀区儿童医院睇就睇好了,医生很不错,你可以去试下!不要用太激的药搽BB的皮肤,不受得的!

经验值
BB生日
我仔2个多月的时候都系呀!去省妇幼睇着两次,医生开艾洛松,一擦就好了,只不过不能多用,一天一次就OK
牵着恐龙瞎逛

高 三

经验值
我囡囡细果时又是烂面啊,去多宝路市二睇,开的药都有尤卓尔,用左二三日就好了,

经验值
BB生日
BB病最心痛的系阿妈,我仔仔发烧我都宁愿我自己烧,非常理解
晕在网上

初 二

经验值
想灌就灌,灌水快乐,灌醉不是错
忙碌的师奶

高 三

经验值
BB生日

原帖由 carolto 于 2009-10-30 00:01 发表
[quote]原帖由 dengdengyaya 于 2009-10-29 23:57 发表
这么厉害还是到正规的大医院看看皮肤科,我儿子就是在中山一院看好的,要吃药和擦尤卓尔,医生说适当吃点防过 ...

皮肤科

药膏都是化学东西,越擦越严重也是有可能的。

我自己皮肤非常敏感,擦所有膏状的东西都会过敏。我BB也差不了多少,皮肤上出了疹子都是用金银花水洗擦多点,近期浸了紫草油,BB没用过,我自己用过还不错的。

希望你宝宝快点好起来,又白白嫩嫩的可爱可亲

高 二

经验值
BB生日
去顺德皮肤专科医院睇啦,我B睇完返来两日就靓晒啦.

经验值
BB生日
我之前在北京买的肤乐霜挺好用的,网上也有卖的.

经验值
现在我都快成治湿疹的专家了,上面MM说的药我都用过了,北京儿童医院的肤乐霜合肤乐(维肤)霜确实不错,是中药的。肤乐霜、尤卓尔、新康松等都是含激素的,最好不要连续使用超过三天。最重要是搞清楚BB为什么长湿疹,对症下药才行。我现在也在吃羊奶。
http://www.gzmama.com/viewthread ... B%B6%E4%B0%D7%D4%C6
carol

高 二

经验值
BB生日

原帖由 ddcc121 于 2009-10-30 13:20 发表

皮肤科

药膏都是化学东西,越擦越严重也是有可能的。

我自己皮肤非常敏感,擦所有膏状的东西都会过敏。我BB也差不了多少,皮肤上出了疹子都是用金银花水洗擦多点,近期浸了紫草油,BB没用过,我自己用过 ...

但我之前都有同距用金银花水擦噶.但都无乜用.总之吃左糖丸就开始崩溃了...
‹ 上一主题|下一主题
心痛死我了!仔仔块面烂晒!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部