‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 121 | 浏览: 29002 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

做财务工作工资集合(做财务的请进)

俊俊妈妈

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-4-19 13:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
希望了解一下在私人公司做财务工作的工资有多少?税后的工资哦。能说说其他福利就更好了。

单选投票, 共有 297 人参与投票
9.70% (29)
14.72% (44)
20.40% (61)
11.04% (33)
10.37% (31)
5.02% (15)
28.76% (86)
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

zhuxingfeng222 发表于14楼  查看完整内容

同意这位妈妈的观点,对会计工作开始厌倦了,但又不知道能转哪一行.

悄悄的爱 发表于84楼  查看完整内容

回复 舰天 的帖子 查询提示:第一个方法:从这个网址用自己的信息进去 http://219.137.166.185:8080/GzczPrint/ 找到2011年继续教育培训图标,点一下进去, 再点地球图标 就可以看到显示是通过了考试 第二个方法: 是点2011继续教育确认系统,也可以看到是通过了2011年度网络答题的. 好消息:2011年会计继续教育做题延长到6月15日结束,请同行朋友知悉。会计继续教育 的问题都可以加希望每个有会计证的人都不要错过答题的 ...

momo871223 发表于106楼  查看完整内容

@@国企....毕业3年.....扣前4300.......年终是年薪的18%.....双休..国定假期...国定福利一般都有....@@..........升职空间较少....... 求兼职a ~~~~现在的财务兼职不是得有人带就是事务所的做了

tracy-leo-yy 发表于111楼  查看完整内容

我是出纳,平时工作比较休闲,双休,有社保,公积金(比例12%),还有一份商业保险。工资税前4200 缺点:没什么升职的空间, 优点:工作比较简单,休闲,福利还算齐全。

经验值
再写得仔细一点,是税前还是税后的?
MONEY

高 二

经验值
BB生日
好小,2000元,到手,工作量一般,双休,公司离家不远,暂时没想转工

嘉文小鱼  我比你多少少,工作量好少,双休,法定假期休足,离家也不算远,纠结要不要换工。因为没得升职。  发表于 2012-4-6 14:22

经验值
兼职三份,收入不高,但时间比较自由,感觉还好。

嘉文小鱼  你强,我也想兼职呢  发表于 2012-4-6 14:22
笨笨妈

高 三

经验值
BB生日
之前在职。但今个月失业了,进来看看行情~~
俊俊妈妈

大 本

经验值
BB生日
4500以上的人都是主管吗?
资深财务人员

贵宾用户

经验值
4500不算高,楼主可以把工资写到10000以上。有些单位的经理总监远大于这个数。
俊俊妈妈

大 本

经验值
BB生日
我问的是私人公司普通的财务工作范围的工资!
xbl
墩墩妈

高 三

经验值
BB生日
私企财务主管,大概也就4500—5500的范围吧

嘉文小鱼  我老大,也就是财务主管,到手8000  发表于 2012-4-6 14:23

经验值
BB生日
税后扣完后2200,这是原来的.

但公司花在我身上的,大概是4000-5000吧.

我现在不做了,没意思,

不知道现在外面的公司行情如何,

我觉得做会计太烦了,但是不是做出纳也挺烦的.

我觉得出纳相对要简单一点.

不知道有没做出纳的MM来说说自己的职责和待遇呢?

嘉文小鱼  我的职责主要是银企对账、录入单据(K3)、收付款、查分店单据。待遇是2K半有找。双休有社保。  发表于 2012-4-6 14:28
嘉文小鱼  我就是出纳。公司是二手中介,好市时,我们做后勤的不见得有多多少,现在市场不景气,更加不用提,裁员先拿我们开刀,战战兢兢不被裁掉算好运  发表于 2012-4-6 14:25

经验值
2500元以上可以考虑一下

经验值
BB生日
我们公司经理有8000+喔·

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2010-4-25 01:43 发表
税后扣完后2200,这是原来的.

但公司花在我身上的,大概是4000-5000吧.

我现在不做了,没意思,

不知道现在外面的公司行情如何,

我觉得做会计太烦了,但是不是做出纳也挺烦的.

我觉得出纳相对要简单一点.
...

同意这位妈妈的观点,对会计工作开始厌倦了,但又不知道能转哪一行.

FANNY.XULI  同感。。。  发表于 2012-5-11 16:04

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我LG才2000多,真想叫他不做了。领普通职员的工资,做财务主管的工作。

嘉文小鱼  啊,跳吧,可以做到财务主管的工作怕什么没人请。不过貌似做主管是要注师的。如果有证,怕什么。  发表于 2012-4-6 14:30

经验值
2000多的工资,主管的工资,那公司也太小气了吧

经验值
工作和生活,永远的话题。

我在事务所做,有20k一个月,但是经常出差,好累。我想要宝宝,不想要工作

嘉文小鱼  对啊,四大才高待遇。但能在事务所做都是能人。。。刚送走几个来审计的事务所年轻人。。讲话都不同的。。。。  发表于 2012-4-6 14:32
晴haoyun  LZ应该在四大吧?本土事务所7、8千就不错了,小型事务所更少了。本土的能拉到业务的工资高些。不知我说的对不?  发表于 2012-2-25 14:01

经验值
出纳一样很烦的,进去一些有规模,细分点的单位还好一些,要是私企来说,很多都是财务兼行政,人事什么的,看着就烦。

dongjinbiao1986  对,我都觉得,一系就只管出纳,做埋行政方面的事情更加烦。  发表于 2013-3-6 21:49
嘉文小鱼  好在我们分得很细。。。我就是出纳。。没啥。。闲得慌,觉得很浪费时间  发表于 2012-4-6 14:32

经验值
BB生日
回复 轩动我的心 的帖子

同感~工资又得一份,不高,但活就在干三份

经验值
BB生日
回复 轩动我的心 的帖子

同感~工资又得一份,不高,但活就在干三份

经验值
BB生日

scutsophie 发表于 2010-5-9 22:25
工作和生活,永远的话题。

我在事务所做,有20k一个月,但是经常出差,好累。我想要宝宝,不想要工作 ...

是什么岗啊,工资这么高的
‹ 上一主题|下一主题
做财务工作工资集合(做财务的请进)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部