‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 1667 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

又遭遇骗子了~~~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-12 17:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
周日下午16:45,接到一个显示:13929566215的电话来电,一个操纯正广州话,听起来约40-50岁的男人声音(以下对话是广州话):
骗子:阿X啊(叫我名字的最后一个字,用非常非常亲切的声音,而且老气横秋的语气,让你感觉真是你的熟人)
我:边位?
骗子:阿X,你唔系啊嘛,连我系边个都唔知?!
我:ER...边位呢?唔知喔~~~(由于工作的关系,我确实是会接到很多人的电话,也确实会遇到很多类似这种用“懒甘唔熟”的语气说话的人,所以一般我都会很审慎)
骗子:唔系啊嘛,甘快就唔记得我啦
我:已经感觉有问题,所以我不出声
骗子:你有无搞错啊,我换左个号码你就唔知我系边个啦~~~
我:继续沉默(这边LG听到了,就说:收距线,呃人既!)
骗子(估计没听到我LG说的话,听到BB的说话声):你系屋企啊?
我:系边又点?
骗子:我系老表啊!
我:边个老表啊?讲啊!
骗子:立马挂线

TMD,距再唔收线,我就会话“表,表你老味啊!”

正S PK!
以前D电话号码被流出,最多系D卖楼、基金、**、私家侦探、ji窦短讯。。。。。。后来发展到,连你姓乜名乜,住系边嘚都知道,D基金、股票、银行、减肥公司。。。。。打电话发短讯来烦,依家仲要俾D骗子用来招摇撞骗!!!!!!!!!!
乜嘢社会???!!!
监管去晒边度???!!

经验值
BB生日
顾住呻,差D漏左最重要果项:各位,骗子无处不在,要小心啊!
开国大老中

白银长老

经验值
嗯,骗子太多了

经验值
BB生日
今天在网上也看到了一个JM的例子了

经验值
BB生日
港币1000元上面有孙中山的字样?想象不出这样,
连星星

硕 士

经验值
BB生日
呵呵,这年头的人没有无耻之心,也是无父母教育的人。

经验值

我家现在每天晚上十二点后固定电话都会响几次,搞到现在睡前一定要拔左电话线
睿&智

大 专

经验值

原帖由 如冰 于 2010-7-12 20:33 发表
我家现在每天晚上十二点后固定电话都会响几次,搞到现在睡前一定要拔左电话线

我屋企又系甘样呀!!! 你屋企电话号码系咪好靓呀?来电显示系咪“102”嘎???

经验值
BB生日

原帖由 如冰 于 2010-7-12 20:33 发表

啊,搞乜野啊?

经验值
BB生日
我上几个星期都接到这样的电话,不过系137开头的,对方讲的内容和LZ接的一字不漏。
不过结局不一样,我到后来就闹佢,要稳笨就稳第个啦,男人老狗!然后挂掉了。
爽啊!

经验值
BB生日

原帖由 xdypig 于 2010-7-12 23:48 发表
我上几个星期都接到这样的电话,不过系137开头的,对方讲的内容和LZ接的一字不漏。
不过结局不一样,我到后来就闹佢,要稳笨就稳第个啦,男人老狗!然后挂掉了。
爽啊!

哈哈~~
你就好啦,仲可以闹翻句,我都未闹距就收左线啦,搞到我都无得发泄!几想打翻过去问候距啊!
YOLI

高 一

经验值
垃圾

经验值
BB生日
骗子就是这样,无孔不入
小花

高 二

经验值
BB生日

原帖由 winkylau 于 2010-7-13 10:13 发表

哈哈~~
你就好啦,仲可以闹翻句,我都未闹距就收左线啦,搞到我都无得发泄!几想打翻过去问候距啊!

打啦!打去订个叉烧饭嘛

经验值
BB生日
小心D啦
‹ 上一主题|下一主题
又遭遇骗子了~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部