‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 29196 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如果出去旅游一周以上,天天换洗的衣服怎么办呀 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-8-20 15:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如现在这个天气,如果出去旅游住酒店,换洗的衣服多半没地方晾晒,就算带足够一天一套的换洗衣服,也得洗洗才不会生污渍,没地方晾,JM们都有什么好方法?

回帖推荐

cubiben 发表于29楼  查看完整内容

我觉得酒店的洗衣服务不放心 谁知道是不是单独洗 谁知道洗衣机是否一洗一消毒

笨猪小LU 发表于31楼  查看完整内容

出去旅游就只能顾方便啦,好多青年旅馆、快捷酒店都有自助洗衣服务, 你可以带消毒水去嘎。 如果咩都要考虑到有无100%消毒,卫不卫生, 甘真是边度都唔使去, 菜都要自己种的先敢吃啦!哈哈!

jylth 发表于42楼  查看完整内容

旅游不用自己带衣架那么麻烦吧,尽量找那些有阳台的酒店,没有的话就用酒店的衣架洗一洗,再用开水烫下就可以用啦,内衣建议不要放空调口吹啦,那个地方是细菌最多的,特别是中央空调的那种,洗后随便挂那里第二天起来用风筒吹干就是了,外衣有些酒店会有烫斗的,洗完烫下再挂到第二天也差不多了。 ...

泥豆豆 发表于45楼  查看完整内容

我都是,多带几套旧的,最多带两套要穿回来的。其余的直接扔掉。

经验值
      我也想知道
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日
在酒店里晚上洗了晾在空调下面吹干

经验值
BB生日

原帖由 fionhhh 于 2010-8-20 15:35 发表

对,我也是把衣服勾在空调下,开最大风吹

经验值

原帖由 fionhhh 于 2010-8-20 15:35 发表

哈哈,谢谢!

经验值

原帖由 小娴and嘉嘉 于 2010-8-20 15:33 发表
      我也想知道

哈哈哈哈

经验值

原帖由 冰安妈咪 于 2010-8-20 15:36 发表

对,我也是把衣服勾在空调下,开最大风吹

原来这方法可取

经验值
我也是放空调下面吹  只是感觉穿起来还是很不舒服 想知道有没更加好的
菲菲妈

大 本

经验值
BB生日
--
用开水烫,这样干得快。再有,有风筒吹一吹再放到空调房或者开抽风机。怕不干净的话,自己带简易衣架,用来晾底裤。
美丽妈妈

高 一

经验值
BB生日
第二天早上可以再用风筒吹一下

经验值
连续住同一家酒店的话,就自己洗洗。不连续的话,在中途几天尽量找家有洗衣服务的酒店搞掂。

经验值
BB生日

原帖由 蓖麻树 于 2010-8-20 15:46 发表

对啊,内衣那些还要用风筒开热风吹下杀菌
两只小马马

高 二

经验值
BB生日
我都是自己带着洗衣粉在酒店里洗好.

经验值
带那些旧衣服,旧内衣裤袜子之类,穿完直接扔掉

特别是去游山玩水的地方

经验值

原帖由 treacle0612 于 2010-8-20 15:45 发表
用开水烫,这样干得快。再有,有风筒吹一吹再放到空调房或者开抽风机。怕不干净的话,自己带简易衣架,用来晾底裤。

我也想过用风筒,哈

经验值

原帖由 nbadz 于 2010-8-20 15:55 发表
带那些旧衣服,旧内衣裤袜子之类,穿完直接扔掉

特别是去游山玩水的地方

哈哈,也是一个方法。

经验值

原帖由 马各 于 2010-8-20 15:53 发表
我都是自己带着洗衣粉在酒店里洗好.

我准备到了步,才去买洗衣粉。

经验值

原帖由 蓖麻树 于 2010-8-20 15:46 发表

哈哈,不错嘛,学到了。

经验值

原帖由 笨猪小LU 于 2010-8-20 15:47 发表
连续住同一家酒店的话,就自己洗洗。不连续的话,在中途几天尽量找家有洗衣服务的酒店搞掂。

懒得折腾,所以我会呆在同一酒店,哈
菲菲妈

大 本

经验值
BB生日
--
要把衣服弄成一个鼓鼓的“包”,这样一下子就可以吹整件衣服,而不是仅仅只吹一面。用夹子把衣服的其他几个开口轻轻夹一下就行了。
‹ 上一主题|下一主题
如果出去旅游一周以上,天天换洗的衣服怎么办呀 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部