12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 399 | 浏览: 91464 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一个好的发型师确实不好找

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-9-4 11:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这个贴子没想到生命力这么长,这都多少年过去了还有人翻出来。
要不然建立一个美发交流群,可以大家分享自己感觉合适的发型师,如果有人感兴趣我可以建一个。

不好意思,我万万没想到有这么多人问我要电话,也许这也证明确实有很多人还没有找到合适自己的发型师.我原来仅仅是想把自己对发型师的体会说出来与与大家分享,完全没想过要为他做广告,可是现在这么多人打电话给他,我感觉真的不是那么好,他的生意本来就挺好的,再这么多人找他,我都担心他能否安排过来.

所以在这之前发过信息问我的,我会找时间一一回复,但我很少时间上来,我尽量的这二天回复完毕吧,但现在之后再发来的,我将不再回复信息.请见谅.

相信大家都有这种感觉

我对其他的装扮都不是太在意,但对发型师的要求却一直很坚持原则.

来说一下我这些年来用了几个发型师的体会

一般来说我是不会轻易换发型师的,因为我的头发本来就很难搞,发多,又硬,发质也不好,所以我的头发是非常考发型师的基本功的,但现在基本功好,又懂得发型设计的发型师确实不好找,可以说广州基本上比较有名气的店我都去过.态度方面八X伴的真的不错,最不好的就是名X,?K的一般般.其他的都没有太多印象.

我现在用的发型师我个人是非常满意的,用了三年,其间有二次经不起朋友的介绍,换过二次,都相当的不满意.特别是上一次,很要命,一开始我和他说了我的情况,说希望他能帮我理好一点,他很有信心的说,你找我就对了,我就是基本功最有信心的.听了这话,我心里多少有些许不舒服,因为一直真正好的发型师是绝对不会这样说自己的.果然...............剪出来的时候我没有太多感觉,感觉型还可以(我一直是短发),可是第二天,区别马上出来.我原来的发型师剪出来的是很容易打理的,洗完头只要吹干就行了,非常非常的简单,但是这个不是,洗完吹干,第二天完全不是一个型.原来我的头发是很厚的,他帮我"偷"薄.而我原来的发型师是完全根本我头发厚的特点来设计发型的,对一个发型师来说,本来就应该是厚有厚的剪法,薄有薄的剪法,而不是厚的"偷"薄它,薄的电松它.

我发誓我以后也不换发型师了.

说一下为什么我喜欢我现在的发型师

第一他不八挂,我不喜欢八挂的发型帅,特别是那种爱打听人家私事的,不会东问西问,除了第一次问我的职业情况,还有会不会需要见客人,见的客人是什么层次的客人之外.因为他要根据我的职业设计我的发型.然后他告诉我发质的特点,并且告诉我因为我的发质特点,我只适合哪种发型.

第二他不会乱叫我做发,我曾经说过我想电一下发,他说叫我不要电,因为我不适合.除了偶尔叫我染一下,因为我有很多白发.而且都是用提醒的方式,不是那种说你不染就很难看了的态度.只是轻轻的提醒:剪了又看到白发了,有时间就染一下.这一点我非常的喜欢.我非常讨厌那种推销型的发型师.感觉好烦.

第三他剪完发会告诉你如何有效的打理.

第四他记性很好,我说过的话总是记得很清楚,不用每次剪发都重复.

经验值
当然我并不是说他是最好的发型师,但他却很适合我.

期间他换过几家店,但我一直跟着他换.

其实好的发型师和什么店无关,但好的服务就和店有关,与店的管理有关.

期间他换过的一家店服务确实不太好,但我要的是好的发型师,而且他给我的服务一直都很好,一般我都是电话约了再过去剪的,所以基本不用怎么等,有一次不知道什么原因,要我等了一会,其实也没有很久,他很不好意思,自己拿钱到旁边的便利店给我买了一支饮料.虽然不是什么值钱的东西,但这是对客户时间的尊重.所以我感觉他和别的发型师不一样.

经验值
总之对我来说固定一个发型师是一件省心省事的事.

经验值
遇到好发型师不容易呀

经验值
剪发多少钱呀

经验值
我也经常遇到一个超信得过的发型师,
他转到任何一间发型屋都会跟着去,
他剪任何发型都会随他,不用自己烦心,剪染烫都很满意的,反正是超信得过的那种。
可惜生完仔后一年联系少了,最后再也找不着他了,连电话都换人了。
现在基本好怕上发廊,也不能再遇上这样的发型师傅了。

bb2mm  我都系啊,做左两年了,半年没去,店搬了,又找不到发型师给我的电话,找不到人,很想弄发型,又不想随便找一家做  发表于 2012-6-29 14:00

经验值

原帖由 华猪妈咪 于 2010-9-4 11:50 发表
我也经常遇到一个超信得过的发型师,
他转到任何一间发型屋都会跟着去,
他剪任何发型都会随他,不用自己烦心,剪染烫都很满意的,反正是超信得过的那种。
可惜生完仔后一年联系少了,最后再也找不着他了,连电话 ...

我也很怕去发廊,不到实在不得不去了,才去

经验值
在遇到这个发型师之前,我也很怕去发廊,现在不怕了,因为很相信他.

大 专

经验值
BB生日
呵 ,我无这样的原则。

经验值

原帖由 小仙鬼鬼 于 2010-9-4 11:44 发表
剪发多少钱呀

现在是50

我第一次找他的时候是30,因为在不同的店.收费不用,我跟了他四家店了.

经验值

原帖由 孔家大小姐 于 2010-9-4 12:14 发表
在遇到这个发型师之前,我也很怕去发廊,现在不怕了,因为很相信他.

求转让

经验值

可以短我店的地址。发型师名个电话麽

可以短我店的地址,发型师名跟电话?

经验值
我也要电话,地址,名字

经验值

原帖由 华猪妈咪 于 2010-9-4 12:29 发表

求转让

我情愿转让老公也不转让发型师

经验值

原帖由 5月 于 2010-9-4 12:36 发表
我也要电话,地址,名字

我Q你吧,费事话我做广告.

经验值
要命,要不我先问一下他再决定要不要告诉你们电话吧?

经验值

原帖由 孔家大小姐 于 2010-9-4 12:37 发表

我情愿转让老公也不转让发型师

老公,家里已经有了啦。 不要

经验值
BB生日
我也要地址和电话,我的发质跟LZ描述的差不多,我也喜欢短发,可是一直没找到合适的发型师,所以很多时候都不敢去发廊剪发,而是直接留长扎起来.就在前几天我去剪短并电了发,第二天洗过之后就完全变样了,而且很难打理,现在烦S,看看能不能再改改.

经验值
BB生日
麻烦楼主也短我地址和电话吧,我的发质和你的差不多,也换了很多的师傅,总是找不到很合适的,烦死了。刚有朋友介绍了一个,剪得还过得去,不过感觉有点贵了,120元。每个月都剪一次,不怎么划算。
筱炜

幼大班

经验值
BB生日
求地址和电话
‹ 上一主题|下一主题
一个好的发型师确实不好找
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部