上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8758 | 浏览: 2307610 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...

经验值
BB生日
不能理解
美羊羊

大 本

经验值
有个三好哇.最好你接她来一起住.这样你累的时候不用想着还要配合老公了,而且家务活一人一半你也没那么累了,然后三个人赚钱花压力也小了......

我现在有时累到极点的时候,就会抱怨说,你去找个三回来帮我做一下家务吧....虽然这是不可能的事哈哈~

说正经的:三就是三,没有善良乖巧一说.前几日说起这事,我就和我男人说:你要有三了,我就闹得你欢鸡飞狗跳,让你们全没好日子过.

没有成全.我不伟大,没有所谓的成全一说.宁为玉碎,不为瓦全.你成全了男人的虚荣梦想,谁来成全你的幸福?

所有,如果我家有三了,我的处理方式是:闹到他们人尽皆知丑闻满天下,在单位抬不起头在家直不起腰,然后坚决的离婚走人过自己的日子.

洒脱天使  以前我也是这样想的,宁为玉碎,不为瓦全。  发表于 2013-11-27 15:09
LIKO316  这种方法只能赢得男人输了全部!最后更累。时间一过啥事都没了  发表于 2013-3-27 13:39
衡衡妈咪

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-20 13:13 发表

都不对。

我在某金融管理机构工作。老公是生意人,家公才是军人。具体的不多说的,很容易被人肉到的。

哈哈,猜中了,你LG肯定是大老板

经验值
BB生日

那怎么相处啊

不知多伟大的胸怀才能和小三共处一室!

经验值
BB生日
我对老公说,有三的尽管带回来.白天的家务都让她来干,晚上的事情我自己做就可以了,大家都累不着.要不你也试试?让她喂饱上半身,你就负责下面.

经验值
女子胸怀,有容乃大!厉害!我办不到

经验值
BB生日

原帖由 车厘子妈妈 于 2010-10-20 16:14 发表

哈哈,猜中了,你LG肯定是大老板

现在的社会,如果男人真的很有钱,的确是不止一个老婆的。这个倒是可以理解。

经验值
BB生日
无语。如果是我的话,肯定不能容忍三在自已面前走来走去的。不知楼主怎么想。

经验值
BB生日
你只能让你的将来孩子尽量多继承财产。

经验值
真是无言,这样都可以忍受`!她再乖巧也是破坏你们的小三,这都可以忍受,服了

经验值

原帖由 pipa 于 2010-10-20 16:34 发表

现在的社会,如果男人真的很有钱,的确是不止一个老婆的。这个倒是可以理解。

他的生活圈子里,很多男人都有不止一个女人。但是其他人都是东躲西藏不见得光的,他们的老婆也会故意装作不知道,一晃又到了当奶奶的年龄了。

STTAILL  难道这就系上层圈的生活,不能理解。系唔系因为甘,你甘心忍耐。  发表于 2014-5-17 15:55
郭佳

高 一

经验值
BB生日
是我,再好也要赶走,这什么跟什么吗。乱套了。
囡囡妈妈

高 三

经验值
BB生日
一夫两妻?

经验值
如果三比我年轻的话就把她赶走,比我老的话让她在家当佣人.
梓朗妈妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 佛前一滴酒 于 2010-10-20 16:19 发表
我对老公说,有三的尽管带回来.白天的家务都让她来干,晚上的事情我自己做就可以了,大家都累不着.要不你也试试?让她喂饱上半身,你就负责下面.

赞成!

经验值
我我我都不知道说什么了!无语!
阿杰

硕 士

经验值
BB生日
和平共处吧   其实在广州 有几个老婆的人还是有很多的, 只是没人出来说,小三小四甚至小五 住同一别墅的大有人在.
阿杰

硕 士

经验值
BB生日
男人和女人都在犯贱  当然换了他们的话叫  复古

fangxi5050  哈哈哈哈哈哈哈哈!好一句:复古  发表于 2015-4-29 10:41
mei88 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部