‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 2834 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-12-10 16:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我女儿八个多月大,前两天去卫生所例行体验,其它都没什么问题,就系有D贫血,医生叫每周两到三次用猪或者鸡的内脏做粥仔,每天一个水果,一只鸡蛋,请教其它妈妈们,除了这些还有其它贫血治疗的方法吗?

回帖推荐

小蜜蜂s 发表于3楼  查看完整内容

可以吃蒸蛋黄哦~取一个蛋黄,加点冷开水,放点盐,打匀在锅子上蒸大概五分钟就可以了,冷温后,宝宝吃营养很好的,一般一开始最好吃四分之一,很多孩子这个时候会过敏的,你不知道宝宝是不是过敏,所以一点点吃

小蜜蜂s 发表于5楼  查看完整内容

猪肝汤 做法:猪乾洗净,切薄片。滚水中放入姜丝、猪肝片,稍 滚一会儿,再加入葱段、酒,以盐调味后即可食用 猪肝150克,菠菜适量。猪肝洗净切片与淀粉、盐、酱油、味精适量调匀,放入油锅内与焯过的菠菜炒熟,或用猪肝50克洗净切片,放入沸水中煮至近熟时,放入菠菜,开锅加入调米,吃肝吃菜喝汤。 ...

tina060181 发表于9楼  查看完整内容

苹果苹果,一天一个苹果,六个月前吃半个啦,我家的过敏体质,9个月前都没吃肉的 、蛋的,都没有贫血啦,就是苹果,我是磨烂给吃的

520insect 发表于10楼  查看完整内容

我女女也是六个月就验出少少贫血!有经验的婶婶教我:用花生衣煮水给宝宝喝!就是花生表面那层衣!每天喝!当水喝!(有花生衣卖的!)宝宝九个月后可以用猪肉煮花生汤给宝宝喝!鸡肝加几粒去核的红枣煮粥给宝宝吃,一周一次!我现在就一直坚持天天煮花生衣水,一周一次鸡肝红枣粥,一周两次猪肉花生汤!有时煮其他粥,汤时里面也放些花生衣和几粒去核的红枣! [ 本帖最后由 520insect 于 2010-12-26 02:51 编辑 ] ...

经验值
BB生日
你家宝宝是吃母乳的还是吃奶粉的?

经验值
BB生日
可以吃蒸蛋黄哦~取一个蛋黄,加点冷开水,放点盐,打匀在锅子上蒸大概五分钟就可以了,冷温后,宝宝吃营养很好的,一般一开始最好吃四分之一,很多孩子这个时候会过敏的,你不知道宝宝是不是过敏,所以一点点吃

经验值
BB生日
我有几个治疗贫血的食谱,给你看看吧

经验值
BB生日
猪肝汤
做法:猪乾洗净,切薄片。滚水中放入姜丝、猪肝片,稍
滚一会儿,再加入葱段、酒,以盐调味后即可食用

猪肝150克,菠菜适量。猪肝洗净切片与淀粉、盐、酱油、味精适量调匀,放入油锅内与焯过的菠菜炒熟,或用猪肝50克洗净切片,放入沸水中煮至近熟时,放入菠菜,开锅加入调米,吃肝吃菜喝汤。

经验值
我B也是有小小贫血

经验值
BB生日
我B也是贫血,就是不明白,为什么这么小的BB会贫血呢?

经验值
BB生日
我的也是

经验值
BB生日
苹果苹果,一天一个苹果,六个月前吃半个啦,我家的过敏体质,9个月前都没吃肉的 、蛋的,都没有贫血啦,就是苹果,我是磨烂给吃的
虫虫妈咪

初 三

经验值
BB生日
我女女也是六个月就验出少少贫血!有经验的婶婶教我:用花生衣煮水给宝宝喝!就是花生表面那层衣!每天喝!当水喝!(有花生衣卖的!)宝宝九个月后可以用猪肉煮花生汤给宝宝喝!鸡肝加几粒去核的红枣煮粥给宝宝吃,一周一次!我现在就一直坚持天天煮花生衣水,一周一次鸡肝红枣粥,一周两次猪肉花生汤!有时煮其他粥,汤时里面也放些花生衣和几粒去核的红枣!

‹ 上一主题|下一主题
宝宝八个月大,有少少贫血,大家还有贫血治疗的方法不 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部