‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 65759 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-31 09:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,不好作任何评论,大家也都知道这些是谁谁的了,比如全国万达广场背后的老板,所谓军方的保利,万科就不要说的了,就是这些地产大头在作怪,房价能跌吗???过两年某某某下去了,有可能还会有希望.............

回帖推荐

贝贝520 发表于15楼  查看完整内容

嘻嘻,昨天还有人说呢,万达的老板,是我们某总理的女婿,你说,房价能跌么??浮云啊,神马啊!!

pigpig 发表于23楼  查看完整内容

我倒觉得温早已经进前十了,只是,怎么能公开说呢。。。 他背后可是我们最大的公仆啊。。。。

经验值
官场也有沉浮呵呵

经验值
不过集团利益人家还是不会放手的

经验值
但如果下台之后,上台的人必定会新官上任三把火吧

经验值
BB生日
都是利益共同体,谁上台,都是规划好的,难道大家真的相信那些所谓的代表选出来的?。。。

经验值
股票也是中石油的,中石油的老大是谁你知道吗?中石油的后台是谁你知道吗?
按照你的理论,中石油的股价是不是只会涨不会跌?

经验值

原帖由 六折 于 2011-3-31 10:52 发表 股票也是中石油的,中石油的老大是谁你知道吗?中石油的后台是谁你知道吗?按照你的理论,中石油的股价是不是只会涨不会跌?

中石油股价跌不代表卖的汽油便宜

经验值
BB生日

原帖由 elsunli 于 2011-3-31 10:57 发表
中石油股价跌不代表卖的汽油便宜

这个回复效果怎么弄出来的?

刚才还是被删除?现在一引用出来了?

经验值
其实都知道谁是幕后的boss,所以对房价每期望过

经验值

原帖由 六折 于 2011-3-31 10:52 发表
股票也是中石油的,中石油的老大是谁你知道吗?中石油的后台是谁你知道吗?
按照你的理论,中石油的股价是不是只会涨不会跌?

中石油的股票就算跌,同高管几百万上千万的人工无任何关系。
况且,没看到147美元时的油价,和现在的油价比居然更低?

这就是奇迹啊。。。

经验值
还有中海的老大........谁叫江山是人家打下来的,谁叫人家有枪........

经验值
BB生日

你举的其他几个例子没错

但恒大是许家印的
许家印什么来头,怎么发家的我太清楚了,一个朋友以前和他是同事
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日
维持一个庞大政权的收益高??
还是维持几个开发商的收益高???

用脚指头都想得明白!!!!!!!!!!

卡扎菲今后还能呼风唤雨么???

穆巴拉克现在随时可能成为阶下囚,他想托埃及的楼市,他还行么??????

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 可可姨姨 于 2011-3-31 09:39 发表
如题,不好作任何评论,大家也都知道这些是谁谁的了,比如全国万达广场背后的老板,所谓军方的保利,万科就不要说的了,就是这些地产大头在作怪,房价能跌吗???过两年某某某下去了,有可能还会有希望.............

嘻嘻,昨天还有人说呢,万达的老板,是我们某总理的女婿,你说,房价能跌么??浮云啊,神马啊!!
qex

经验值
蒋某人拿走了几万两黄金,不过江山丢了.
qex

经验值
哦,是50万两.

经验值
恒大还算是小的,温才是大房地产商

经验值
不是老板硬一点,就可以卖贵一点么?

美国佬就很硬啊,怎么他的楼价不贵?汽油也不贵?

硬不硬,跟价格有关系吗?

经验值
BB生日
股价能代表啥,中石油日赚3.8亿(官方新闻说的)。。。利润才是硬道理。。。扯到埃及和利比亚就更加有点不靠谱了,他们是因为得罪了国民?还是因为得罪了欧美庞大的利益集团?看看国际新闻就知道了。。。。
我国现在可是美国国债最大持有者啊,呵呵,你看胡书记去美国访问一趟,帮美国消费了多少东西?不说别的,就是飞机就买了几十架,几百亿啊。。。
再看中国是怎么对咱军队的,只有更好,没有最好,军队不反,靠老百姓,怎么可能成功。。。。除非中国能走出几千年的历史轨迹,可惜,我怕有生之年也看不到这样的壮举了
大家还是既来之,则安之吧。。。

‹ 上一主题|下一主题
如果知道恒大地产的大老板是谁?!就知道这两年房价是难以跌下去的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部