‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 6773 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-14 17:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前已经写过一个帖子,我们家是有房的,但是地段比较好,我们是租出去,然后我们一家再自己找个比较便宜的租下来自己住的,虽然说没有那么方便,但是每个月赚一点差价还是不错的
这里有跟我一样的网友么,哎~不过最近房东说要涨房租了,每月涨到1800了,但是我们缺没有涨别人的租金,这样下来,每月用来帮补的就少了
跟我同样的每月都盈余多少钱左右?大家说我是不是该跟风涨一下房租啊?

回帖推荐

熊九九妈 发表于10楼  查看完整内容

我最好朋友在深圳关内150W二手刚买的房月租4300,还是比较急的情况下租给别人的,不然说可以到4800。自己租一个关外的炒家的新房据说200W,月租才2200。差价2000, 这世道啊! [ 本帖最后由 熊九九妈 于 2011-4-15 15:44 编辑 ]

美好新雅 发表于12楼  查看完整内容

我最好朋友在深圳关内150W二手刚买的房月租4300,还是比较急的情况下租给别人的,不然说可以到4800。自己租一个关外的炒家的新房据说200W,月租才2200。差价2000, 这世道啊! [ 本帖最后由 熊九九妈 于 2011-4-15 15:44 编辑 ] 150万的可以 ...

燕客来 发表于18楼  查看完整内容

我在市中心某花苑有两套房子,全租出去,每月租金过万,无需还贷。为了孩子读书方便,我在孩子外公住的位于市中心且有省一级学位的大院里租房子,月租3000。孩子上学近、放学有伴玩、离我单位近。既方便孩子读书和我上班,还能照顾父母,一举三得。我喜欢租房,只要环境好,交通便利,楼宇质素好,住的舒适,哪怕租金相对高一点也没问题。由于一般我都是按季度付租金,所以业主对我们非常好。 ...

经验值
BB生日

经验值
BB生日
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日
我只花了很少的钱买了一套房,外地的,出租中,月租相当于我在广州房子的月租的70%。

还是很不错的噢!

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
我最好朋友在深圳关内150W二手刚买的房月租4300,还是比较急的情况下租给别人的,不然说可以到4800。自己租一个关外的炒家的新房据说200W,月租才2200。差价2000, 这世道啊!

经验值

经验值
我最好朋友在深圳关内150W二手刚买的房月租4300,还是比较急的情况下租给别人的,不然说可以到4800。自己租一个关外的炒家的新房据说200W,月租才2200。差价2000, 这世道啊!

[ 本帖最后由 熊九九妈 于 2011-4-15 15:44 编辑 ]                                                                                                                                                                            150万的可以租4300,妒忌啊!,我的出租3000有人要短我

经验值
外地人,广州有房,出租中,自已租房住,差价3000元。
绯七七

高 二

经验值
差价100块。。。

经验值
自己的房没好的学校上,也没时间去打理做卫生,就出租了,现在租住在学校附近

经验值
BB生日
我同事,海印桥脚的房子,两房,租出去3000.自己在五羊新城租了一套三房,也是3000,但是小孩的幼儿园就在旁边。

经验值
BB生日
有房子是好啊,我要有1 0套房子就好拉

经验值
我在市中心某花苑有两套房子,全租出去,每月租金过万,无需还贷。为了孩子读书方便,我在孩子外公住的位于市中心且有省一级学位的大院里租房子,月租3000。孩子上学近、放学有伴玩、离我单位近。既方便孩子读书和我上班,还能照顾父母,一举三得。我喜欢租房,只要环境好,交通便利,楼宇质素好,住的舒适,哪怕租金相对高一点也没问题。由于一般我都是按季度付租金,所以业主对我们非常好。
远远妈

初 一

经验值
BB生日

回复 16楼 的帖子

我在五羊也有套房 一房租1600.麻烦问下16楼 你同事家小孩在哪个幼儿园呢,孩子明年要上幼儿园了,我正在比较中。目前住海珠,自己的房。

经验值
BB生日
我还是喜欢住自己的房子

经验值
BB生日
偶的房子也出租,租给公司办公了,租金还不低哟
莘欣的妈妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 猪猪爱豆豆 于 2011-4-16 23:22 发表
我还是喜欢住自己的房子

这个是,与上班及各方面因素。租房子出去也是种无奈。我每月租金负1800。

经验值
BB生日

原帖由 精灵吉祥 于 2011-4-15 15:20 发表
同LZ一样,我也是自己的房子租给别人住,我租别人的房子

我想这样做,我LG不干,说我有病,把家具家电留给别人,自己去租房住
‹ 上一主题|下一主题
有谁和我一样,有房但自己不住租出去的呢?每个月大家都赚多少? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部