‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 6612 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

谈谈天河北的协和新世界好么

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-26 16:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想买协和新世界,请问现在协和的二手毛坯均价大概多少?幼儿园是不是就只有小区里的那家,收费如何呢?
物管据说新换了,现在的物管好不好?
另外,停车位是自购划算,还是月租划算?

回帖推荐

hongman 发表于3楼  查看完整内容

协和新世界二期不错,尤其是正对花园的,还有毛坯吗?价格大概2.5-2.9万吧 物管新的咋样,才换,还要拭目以待,看一段才知 地下车位现在还比较空,以后就不知道了,买不买自己看着办吧

kingwangsb 发表于5楼  查看完整内容

你那个是不是靠后的,南向,靠近芳草园的那套?

kingwangsb 发表于7楼  查看完整内容

芳草园都不知,还在那一片买楼。就在协和隔壁,一栏之隔。要是南向的十之八九就是那套,我一年多前在那里找楼,中介就极力推荐那套,现在还没卖出呢。

JJBB 发表于10楼  查看完整内容

已经买了,就别问了。管它买在山顶还是山腰。

kingwangsb 发表于11楼  查看完整内容

你是不是受什么刺激了。还是根本就是一个怨妇。我不知道哪句话刺痛你的神经了。好意和你说协和。看来离你这种神经质的远些,安全点。

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

了解的朋友请给建议,协和新世界二期好不好,现在多少价位合适

经验值
BB生日
协和新世界二期不错,尤其是正对花园的,还有毛坯吗?价格大概2.5-2.9万吧
物管新的咋样,才换,还要拭目以待,看一段才知
地下车位现在还比较空,以后就不知道了,买不买自己看着办吧

经验值
BB生日

原帖由 hongman 于 2011-4-26 23:48 发表
协和新世界二期不错,尤其是正对花园的,还有毛坯吗?价格大概2.5-2.9万吧
物管新的咋样,才换,还要拭目以待,看一段才知
地下车位现在还比较空,以后就不知道了,买不买自己看着办吧

谢谢
另外想问下二楼带露台的好不好,会不会比较脏,多老鼠,容易进小偷?

经验值

原帖由 后半生无忧 于 2011-4-27 00:05 发表

谢谢
另外想问下二楼带露台的好不好,会不会比较脏,多老鼠,容易进小偷?

经验值
BB生日

原帖由 kingwangsb 于 2011-4-27 09:21 发表

我不知道芳草园在哪
是南向的

经验值

原帖由 后半生无忧 于 2011-4-27 15:57 发表

我不知道芳草园在哪
是南向的

芳草园都不知,还在那一片买楼。就在协和隔壁,一栏之隔。要是南向的十之八九就是那套,我一年多前在那里找楼,中介就极力推荐那套,现在还没卖出呢。
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日

经验值
BB生日

原帖由 kingwangsb 于 2011-4-28 09:35 发表

绝对不是你那套,原因不方便透露。
不过话说回来了,协和南向的房子多了,像你这么有自信的不多。

经验值
BB生日

原帖由 后半生无忧 于 2011-4-28 19:55 发表

已经买了,就别问了。管它买在山顶还是山腰。

经验值

原帖由 后半生无忧 于 2011-4-28 19:55 发表

你是不是受什么刺激了。还是根本就是一个怨妇。我不知道哪句话刺痛你的神经了。好意和你说协和。看来离你这种神经质的远些,安全点。

经验值
被莫名其妙的人莫名其妙地数落数。考。

经验值
要大量买进,有多少进多少,赚翻了。

经验值
BB生日

原帖由 kingwangsb 于 2011-4-29 14:27 发表

”怨妇“”神经质“,你看看你的措辞。

你说芳草园都不知道,还买这里的房子,这句话没有刺痛我的神经,但是确实有人买房子不知道邻居是谁的,这不奇怪,我在广州五个区买过房子,并不是每个区都了解的。

再者,被刺痛的应该是你,看你一连回复三条就知道啦,急得蹦起来了,哈哈

经验值
BB生日

原帖由 kingwangsb 于 2011-4-29 14:28 发表
被莫名其妙的人莫名其妙地数落数。考。

呵呵,原来id是sb

经验值
BB生日

原帖由 kingwangsb 于 2011-4-28 09:35 发表

我发帖的时候是第一次去看协和二手房,不了解芳草园的位置也是很正常的,没看过啊。
现在知道了,肯定不是你说的那套。你说的是靠近芳草园的么,那是e1,我看的是e2.
另外,我看的这套前天已经卖出去了,所以更加不是你说那套
说你有自信,这是夸你啊,你不信?说明没自信嘛
‹ 上一主题|下一主题
谈谈天河北的协和新世界好么
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部