‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 81940 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

二胎疤痕子宫的MM,进来聊聊

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-6-7 09:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

二胎疤痕子宫的MM们都有没查疤痕厚度呀,是多少,一般多少周去剖啊?有没我这种情况的?

在大宝5岁的时候怀上二宝,本来以为隔了这么长时间,应该可以尝试顺产的,结果23周彩超时被告知子宫前壁厚度只有2.5MM,当时医生倒也没太紧张,只是说不要干重活,后期注意复查。
34周的时候又照只有2.0MM,医生开始紧张了,怕宫缩增强子宫压力,开了保胎药抑制宫缩,要两个星期后再B超,如果继续变薄36周就要剖了,明天或后天就要B超复查了,好紧张啊,担心宝宝要提前出来,宝宝长的也不大,刚刚符合孕周,出来要住保温箱的,早产的宝宝好难带啊,真希望能拖到满37周,还有10天,开贴祈祷...........

回帖推荐

嘉慧妈 发表于19楼  查看完整内容

那你这胎打算顺产吗??我现也是怀二胎,现在36周,我一胎也是剖腹的,这边的医生就叫我二胎也要剖.我之前一胎是胎位不正,也是没有阵痛过就直接剖的.不知这二胎能否顺产?我想尝试下顺产!!

KARIKO 发表于21楼  查看完整内容

跟MM的情况一下,第一胎也是胎位不正,没有阵痛就剖了。 很纠结要不要再生第二胎了,超怕。

嘉慧妈 发表于24楼  查看完整内容

不是吧?那你现在有没有什么不舒服之类的?我那天叫医生帮我照下疤痕有多厚,它说不用照哦。还说如果剖腹的话,就等到胎盘成熟度2+就可以剖啦,还有孩子的头围要90MM以上。

umewen 发表于40楼  查看完整内容

你好,你在哪个医院剖的啊?好不好啊?我现在怀孕7个月了,还不知道在哪个医院生呢?我在白云区,第一胎在省妇幼,这次不想去那了。
幸福无限

初 二

经验值
BB生日
回复 团团妹妹 的帖子

我也是二胎疤痕子宫,32W BC结果疤痕厚度2.8,医生说一定要剖,现在已经38+3了,9号产检再BC看看,然后就可以住院待产了,我还好总算是足月

经验值
BB生日

幸福无限 发表于 2011-6-7 10:02
回复 团团妹妹 的帖子

我也是二胎疤痕子宫,32W BC结果疤痕厚度2.8,医生说一定要剖,现在已经38+3了,9号 ...

真羡幕MM呀,宝宝随时可以出来了,2.8MM的厚度也很安全呀,我的产检医生说他最近接生过2.2MM 和2.5MM顺产的。
嘉慧妈

大 本

经验值
BB生日
你们的医生说,一胎剖腹,二胎可以顺产吗?

经验值
BB生日
我是大宝一岁半时怀孕的,6月26日预产期。我34周照彩超时,彩超医生口头说瘢痕35mm,但报告却写了3.0mm,我去咨询产检医生,她说只要在3.0mm以上就比较安全,建议我38周多就住院,尽量不要超过39周。这样一来,下周就要生了哦!

经验值
BB生日

嘉慧妈 发表于 2011-6-7 11:52
你们的医生说,一胎剖腹,二胎可以顺产吗?

可以啊,只要疤痕厚度安全。

经验值
BB生日

时间的魅力 发表于 2011-6-7 12:01
我是大宝一岁半时怀孕的,6月26日预产期。我34周照彩超时,彩超医生口头说瘢痕35mm,但报告却写了3.0mm,我 ...

一般医生认为临界值是3.0MM以上都很安全了,可以尝试顺产的。
俩千金

高 三

经验值
BB生日
我也是二胎疤痕子宫,现在31周,这两天感觉疤痕摸起来跟以前不一要样,照镜子发现疤痕撑得很厉害,周边都起皱了,好担心啊。准备下周去B超。
两只马骝生左一只猪

大 本

经验值
我一胎是剖的,隔了3年准备有二胎,不过从来无打算顺产,不敢赌。。。
幸福无限

初 二

经验值
BB生日

团团妹妹 发表于 2011-6-7 11:48
真羡幕MM呀,宝宝随时可以出来了,2.8MM的厚度也很安全呀,我的产检医生说他最近接生过2.2MM 和2.5MM顺产 ...

可是我一心想顺产的呀,没想到2.8还要剖,

经验值
BB生日
真后悔当初剖了,唉,现在想再生都好害怕。

经验值
2.0是很薄哦,我到39W也有2,8mm,40W才剖,可能我皮厚,呵呵

经验值
BB生日

幸福无限 发表于 2011-6-7 13:29
可是我一心想顺产的呀,没想到2.8还要剖,

如果是我的产检医生,应该会让你尝试顺产。

经验值
BB生日

KARIKO 发表于 2011-6-7 13:30
真后悔当初剖了,唉,现在想再生都好害怕。

是啊,当初也是糊里糊涂的剖了,没想到这么麻烦,想生二胎还是顺产比较好。

经验值
BB生日

哈密瓜公主 发表于 2011-6-7 13:47
2.0是很薄哦,我到39W也有2,8mm,40W才剖,可能我皮厚,呵呵

2.8mm很安全啊,能让宝宝呆会40周太幸福了。

经验值
BB生日

kitkitkit 发表于 2011-6-7 13:53
我也是呀,我是隔了二年多再怀的,但我25周B超时胎盘厚度是34MM,医生也没说什么,不过从我怀上开始就叫我 ...

MM现在多少周了
嘉慧妈

大 本

经验值
BB生日

团团妹妹 发表于 2011-6-7 13:58
MM现在多少周了

那你这胎打算顺产吗??我现也是怀二胎,现在36周,我一胎也是剖腹的,这边的医生就叫我二胎也要剖.我之前一胎是胎位不正,也是没有阵痛过就直接剖的.不知这二胎能否顺产?我想尝试下顺产!!

经验值
BB生日

嘉慧妈 发表于 2011-6-7 14:33
那你这胎打算顺产吗??我现也是怀二胎,现在36周,我一胎也是剖腹的,这边的医生就叫我二胎也要剖.我之前一胎 ...

我想顺啊,可是我的子宫疤痕只有2MM,医生说很危险了,最多撑到37周就要剖了,明天去照B超,搞不好36周就要剖啊。

经验值
BB生日

嘉慧妈 发表于 2011-6-7 14:33
那你这胎打算顺产吗??我现也是怀二胎,现在36周,我一胎也是剖腹的,这边的医生就叫我二胎也要剖.我之前一胎 ...

跟MM的情况一下,第一胎也是胎位不正,没有阵痛就剖了。
很纠结要不要再生第二胎了,超怕。

‹ 上一主题|下一主题
二胎疤痕子宫的MM,进来聊聊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部