‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 156 | 浏览: 66849 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求万能的妈妈给个生男秘方,第二胎想生个男孩! ...

宝妹妈妈

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-6-11 22:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
第一胎是剖腹产的,我原来已经不想再生了,但老公家兄弟姐妹全都生了女儿,已经六个了,所以我想再生一个,压力大大了,老公还好,不是那种特别重男轻女型的,但是我知道他心里也还想再要一个孩子,当然儿子最好啦!所以妈妈们给我支支招吧!有什么秘方成功率比较高的,请教各位了!

回帖推荐

zxcaq 发表于46楼  查看完整内容

zhuidun363 发表于97楼  查看完整内容

路过顶

lee2218 发表于115楼  查看完整内容

过自己的生活,管老公兄弟姐妹,多站在自身考虑,想要就要。。。 拿走了,谢谢更新。。。。 shbz.jigsy.com/njbzj.jigsy.com/jnbzj.jigsy.com/xa.jigsy.com/hfbz.jigsy.com/ cqz.jigsy.com/whbzj.jigsy.com/ccbz.jigsy.com/ffuzhou.jigsy.com/sjzz.jigsy.com/ zzbzj.jigsy.com/csz.jigsy.com/xmbz.jigsy.com/kmb.jigsy.com/ncz.jigsy.com/ szzj.jigsy.com/qdzj.jigsy.com/bjbzj.jigsy.com/shbzj.jigsy.com/szbj.jigsy.com/ cdzj.ji ...

蜗牛在跑步  你老公家风水有问题,呵呵。我瞎说的,我觉得其实都是几率问题。  发表于 2016-4-14 16:21
zxx_happy_every  支持一下,我也想二胎生个男孩  发表于 2016-3-21 11:58
连星星

硕 士

经验值
BB生日
简单的说一说吧。
1、前提是月经要准,方便知道排卵期。排卵期前三天不能做,要在排卵当晚做。

蜗牛在跑步  我两个怀孕排卵时间都一样,性别不一样  发表于 2016-4-14 16:25
N/A

高 二

经验值
听说女性多吃荤将自己身体调整为偏酸性体质也能增加生男的几率,不知这种说法准不准...仅供LZ参考吧...

经验值
吃中药调理呀,我听同事说,她们那儿好多都是这样的。
宝宝

高 三

经验值
BB生日
多吃些碱性的东西吧,加油!
DinG

高 二

经验值
一齐加油

BB生日
回复 小天后 的帖子

我也在计划怀小孩当中,我第一胎是女儿,都已7岁了,现在想生一个男孩,经我保健院亲戚医生给我开了中药调理身子,是两人服用的。
如果要生男(方法一):
第一:在女人来月经时,男人去门诊打鹿茸精注射液+维生素B12,连续打6天。
第二:女人来完月经时,服用碳酸氢钠片,一次2粒,每天3次,连服8天后同房。
第三:女人来完月经时,用碳酸氢钠容液用水冲洗阴道,每晚1次,连冲8天后同房。
如果已怀孕(方法二):
在怀孕三个月之前,服用:白芨2两,分三次,用公鸡蒸汁(会叫的公鸡),白芨用一碗水煲成半碗同公鸡汁一起服用,一个星期一次,连服三个星期。孕后三个月试用无效。
这个方法我身边的几个朋友,同事都已试过,都生了儿子。现在到我试了,我这个月就试,到时一起分享吧!希望我们都能如愿!

carfield2005  生了男孩吗?  发表于 2017-1-31 21:10
zxx_happy_every  真的吗?这个时候看到帖子,你试验结果如何呀?分享一下,谢谢  发表于 2016-3-21 12:00
宝妹妈妈

初 二

经验值
BB生日
谢谢大家了,希望我们的同一目标都能实现!

经验值
BB生日
--
9楼真不错,试试呵呵

经验值
BB生日
不敢乱试~~~有点怕怕

BB生日
回复 Lily19830803 的帖子

在怀孕三个月之前,服用:白芨2两,分三次,用公鸡蒸汁(会叫的公鸡),白芨用一碗水煲成半碗同公鸡汁一起服用,一个星期一次,连服三个星期。孕后三个月试用无效。好友你好帮你QQ给我找你帮帮忙好吗;真心谢谢你了

经验值
BB生日

有用吗??
叶子

初 三

经验值
去做试管三代

经验值
BB生日
又学到东西了,
yvonne

高 二

经验值
有没有试过8楼的方法又生了儿子的妈妈?

经验值

你所说的方法试用后,成功了没?

经验值
1、前提是月经要准,方便知道排卵期。排卵期前三天不能做,要在排卵当晚做
学习啦、、谢谢啦

经验值

Lily19830803 发表于 2011-6-23 20:59
回复 小天后 的帖子

我也在计划怀小孩当中,我第一胎是女儿,都已7岁了,现在想生一个男孩,经我保健院亲 ...

现在生了吗,怎样?男孩女孩?

‹ 上一主题|下一主题
求万能的妈妈给个生男秘方,第二胎想生个男孩! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部