‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 21417 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怎样才能让老公交出财政大权啊?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-4 17:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

来妈网混了段时间,发现一旦婚姻出现问题,人就会变得很现实。突然就有了危机意识,想让老公上缴工资卡,交出财政大权。可他说不可能啊!美妈们给我支支招,怎样才能让老公交出财政大权啊?
       顺便说一下,我的危机意识也不是多余的。主要是嫁在了一个超级重男轻女的家庭,JJPP给很大很大的压力让我老公要生个儿子,而我们去年生了第一个娃,是个女儿。现在对于二胎的话题,我们夫妻间有共识不去碰触,因为一旦触到这个话题,大家都很大压力。但过二年就要真正的面临这个问题了,结果不是我们所能控制的,真的不知道到时会是怎样一种情形啊。

回帖推荐

小小米妃 发表于12楼  查看完整内容

既然不愿意,那就找各种借口从他身上捞钱,一到要买东西,就拖他出门,自己的小金库能不动就别动,什么花销都尽量从他哪出...

rgf33f22d2 发表于13楼  查看完整内容

专业的感情谘询网站。 参考网站0rz.tw/A9m83 (复制贴上) 谘询QQ:122298519 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、**劈腿。 这里有上千篇的爱情文章,绝对符合你的需求。 包含挽回观念学习、复合手段教导、 ...

经验值
BB生日
晕死,干嘛发底裤呀

经验值
BB生日
回复 陈小Y 的帖子

晕死啦,之前上传了一图没用。不知怎么的就放到文里了。

经验值
BB生日
他不愿意,你基本没办法

经验值
BB生日
回复 honeykid 的帖子

这样就只能自强了。多攒点私房钱傍身。

经验值
没办法,我也想人家交出财政大权,但人家不愿意我也没办法了~

经验值

经验值
BB生日
回复 八景印通 的帖子

我剖的,生娃的事是必须二年后。我也要考虑开个联名户口啦。

经验值
BB生日
回复 霖月儿 的帖子

我家的答得很坚决:不可能!

樱花3  人不要把钱看得太重了,否则会很辛苦的。自己存一点点私房钱,出突发事的时候不会手忙脚乱的就可以了  发表于 2013-3-8 10:13
樱花3  其实楼主不必想太多吧,主要是看你老公是不是一个无情无义的人,这么快就想着以后离婚啊怎样的,经常想可能就会变成现实喔  发表于 2013-3-8 10:11
chachacha1  我也是,彻底死心,靠自己。至于二胎,你不想生,办法多的是。  发表于 2013-3-5 22:33

经验值

经验值
BB生日
我也没本事让人家自动上缴

经验值
既然不愿意,那就找各种借口从他身上捞钱,一到要买东西,就拖他出门,自己的小金库能不动就别动,什么花销都尽量从他哪出...

annie086  我也是这样。所以他的钱每个月清零。我的存着。别跟我说AA。等你男人能生孩子了。我们在来谈aa。  发表于 2013-3-7 21:49

经验值
BB生日
以前LG工资很低的时候,工资卡主动交到我手上保管,自从2010年在我的鼓动之下跳槽后,工资翻了几倍,就把钱和卡抓得死死的,连出差国外都把卡随时带着,也就从那时起,我才意识到自己必须要攒私房钱了,这个男人变了,我不得不防了。现在全职带女儿,自己没收入,没钱在身上,更加没有安全感。老公很精,还让我平时支出要记账,我做过会计,这点事难不倒我, 每月多报点奶粉尿裤钱,买衣服时候也多报点……攒点小钱存在自己的账户上,每月攒点,积少成多,心里安全多了。
小插曲:今年春节回去,JP还让老公小姨试探我们,经济大权在谁手上?老公还耍滑头,说在我手上,我反驳到:“卡都在你身上,我只领生活费而已!”JP和他小姨这才松了一口气呢。

ccjj668  没法啊,现在的男人都很精那,自己家要钱都是给,要是外家借钱还要写借条说明啥时还啊  发表于 2013-3-7 10:17
chachacha1  你老公太会算了。只能共患难,不能共富贵。  发表于 2013-3-5 22:36
ilovecwr  唉,这样的婚姻还有什么意思呢?钱不和你分,他在外有债务,可是夫妻共同债务哦。  发表于 2013-3-5 13:52
bluebird  唉,抱抱,人都在变,婚姻中的夫妻也是如此,只能不断的调整!  发表于 2013-3-5 10:58

经验值
BB生日
回复 轩轩兔 的帖子

我连多报数的机会都很少啊。因为家里大部份支出都是经他手的,奶粉、纸尿裤、水电、日用品这些都是他搞掂。菜钱就掌握在我公公手里。我现在也全职了,他每周就给点零花钱。。。

ccjj668  只能问,你这个做老婆的是干什么的?  发表于 2013-3-7 10:19

经验值
BB生日
回复 sherry-2013 的帖子

原来还挺多妈妈跟我一样的

经验值
BB生日
是的,他不给也没办法,总不能够拿刀架他脖子上吧?再说咱也打不过他。唉,遇到不爱惜老婆的男人,女人还是靠自己最现实啊!

经验值
我的钱都上交了  手里没钱老婆不用担心那么多了

经验值
你有危机意识,你LG也会有的,肯定不肯交了
你会肯把自己的工资都交给LG么?有点同理心吧。。。这事只能靠自愿。。。
‹ 上一主题|下一主题
怎样才能让老公交出财政大权啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部