‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 13596 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【工作午餐日记】我要尝遍正佳@值得一去再去的太兴,烧腊好味道 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-27 11:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

上星期连续去佐两次太兴,所以实在唔得了,要上黎呢度发发帖,讲一下感受,哈哈,未先等阵又会积压好多帖的
平时次次路经太兴,都会见到门口排晒长龙,人满为患,所以就一直都系度谂究竟系咪真系好食得甘交关呢?上星期四中午落班同同事去撑枱脚,本来打算顺住正佳4、5、6楼甘一路扫荡上去睇下有咩食的,结果去到4楼竟然比我地发现只有一对情侣系太兴个门口度等紧位,于是我地两个马上上前,成功排队等位,三分钟之后就可以入去了,实在太Lucky了,哈哈

经验值

坐落之后当然就点佐呢度的招牌菜----八宝拼盘喇,因为我地只有两个人,就点佐个迷你版的,一共就系八样烧腊:叉烧,玫瑰油鸡,白切鸡,乳猪,海蜇,牛蹍,烧鹅同埋烧肉。配的酱汁有四款口味,分别系姜葱,酸梅,花生同蚝油。果然系招牌菜,D烧腊全部都好好味啊,件件都恰到好处,尤其是两个人慢慢食,体会到叉烧的蜜汁烧烤,乳猪的松脆烧皮,烧鹅的鹅皮油甘香,烧肉的肥瘦搭配...我同事仲话,点解连中间摆设果D酱萝卜都可以腌制得甘入味,呵呵...

经验值

由于点菜的时候无留意睇个拼盘里面有无牛蹍,我地又另外点佐个粤式五香牛蹍,份量唔多,但价钱都唔会好贵,先19蚊,可以接受。牛蹍的厚薄适中,点埋D醋食都几正的,下面垫底的拍青瓜同样好入味,系属于凉菜系列,不过味道几好。

经验值

点佐两个肉,点翻个上汤浸娃娃菜,可能系因为上得比较迟的关系,感觉味道一般,就系普通上汤煮菜加D三色蛋系面头。

经验值

睇到餐牌有冰淇淋蜂蜜厚吐司,好垂涎,于是就点佐一个叫起,不过要提前20分钟左右叫,可能系因为怕等的人多。卖相造型好过瘾啊,相信食过的人都知道的,就系一个烘热的切件多士上面涂上一D蜂蜜,然后最上面放上一个雪糕,等D雪糕融化之后会浸淋D面包,混合起身味道甜甜地,而且重点系,上面的雪糕超级冰冻,下面的多士又超级热辣辣,真正的冰火两重天,完全系挑战紧牙齿的极限,哈哈,好玩又好食,好岩小朋友尝试。另外会有个补充版的雪糕用个玻璃杯装住,上面仲有一D水果摆设,方便随时补充。

经验值
BB生日
具体地址在哪里?价格怎么样?

经验值

比较后悔的系点佐两碗白饭,4蚊一碗,贵就一个字。
等上菜的时候有个服务员姐姐比佐两小杯纸杯的新品比我地试饮,原来系新出的金桔蜜,酸酸甜甜的,都几好味。
总的黎讲,呢度D出品真系几唔错,两个人埋单126。

经验值

孖妈 发表于 2011-9-27 11:27
具体地址在哪里?价格怎么样?

在正佳4楼,具体价钱请睇7楼
cbkids

初 三

经验值
BB生日
我就觉得呢间嘢出品比较麻麻了,八宝拼盘中的鸡很难吃,肉太软。反而好多茶餐厅嘅烧味都比太兴嘅好吃好多。
上汤娃娃菜都好普通。
饮品反而几好

经验值

xyj1004 发表于 2011-9-27 11:38
我就觉得呢间嘢出品比较麻麻了,八宝拼盘中的鸡很难吃,肉太软。反而好多茶餐厅嘅烧味都比太兴嘅好吃好多。 ...

可能各人口味唔同,我觉得呢度D烧腊几好食吖,而且我比较奇怪,中意食鸡胸肉,所以拼盘里面的都很喜欢
饮品未试过,只系试佐呢杯仔金桔蜜
不过最好玩觉得系个冰火咯,哈哈

经验值
BB生日
太兴D出品系几好的,相对时下的茶餐厅,我下次都会再去捧场

经验值
BB生日
唔错唔错。。。

经验值
价格稍贵了吧?

经验值
正啊!! 最中意个土司啊

经验值
我也听了好多次,但是路过的时候总是那么多人,无缘啊~~~

经验值
BB生日
帮顶一下!!

经验值

吃喝

同吴系有否可比性?

经验值
BB生日
发唔到贴嘅~

经验值

戴维斯 发表于 2011-9-27 22:03
同吴系有否可比性?

吴系暂时未去过,不过呢间我就觉得几好

经验值

lxyssd_肥喵 发表于 2011-9-27 22:11
发唔到贴嘅~

回几张帖之后就会变身幼小班了,到时就可以发帖了,哈哈
你真系去到边都系呢个账号啊

‹ 上一主题|下一主题
【工作午餐日记】我要尝遍正佳@值得一去再去的太兴,烧腊好味道 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部