‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 7293 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-27 11:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

hihi,楼主正在参加“记录龙宝成长过程,写好孕手记有礼”活动,开帖即送50妈币!怀胎十月,一起分享孕期点滴!写够篇数立刻送礼!点击链接立即参加!

再过几天就是我的生日了,亲爱的小豆豆,今天发帖诚邀你和妈妈一起过生日吧!很高兴今年多了一个你一起过生日!今天是39天,这个星期开始有点儿恶心的感觉,要坚持,和小豆豆一起继续加油。

为了更方便查找下面的内容,开始在一楼建档:
20楼…………………………………………记录了从一开始到22周的一些特殊表现,例如胃口、夜尿、出汗等;
21楼…………………………………………记录了到22周为止吃过的一些孕妇奶粉的情况

已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 50 开帖加分到咯!MM要勤快记录宝宝成长的每一.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

猜你喜欢

经验值
BB生日
生日快乐~

经验值
呵呵,我也是意外怀上的,那时老公倒没喝酒就是偶尔抽烟

经验值
BB生日
小沐提前祝MM生日大快乐啊!有宝宝陪着肯定格外地幸福!

经验值
回复 沐剑屏 的帖子

谢谢小沐同学的祝福,后天去照BC了,不过今天有一滴褐色液体在裤裤上,有点儿担心,不过LG却比我还着紧

经验值
亲爱的豆豆,今天为什么会有一滴东东留在妈妈的裤裤呢?你千万不要有事哦,继续坚持和加油哦

经验值
昨晚一躺下就觉得胃不舒服,朦朦胧胧到1点醒来睡不着就一直想去厕所,天啊,居然一晚去了三次啊,呜呜,豆豆,你没事吧?后来吃了几块梳打饼才又重新睡下。把LG弄得一晚也没睡好,好可怜的豆爸

经验值
昨天终于去照BC啦,哈哈,看到你啦,小豆豆,从今天开始叫你做花生米好不好。

经验值

RE: grace8090的每日好孕手记+豆豆,等你的每一天(20110930第一次BC)

7:38 都说了会赖床的啦,哈哈,真的比原定的7:30迟了起床,不过还好啦,肯定来得及的啦;
8:10 终于喝到豆浆啦,不过没想到这么早都竟然没有什么好吃的包了,豆豆,你知道吗,妈妈最中意吃豆沙包啦,也要培养你,哈哈。
8:25 好兴奋,豆豆你好幸运啊,刚以为连续走了两辆车估计要等很久的了,谁知一去到车站又见到另一辆电车,哈哈,我们去YY啦。
8:45 因为一个星期前预约挂号竟挂到了1号,而今天是要先照了BC再去看医生的,只能先派LG在门口等医生9点上班说一下,不然又怕过号了,而我就直接去照BC那里等。
        哇,没想到竟然这么多人啊,好不容易拿了个号,还是第15个,回去看看LG先。
8:55 医生还没有到,但感觉自己尿意不强啊,看来还要补水,于是差遣豆爸(今天要转型成花生米爸了,呵呵)下楼去装一满杯回来。但是这个妇科的诊室我都觉得难找,等了十多分钟,医生都来了,谁知豆爸还没有上来,有点急,不敢走回BC那边怕没带手机豆爸找不到我,但又更怕BC那边过号了,好在,终于看到豆爸笨笨的拿着水壶回来了。看来我是小看他的找路能力了。然后狂饮水,一壶水又饮完了。

9:30 呼,终于到我啦,上床前的一刻既害怕又期待,以为去年有过一次GWY,好怕这次也不好。医生还是很好的,问了我几周,然后就开始做了,可能因为尿比较足,很容易就看到了,呵呵,我都看到你啦,你个小家伙竟然跳了一下,哈哈,芽芽还是很小,但这个数字我记下了,回家的路上和LG说起就想笑,3.6*2*1.5,加油啊,快高长大…… 豆豆,哦,不花生米,13周再看你的啦。

经验值
10.3 昨晚又上了两次厕所,上完了居然有点饿,呵呵,花生米好大食啊。

经验值
10月6日, 放假七天,在家宅了6天,每天都是要么扑克,要么麻将。昨晚晚饭时口味是淡的,一点味道都没有,晚上10点多睡前喝碗汤,为的是怕第二天早上又饿醒,谁知刷牙时差点儿吐。今天早上起来还是觉得很饿,但又很快就饱了

经验值
10.8 好奇怪啊,自从过完中秋之后,特别是确定好孕后,总觉得时间过得特别慢,算来算去还才第8周,其他JM不知道有没有同样的感觉呢?我的花生米加油啊。

经验值
10.12 没有家里的饭菜果然胃难受很多,昨晚吃完粥还顶着,以为想吐就是吐不出,去完厕所肚子还有点儿不太舒服。不过感觉我也没吃太多东西啊,怎么最近反而去厕所都这么顺畅的?

经验值
10.13 今天又下大雨,LG还没有回来,不知道是不是家里爸爸做的饭菜香,真的如LG所言,在家吃饭晚上就不会不舒服,在宿舍这里就觉得晚饭又闹心,难道豆豆真的喜欢看电视?哈哈,这个“坏蛋”。可恨的是那些葡萄干,竟然吃了又有点拉肚子,可能还是不太干净,也罢,看来豆豆不喜欢葡萄干,期待LG下周回来带回的豌豆黄和芸豆糕啊……

经验值
10.17 小豆豆,昨天你豆爸出差了,就把豆外婆接来了,本来目的正如你豆外婆所言,是出来煮点汤给你豆妈的,但我觉得说实话,妈妈的照顾人功夫实在太一般了,今天除了洗了衣服和晒被子外,最主要的煮食环节还不如你豆妈自己平时一个人煮的好。我原以为啊妈会早上出去买菜回来至少中午搞个汤吧,谁知中午落得个到饭堂吃的结果,说实话,我都已经有两个星期没有去饭堂吃饭了,谁知妈妈来了餐饮质量不是提高了,却是后退了。唉,想起同学说她妈妈在她怀孕的时候因为要上班没能回家也去过她单位宿舍做饭,有好多好吃的水果、鱼汤和骨汤,我就觉得羡慕啊……。所以其实今天我都觉得有点儿不太开心,除了洗衣服这个环节是省功夫了,但在饮食上,我不仅要自己照顾自己,有的时候还要安排妈妈要注意吃些什么,还要教她怎样煮,煮什么,如果不是不想用电磁炉炒菜,我都自己动手了,呵呵,想起要煮的东西,肯定比妈妈今天中午做的番薯白水汤好味。所以也不知道是不是豆豆都觉得饮食失望,今天一整天都让我觉得有点儿恶心,反而前两天外出远门时胃口却出奇地好,也感觉很舒服。有的时候不是说不爱妈妈,也不是说挑三嫌四,不过感觉妈妈真的更像一个钟点工,却反而不懂得体贴人。Anyway,自己主动些吧。

经验值

10月28日,明天开始就是11周啦,哈哈,再过8天就可以在别人问起我的时候自然地回答我有豆豆啦,不用再要想托词。预约9号去BC,听说还要建围产卡什么的,原来迎接豆豆出生还要好多事要做哦,豆豆一起加油啦。呵呵,想起每晚看到豆爸不敢转身怕弄醒我的样子好可爱啊,就好想笑,哈哈。

经验值
11月11日,不知不觉竟然到了传说中的神棍节, 就是十个1啊,哈哈,小豆豆,等你长大,妈妈告诉你你也经历过难得的这个节日哦,哈哈,因为你现在已经是胎儿啦,前天又带你影相啦,哈哈,看到你的小光头,好可爱啊,爱你。

经验值
好久没有人认真写日记了,小豆豆也觉得妈妈懒啦,于是一口气补一下以前的功课啦,把过去几个星期出现的一些情况总结一下:
       第7周开始,每晚都要起来上夜尿,直到现在还一直保持这一“习惯”,幸好天气还不是很冷,不然去厕所那会儿可真难受,有的时候还会起来去两次厕所,哈哈,真不知道豆豆哪来这么多水水呢?
       第8周的时候去了照第一次BC,目的是确认宫内,哈哈,看到一个会动的小豌豆,超萌。
       一直以来都没有什么很大的反应,只是晚上吃饭有时候会没有胃口,看到肉,特别是煮出来白色的猪肉就觉得很可怕,根本没有食欲,后来老爸特意买了老抽,呵呵,就给生活加点颜色吧。
       第12周末,好不容易盼来了12周,也就是已经快要过稳定期了,但是从确认怀孕开始,好像是第5-6周左右吧,那个口腔里一直是没有味道的感觉一直还在持续,不是说过了三个月就会好起来吗?
       11月16日,哈哈,13周周中,昨天晚上开始突然觉得口味开始好起来了,那个口腔里没有味道的感觉,口淡的感觉好像开始消失了,太高兴了,又对美食萌发极大兴趣,豆豆,你有口福啦……

经验值
上个星期开始做常规产检啦,小豆豆,我听到你心跳啦,哈哈,蹦蹦蹦,好开心啊,你有无听到妈妈每天在和你说话啊。不过检那些筛查项目开始有点儿紧张,怎么说都是抽9筒血啊,所以根据**孕妈好友们的建议,提前一晚准备好了红枣鸡蛋杞子汤,和豆爸一抽完血就开始饮,贪心的豆爸啊,呵呵,开始还说不喝,最后都把全部水消灭了。这个星期就可以知道结果啦,豆豆,加油啊,要努力过关啊……

经验值

回复 grace8090 的帖子

上张肚肚图作纪念先,这是2011年10月中的,当时应该是第八周,哈哈,本来就有点儿肉肉

‹ 上一主题|下一主题
grace8090的每日好孕手记+豆豆,愿你健康快乐,期待和你的见面啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部