‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 8269 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

那个苹果CEO挂了关我们什么事?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-10 14:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
那个苹果的CEO挂了关我们什么事呢?满大街的论坛,微博什么的都在说,真够无聊的,我觉得跟我一点关系都没有.

回帖推荐

连城 发表于30楼  查看完整内容

不是他,你能用电脑上妈网? 全世界第一台电脑,你知道是谁发明的么?

连城 发表于57楼  查看完整内容

想一想如果没有使人类进步的事或人发生或出现,那我们现在的处境将会非常的不可想象。 所以不是泛滥。是一种祭奠的活动吧。人类从心而发。

eugene 发表于94楼  查看完整内容

顶这个,在我了解到他所做的一切之后,我对他有十万分的敬佩!十万分的腕惜!十万分的痛惜!我一直不支持老公买iphone,自己也觉得用it电器没必要非要用苹果的产品。但这个世界的所有it科技的创新发展都源于乔布斯的头脑,如果没有他的坚毅和努力再配上天才般的头脑,我们的生活绝对没有现在的便利与美好。最初的所谓电脑,都是体形庞大,只能商用,而且没有键盘和鼠标,更没有屏幕的。难以想象,没有乔布斯的创新,像我这等it盲 ...

Mia 发表于96楼  查看完整内容

除了他的成就,我们该学习他的创造性,还有他对自己所热爱事业的执着追求。 这个星期,我改变了自己原本的教学计划,花了两节课时间让学生们学习了他2005在斯坦福大学毕业典礼上的讲话。 不甚唏嘘。

经验值
他和他的团队创造出来的东西让我不时地快乐无极限,感激他!怀念他!
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
呃,这就是区别!

经验值
恩,是的,如果从来就不用电脑,不用键盘,不用鼠标,即便偶尔用下,也未曾用鼠标点图标的,一直使用DOS命令的,更不用手提电脑的,更加别提I字头的所有科技进步的话,确实他死不死也没啥关系的。

经验值
一个了不起的人,在神州大地的土壤估计是长不出这样的牛人的。
马拉妹

硕 士

经验值
BB生日
先了解了再这样说

经验值
LZ千万不要当了那种“愤青”哦!
开国大爷♨

黄金长老

经验值
恩,是的,如果从来就不用电脑,不用键盘,不用鼠标,即便偶尔用下,也未曾用鼠标点图标的,一直使用DOS命令的,更不用手提电脑的,更加别提I字头的所有科技进步的话,确实他死不死也没啥关系的。

经验值
我也没觉得乔布斯没改变了世界,倒是改变了一些中国的无知少年,卖肾买ipad,
有人会说你肯定没用过苹果,的确我没用过苹果,我用的是安卓手机,
就算我用的是苹果,对我来说也只是一个娱乐工具,改变不了我的生活

经验值
BB生日

未来吨吨妈 发表于 2011-10-10 14:14
他和他的团队创造出来的东西让我不时地快乐无极限,感激他!怀念他!

但有需要这么铺天盖地的吗?

经验值
BB生日

nicoleBB 发表于 2011-10-10 14:22
恩,是的,如果从来就不用电脑,不用键盘,不用鼠标,即便偶尔用下,也未曾用鼠标点图标的,一直使用DOS ...

他是推动进步,但感觉他死了比他家总统死了还要新闻喔,哈!

经验值
也许是不关你事。

经验值
BB生日

野田妹 发表于 2011-10-10 14:31
我也没觉得乔布斯没改变了世界,倒是改变了一些中国的无知少年,卖肾买ipad,
有人会说你肯定没用过苹果, ...

其实我觉得这个事情说一下就行了,有这样的必要常挂在嘴边么?

经验值
BB生日

ruijunjun 发表于 2011-10-10 14:31
也许你不明白
但就像Mealch Jason一样,他们总有各色名样的光芒,令大家怀念,或者为之叹息为之喝彩 ...

反正我觉得是一个我认识他,他不认识我的人,知道就行了,又不是什么伟大人物拯救世界什么的,这么个宣染...

经验值
因为他让人类的生活变得更美好,至于那些总统主席之类的除了表现正在政治的丑陋,跟这位天才没得比

经验值
BB生日

hwheng 发表于 2011-10-10 14:25
LZ千万不要当了那种“愤青”哦!

我不是愤青,只不过觉得大家有必要这么样...我们认识他,他又不认识我们,他是伟大的,但他也获得不少了.

经验值
BB生日
用过就知道苹果爽.

经验值

嘻嘻哈哈0715 发表于 2011-10-10 15:51
他是推动进步,但感觉他死了比他家总统死了还要新闻喔,哈!

他家总统死了还能再选一个出来,4年又一届了,从来没缺过
他死了,谁都不知道哪年哪月才会再出这样一个人才

经验值
BB生日
不能这么理解。
很多伟人、名人他们做的事情未必一定就跟你直接相关,他们死了也对你不会造成什么直接影响。但我们生存在这个社会,看重的不是他能为每一个成员做了什么,而是看为社会整体带来的影响。就像是苹果的产品,我也没有用过,但我知道有很多人用,很多人喜欢(包括我们家LD),而且大家开始更多的用手机上网、手机导航,更多人用平板电脑办公、娱乐。这就是他的产品带来的改变。只是,他的产品你却未必用过。
就像我们的那些明星、英雄,有朝一日也永远离开我们的时候,你也许没有从他们身上获得什么,但你不能因此而否定社会会怀念他们。

经验值
BB生日
我们只是怀念一下一个创新人才,也不是说他对我们有直接影响才要怀念吧?

再说,这是大家自发性的,愿意的就怀念,不愿意的当做看不到就行了吧
‹ 上一主题|下一主题
那个苹果CEO挂了关我们什么事?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部