‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 11958 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

1月16日yj,期待好孕!

nmcly

初 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-11 09:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

1月16日yj,量与几个月前相比较少了很多。到医院做了激素六项检查,结果显示各项数值都偏低,不知道是不是工作压力大造成的。医生开了枸橼酸氯米芬片,5天,每日一片。
1月28日强阳,中午安排AA 体温36.40
1月29日上午强阳,下午转弱阳,伴随小腹疼痛不适,大约持续了一天。16时安排AA 体温36.18
1月30日 弱阳 白带带有血色,上午下午各出现一次。22时安排AA 体温36.26
1月31日 弱弱阳 体温36.61
2月1日 高温第二天 36.68
2月2日 高温第三天 36.69
2月3日 高温第四天 37.01 昨天搬东西累到了,希望不要影响好孕!pl后腰一直酸痛!
2月4日 高温第五天 36.86 体温有所下降,腰依然酸痛!
2月5日 高温第六天 37.01 一早腰酸疼
2月6日 高温第七天 36.73  腰不再有酸痛感 体温又下降了
2月7日 高温第八天 36.74 早晨腰又疼了 体温也没有升高 是不是月经又快要杀到了
2月8日 高温第九天 36.86
2月9日 高温第十天 36.86 要淡定淡定~~~~
2月10日 高温第十一天 36.76 早晨有粉红色分泌物,可能预示着红军又要杀到了。
2月11日 高温第十二天 36.92  继续有出血现象,与月经早期出血量差不多。再观察一两天
2月12日 高温第十三天 36.86 继续有出血现象。
2月13日 36.51 降温,不知道月经何时才到。

10月27日 yj第1天 和之前比,疼痛感减轻不少。
10月28日 yj第2天 早晨肚子稍微有些不舒服。昨晚和老公长谈,驱走了多日的压力,接下来,加强锻炼身体,减少多余脂肪,耐心潜水,好好享受二人世界的生活,顺其自然,等待我们的宝宝。

10月1日YJ,近几个月,工作忙、家里忙,压力大,经量较少,再加之同房均有出血,怀疑自己宫颈或有轻度糜烂,对能否顺利怀孕有诸多担心。10月10日单位组织体检,BC左侧发现2.1X2.1卵泡,医生说发育较好,建议10月11日晚同房,宫颈并无糜烂,还不错。困扰我多日的心结终于打开,恰好老公这段时间在家,10日、11日、12连续做了三晚功课!期待好孕降临!

10日 yj第十天 晚6时 排卵试纸  阳  近零时AA
11日 yj第十一天 早7时  强阳 11日晚6时 强阳 近零时AA
12日 yj第十二天 早5时 强阳  有拉丝现象,腹部左侧由一早开始至晚上7点一直有痛感。怀疑已经排卵  近零时AA
排卵第一天
13日 yj第十三天 早8时30分、晚6时、晚9时30分 弱阳 体温没有明显变化  老公出差,这个月的功课结束,等待开奖。 排卵第二天
14日 yj第十四天 体温变化不大,手脚有麻木感,肚子偶有痛感。抓狂,体温何时才能升高啊!老公又开始添乱了,居然把我们备孕情况向家公做了汇报,实在无语…… 压力陡增,俺家男人怎么这么不懂事啊,唉……排卵第三天
15日 yj第十五天 体温上升  乳晕有加深,rt老是挺着,肚子有轻微痛感,pp增多(难道是吃栗子的缘故),手脚时有麻木感,时有怕冷打冷战现象,不知道是不是有点神经质。白天人懒洋洋睡了一整天,晚上反而容光焕发精神的不得了。 排卵第四天
16日 yj第十六天 身体无明显变化,体温计坏了,也好,省得整天想着测体温,心情或许因此会平静许多。排卵第五天
17日 yj第十七天 身体无明显变化 排卵第六天
18日 yj第十八天 rf柔软有些涨,rt依然敏感,其他无明显变化 排卵第七天
19日 yj第十九天 rf依然涨痛,时有发烧感,其他无明显感觉 排卵第八天
20日 yj第二十天 rf没有前几天那样胀痛了,一天中肚子偶有平时不常遇到的小动静,不知道是不是过于敏感了。体温下午有短暂发烧感,其他时候体温正常。有些心急了,希望快点有结果!排卵第九天
21日 yj第二十一天 早晨起床后不久有短时间发烧感,中午、下午肚子有不舒服,下午腰部隐隐的疼痛。似是月经前症状又有所区别。难道是着床了?排卵第十天
22日 yj第二十二天  一早起来基础体温很低,上午肚子不舒服,类似月经前症状,下午腹部左侧有类似排卵式痛感。zzy白板 排卵第十一天
23日 yj第二十三天 体温有所回升,肚子上午、下午分别出现短时类似经前的症状,rf比较柔软,有轻微痛的感觉,但并不胀。zzy依旧白板,盼望尽早有结果,这种煎熬有点hold不住了。排卵第十二天
24日 yj第二十四天 今天工作异常忙碌,由早7点一直到晚7点,身体高负荷运转,一直有发烧的感觉。中午发现非常少的非常浅的血迹,不知道是不是累到了。因为工作的缘故,其他没有顾及太多,希望已经顺利着床!部门里本来已经有两个同事几个月前怀孕了,其中一个还是第二胎,今天又得知一个同事怀了二胎,好羡慕!我什么时候才能好孕呢,多么希望就是这个月 排卵第十三天
25日 yj第二十五天 仍有出血,虽然不多,但比昨天有所增加,肚子也开始不舒服了,估计yj快来了,因为失望情绪有些低落 排卵第十四天
26日 yj第二十六天 早晨出血很少,身体没有其他不适。继续等待结果 排卵第十五日

已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 33 关注楼主的备孕日记,加油噢!.

总评分: 妈币 + 33   查看全部评分

冉宝珞

硕 士

经验值
祝你好运!

祝你好孕,

经验值
LZ,怎么那么早就PL的呢?
nmcly

初 二

经验值
回复 海藻式的爱 的帖子

谢谢!
nmcly

初 二

经验值

sunny000 发表于 2011-10-11 20:22
祝你好孕,

O(∩_∩)O谢谢,期待好孕中!
nmcly

初 二

经验值

Fannyfang 发表于 2011-10-11 21:26
LZ,怎么那么早就PL的呢?

我之前都是按照14日后来安排功课,结果都没有中。后来妈妈提醒我,她自己排卵时间都比较靠前,不知道是不是遗传。希望这次能好孕!

经验值
BB生日
也祝你好运哈。
nmcly

初 二

经验值

亲子爱儿 发表于 2011-10-12 13:37
也祝你好运哈。

谢谢!

经验值
BB生日
祝你好运,我也正在期待准备怀孕啊

经验值
BB生日
应该没问题的  加油 等好消息
nmcly

初 二

经验值

lady-coach 发表于 2011-10-13 08:48
祝你好运,我也正在期待准备怀孕啊

祝福你!一起加油!

经验值
回复 nmcly 的帖子

LZ,我也是1号YJ,可是我好像还没有排卵。
你的周期是多少天啊?你用什么牌子的PLSZ啊?有没有测体温啊?我想借一下你的数据给我参考

nmcly

初 二

经验值

cherrysa 发表于 2011-10-13 11:58

LZ,我也是1号YJ,可是我好像还没有排卵。

我周期是28天,plsz用的是婧妍的,因为附近药店只有这一种。
体温就没有坚持测过。
每个人的情况都不一样,pl有的早有的晚,我算比较早的,不要着急!
加油,一起努力

经验值

我还没测到强阳呢~
嗯!一起加油!

nmcly

初 二

经验值
体温终于上升了,长长舒了口气!
nmcly

初 二

经验值
等待是种煎熬

经验值
BB生日
我也是1号月经噶!不过周期是30/31日,不过感觉今个月应该无啦,我每有用PLSZ,也没有厕体温,就只在月经中期看到有白带AA过,也不知道什么时候排卵
nmcly

初 二

经验值

枫叶/zt 发表于 2011-10-19 09:59
我也是1号月经噶!不过周期是30/31日,不过感觉今个月应该无啦,我每有用PLSZ,也没有厕体温,就只在月经中 ...

有时候无心插柳反而更容易成功,祝你好运

经验值
BB生日

nmcly 发表于 2011-10-19 22:27
有时候无心插柳反而更容易成功,祝你好运

楼住,我跟你的某些现象比较像哦,不知道是不是自己多心了,感觉PP增多,而且肚子有时有轻微痛感,而且怕冷,可能天气也变冷了,预防感觉在排卵后都涨痛,今天都还痛,有好象想发烧的感觉,因为我无温度计,一直都无量过体温,是不是没有中的人都会有这种感觉的?还有楼主,我胸部涨痛开始,好像都没什么白带,有时底底有少少湿,但都好少少,你是不是这样的?
‹ 上一主题|下一主题
1月16日yj,期待好孕!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部