‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 4121 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【大鹏回来啦】美而廉餐厅~好好玩好好味好有趣的试食活动! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-30 00:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

【美而廉餐厅】
  个老板话:我地呢间餐厅叫美而廉,就系想话俾大家知道,我地系好好味嘅一间餐厅,性价比相当高!
  作为一间香港的老字号茶餐厅,老板也是地道的香港人,在这里,你可以不用排队不用过关不用“食贵价菜”就能品尝到相当滋味的“港菜”!
  老板好抵赞咯,好“赖屎”好好人,成日问我地够唔够食使唔使加送,叫我地随便点~~

呢个系菜单。

呢个系美而廉嘅价格,大家可以参考参考

好“赖屎”的老板

餐厅环境

长枪短炮!!

地道港式奶茶,还ok啦,甜度适中

先黎个小小的甜品葡挞,新鲜出炉真系超好食啊,十蚊三只好大只,而且唔会腻,淡淡的椰香~~

泰式爆炒牛柳粒,瓜田牛柳香,最紧要系一d唔韧

烧味拼盘,好大碟,大鹏最爱叉烧,外脆内嫩,肉汁鲜美

特色炒出前一丁,大鹏觉得咸了一点,中规中矩啦

虾仁滑蛋,蛋够滑,虾唔算甜但胜在爽口。

炒牛河,还好啦不过不失,偏油左d。

菜心青BB,够淋~~

梅菜扣肉,女仔可能唔多喜爱,大鹏觉得偏咸偏油,但作为一个客家人,大鹏超爱!!

啫啫煲,大鹏唔食内脏所以没点夹哈~不过闻起身好香咯

鱼云,几滑下咯,分量够

咖喱牛腩,d汁捞饭超正,几乎大家用左半碗饭黎捞汁,哈哈

最后黎嘅西多士,ok啦,里面d花生酱几香口

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
陆无双 + 20 + 50 感谢MM的分享,很好的作品,推荐上首页了哦.

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
睇落好吸引啵。间店系边度架??要稳个时间去试试先。

经验值
老板真系好“赖屎”

经验值
大鹏究竟系边个男仔?
NANA

高 二

经验值
地址系边度?
六六

博 士

经验值
BB生日
哇,好开心哦!平时去吃饭,菜一上,大家都拼命吃,只有我在慢条斯理的拍照。这种大家一起拍完才吃的感觉真好可惜太远我不能参加
我想问下,这些分量是10个人一起吃的分量吗?

六六

博 士

经验值
BB生日
哇,好开心哦!平时去吃饭,菜一上,大家都拼命吃,只有我在慢条斯理的拍照。这种大家一起拍完才吃的感觉真好可惜太远我不能参加
我想问下,这些分量是10个人一起吃的分量吗?

经验值
点解不公开地址?想去吃奶茶+蛋达

经验值
BB生日
系边度啊!想去啊

经验值

看上去份量一般哦8" />

经验值
BB生日
系边噶?
六六

博 士

经验值
BB生日
虾仁滑蛋的图楼主忘了贴了

忍不住又来看看这个帖子,看看那个在名人榜左边的帅哥

经验值
BB生日
就在我公司楼下,建设六马路宜安广场,还没试过,看样子明天可以去试试了
LBG

博 士

经验值
BB生日
好正啊,不知道楼主这些东西贵不贵呢,还有平时有没有下午茶套餐的啊

经验值
BB生日
间店系边度架??要稳个时间去试试先。

经验值
BB生日
回复 华猪妈咪 的帖子

哈哈,高高瘦瘦果个咧~~

经验值
BB生日

华猪妈咪 发表于 2011-10-31 10:20
大鹏究竟系边个男仔?

哈哈,高高瘦瘦果个咧~~

经验值
BB生日

kiroro97 发表于 2011-11-1 01:15
好正啊,不知道楼主这些东西贵不贵呢,还有平时有没有下午茶套餐的啊

还好还好,感觉还是蛮划算的,因为分量足够。下午茶就唔知啦,你可以睇睇餐牌嘛,上面有图

经验值
BB生日

宛宛妈妈 发表于 2011-10-31 22:05
虾仁滑蛋的图楼主忘了贴了

忍不住又来看看这个帖子,看看那个在名人榜左边的帅哥

认识的么??
六六

博 士

经验值
BB生日

carmencdn 发表于 2011-11-1 22:29
认识的么??

不认识
养眼的就看多两眼

‹ 上一主题|下一主题
【大鹏回来啦】美而廉餐厅~好好玩好好味好有趣的试食活动! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部