‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 11885 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

剩男征婚,多多介绍,多多帮助,多多支持,谢谢!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-18 00:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     之前本人也在这里开过帖,但一直都没有找到,非常想结束现状(光棍),不过本人也不会草率,毕竟是人生大事,因为这个人是陪你渡过下半生的人。以后幸福快乐,与你一起分享。

本人出生在广东农村,80后,思想,心智成熟,性格温顺,学历不高,但社会经验丰富,暂时无能力买房,是三不男人(不抽烟,不喝酒,不赌)。
      现在正搜寻平凡美女一名,身高不要太高,在广州工作,希望你有些温柔、善良、热爱生活中的美好东西(不包括钱)

找老公的,短我
帮朋友找老公的,短我

想看相片的,顶贴,我短你

想了解更多有关于我的其它信息,请站内短我,我会百分百真实回答,真诚非常重要,绝对是以结婚为目的,如果合适,随时结婚都可以

PS:本人是82年的,瘦小型,1.65米的身高,54KG的体重,现在广州混,现在无房无车。

经验值
LZ 很坦诚滴,支持一下,祝你早日找到她。

经验值
谢谢楼上顶帖的MM

经验值
现在正搜寻平凡美女一名,身高不要太高,在广州工作,希望你有些温柔、善良、热爱生活中的美好东西(不包括钱)

帅哥,你的身高有点牵强,所以找美女,有点过了。。。。
另外,许多美好的事物和东西其实都是用钱买到的。。。就算你去赴约,也最少得坐两块钱的公交车去和人家见面吧。。。

经验值

樱樱孑舞 发表于 2011-11-18 23:12
现在正搜寻平凡美女一名,身高不要太高,在广州工作,希望你有些温柔、善良、热爱生活中的美好东西(不包括 ...

我找的平凡美女,平凡,我说身高不要太高,因为我也不高,谢谢大家友情帮顶

经验值
顶顶,睡了

经验值
再顶,小顶
笑看人生1314

初 三

经验值
既要平凡,又要是美女,LZ好矛盾哦

经验值
LZ要多吃点,强壮才能经得起红太狼的虐待,哈哈

经验值

ㄝ亭 发表于 2011-11-21 14:52
LZ要多吃点,强壮才能经得起红太狼的虐待,哈哈

怎么吃都不长肉,苦命啊

经验值
守帖待妻...

经验值
我有一朋友也许符合,想看相片。。。呵呵

经验值

qiuxianglei 发表于 2011-11-22 20:13
我有一朋友也许符合,想看相片。。。呵呵

你发E-Mail地址给我,我发给你
爱自己

硕 士

经验值

灰太螂 发表于 2011-11-18 00:19
之前本人也在这里开过帖,但一直都没有找到,非常想结束现状(光棍),不过本人也不会草率,毕竟是人 ...

解析一下你的条件啊:出生在广东农村,这很正常,中国大部分人都是三代贫农。80后,也就30出头,人说男人30一枝花,你这枝牡丹正跃枝头。思想、心智成熟,这以什么来衡量?性格温顺,这是有点抑或缺点?学历不高,高中?中专?在现今中国,这也根本不算学历。社会经验丰富,这代表什么?暂时无能力买房,买不起房实属正常,暂时这个概念,是十年,还是二十年?三不男人(不抽烟,不喝酒,不赌),未必是优胜男的代名词吧。
      看看你所要寻找的那位:平凡美女,是美女,还得平凡,平凡到什么程度?现在有几个真正的美女甘愿平凡?身高不要太高,按照你的身高,高个子的也很难找比自己矮的男士。温柔、善良、热爱生活中的美好东西(不包括钱),为什么喜欢美好的东西单单不能包括钱呢?是因为钱不美好,还是因为太美好了,令人望而怯步呢?笑死我了

爱上你的酷

硕 士

经验值
BB生日
你是做哪一行的,老家是那里

经验值

396898555 发表于 2011-11-22 21:25
解析一下你的条件啊:出生在广东农村,这很正常,中国大部分人都是三代贫农。80后,也就30出头, ...

这位MM分析的非常仔细,我说的农村是比较落后的地方,心智成熟,意思是个成年人了,思想不是停留在非主流90后的那样,懂得体谅人,我是初中毕业,所以写的东西有点自相矛盾,大家不见怪,出来社会这么久,接触社会的人多了,自然比较丰富,就是对人对事有一定的见解,买房对我来说不难,就是供房压力大,有了前面这些条件,我只能有后面的择偶条件,至于平凡美女,有双重意思,不能一味追求平凡而舍弃美丽,反之也一样,至于身高,你不介意我比你矮,我是可以接受的,但这样的女孩子比较少,钱是美好东西,过度的喜欢钱这样美好的东西,我不够多,所以我只能提前声明,征婚是严肃的,没有半点可笑可言。不管怎么样,都非常感谢你,这么认真看我写的东西,谢谢!!!

经验值

yangyangxue 发表于 2011-11-22 22:32
你是做哪一行的,老家是那里

已经短你
爱上你的酷

硕 士

经验值
BB生日
回复 灰太螂 的帖子

有房子在这边吗?月收入多少

经验值
回复 yangyangxue 的帖子

现在没有房子,房子前年卖了,月收入,我们做业务的,看业绩的,时多时少,今年平均的有6000左右吧
‹ 上一主题|下一主题
剩男征婚,多多介绍,多多帮助,多多支持,谢谢!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部